|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 08 жов, 2015 18:28
Первый написав:2 Natt. Если не секрет, это что за застройщик беспещанку на потолке тянет?
А у меня о потолке ни слова вообще-то. На потолке самые что ни на есть обычные плиты перекрытия во всей своей первозданной красе.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 18:34
Natt написав: Первый написав:2 Natt. Если не секрет, это что за застройщик беспещанку на потолке тянет?
А у меня о потолке ни слова вообще-то. На потолке самые что ни на есть обычные плиты перекрытия во всей своей первозданной красе.
Именно сборные плиты? Жесть!!! 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 08 жов, 2015 18:35
Natt написав:Как показывает опыт предыдущих домов этого застройщика, таки под обои и таки под паркет. А там будем посмотреть, конечно.
Ладно, переубеждать вас не хочу, получите ключи и вперед, а нас будете информировать по ходу. ПС это какой то новый уровень застройщиков, заходишь, лепишь обойки на идеальную гипсовую штукатурку.. подозреваю, что штукатурить санузлы тоже не нужно, они уже оштукатурены под плитку, штробится под сантех не надо, все выведено (причем в местах строго пофэншую), ну и по традиции паркет бросается на идеальную стяжку, про монтаж гипсокартона после разводки элетрики я промолчу, тк она очевидно разведена по комнате розетка к розетке и выключатель к выключателю строго по хотению инвестора и заштроблено в потолок и стены ладно потом расскажете, может я просто в ремонтах не шарю
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 жов, 2015 18:52
hume Похоже этот таинственный застройщик еще закладывает в стенах коммуникации под кондиционирование по чертежу инвестора 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 08 жов, 2015 18:53
hume, часть из описанного Вами таки соответствует. Сантехника выведена строго по феншую (в том числе под стиралку и полотенцесушитель). Электрика была разведена ДО покупки, так что бум добавлять точки, естессно. Косяки найдутся, не сомневаюсь. Муж на выходных возьмет уровень и проверит (и вообще, хоть квартиру увидит  ) Заодно интересно, насколько превысим ориентировочную смету (мной выкладывалась неделю назад). Прохожий, че таинственный? Давно и неоднократно мной тут озвученный. Репутация у него отличная, нареканий на качество тоже вроде нет.
-
Natt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 18:59
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 08 жов, 2015 19:09
Natt написав:hume, часть из описанного Вами таки соответствует. Сантехника выведена строго по феншую (в том числе под стиралку и полотенцесушитель). Электрика была разведена ДО покупки, так что бум добавлять точки, естессно. Косяки найдутся, не сомневаюсь. Муж на выходных возьмет уровень и проверит (и вообще, хоть квартиру увидит  ) Заодно интересно, насколько превысим ориентировочную смету (мной выкладывалась неделю назад). Прохожий, че таинственный? Давно и неоднократно мной тут озвученный. Репутация у него отличная, нареканий на качество тоже вроде нет.
ладно, проверяйте, ничего против не имею. По поводу сметы, ту что выложили вы, это не смета, а список покупок в эпицентре (да простит прохожий), а смета на мало мальский качественный ремонт без всяких излишеств (например стеклохолст, лепка всякая, ниши в потолкиах под лед ленты и тд и тп) составляет приблизительно 2500-3000 грн м. кв., сюда входит работа + черновые материалы (хотя может вы сами делать будете я хз)... и вот к этому плюсаните свой список покупок Иногда читаю экспертов на форуме, ну просто в ауе, даже писать ничего не хочется
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 жов, 2015 19:30
hume, делать сами будем. Я для себя набросала свое видение, но я дилетант. Все эти вопросы - за второй половиной, а половина сказала до ключей его не кантовать.
-
Natt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 19:42
Natt написав:hume, делать сами будем. Я для себя набросала свое видение, но я дилетант. Все эти вопросы - за второй половиной, а половина сказала до ключей его не кантовать.
то есть добавлять точки по элетрике (хотя я бы все выкинул до щитка), монтаж гипса, шпаклевка, укладка плитки, поклейка обоев и тд и тп. Воистину золотые руки, получить ключи в декабре, а до февраля сделать ремонт параллельно работая в киеве  желаю побыстре все сделать и въехать, не забывайте информировать про ход работ
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 жов, 2015 20:41
hume написав: Natt написав:hume, делать сами будем. Я для себя набросала свое видение, но я дилетант. Все эти вопросы - за второй половиной, а половина сказала до ключей его не кантовать.
то есть добавлять точки по элетрике (хотя я бы все выкинул до щитка), монтаж гипса, шпаклевка, укладка плитки, поклейка обоев и тд и тп. Воистину золотые руки, получить ключи в декабре, а до февраля сделать ремонт параллельно работая в киеве  желаю побыстре все сделать и въехать, не забывайте информировать про ход работ
И Я верю че все получится! Нужно действовать!
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|