Київрада передала в оренду три земельні ділянки під будівництво житлових комплексів.
Відповідні рішення були прийняті на засіданні 1 жовтня, повідомляє прес-служба міськради.
Зокрема, ПрАт "Нео Віта" отримало в оренду на 10 років 5,4 га на проспекті Возз’єднання, 19 у Дніпровському районі
Не печётся веталь про бюджет Киева - не чтобы 5.4 на аукционе продать, так прокладке в аренду отдали. А прокладка у КАН потом строительство закажет и этак на 20% кв. метр станет уже дороже.
zahar_ написав:Не печётся веталь про бюджет Киева - не чтобы 5.4 на аукционе продать, так прокладке в аренду отдали. А прокладка у КАН потом строительство закажет и этак на 20% кв. метр станет уже дороже.
Категорически согласен с "экспертом", если земельку продать на аукционе то метр постороенного автоматически станет дешевле...
ЗЫ: лично я только ЗА чтобы земля продавалась, никаких халявных землеотводов!
zahar_ написав:Не печётся веталь про бюджет Киева - не чтобы 5.4 на аукционе продать, так прокладке в аренду отдали. А прокладка у КАН потом строительство закажет и этак на 20% кв. метр станет уже дороже.
Категорически согласен с "экспертом", если земельку продать на аукционе то метр постороенного автоматически станет дешевле...
Вот только на той земле стоит недвижимость "Нео Виты" (имущественный комплекс), потому никакого аукциона быть не может. Город получается отчисления с аренды.
Сравним цены на гидромассажные боксы с ценами на квартиры в Киеве: http://m.santehimport.ua/ru/gidromassazhnye-boksy Сортировать по убыванию цены. PS Я чего туда поперся - решил посмотреть сколько сейчас стоит кабинка, которую я в свое время присмотрел. Думал она в топе будет по цене. Листал 20 страниц. Устал. Наложил фильтр по производителю. Но пока листал - впечатлился.
Вчера муж так и не смог увидеть квартиру. Мы приехали и как раз убирали строительные леса, никого не подпускали к зданию. Плюс охрана сообщила, что уже двери в квартирах стоят, хотя планировали их устанавливать к концу октября. Так что я пока в неведении касаемо качества исполнения наполнения. Пока предпочту думать, что там все отлично
airmax78 написав:Сравним цены на гидромассажные боксы с ценами на квартиры в Киеве: http://m.santehimport.ua/ru/gidromassazhnye-boksy Сортировать по убыванию цены. PS Я чего туда поперся - решил посмотреть сколько сейчас стоит кабинка, которую я в свое время присмотрел. Думал она в топе будет по цене. Листал 20 страниц. Устал. Наложил фильтр по производителю. Но пока листал - впечатлился.
За пол лимона так должна быть рука (или даже несколько)для намыливания и т д
airmax78 написав:Сравним цены на гидромассажные боксы с ценами на квартиры в Киеве: http://m.santehimport.ua/ru/gidromassazhnye-boksy Сортировать по убыванию цены. PS Я чего туда поперся - решил посмотреть сколько сейчас стоит кабинка, которую я в свое время присмотрел. Думал она в топе будет по цене. Листал 20 страниц. Устал. Наложил фильтр по производителю. Но пока листал - впечатлился.
За пол лимона так должна быть рука (или даже несколько)для намыливания и т д
Это обычные кабины. Никакого эксклюзива. Просто хорошие производители. Кстати, поллимона говорить некорректно. Производителей этих боксов мало интересует курс гривны. 20+к евро. Тоже, конечно, не подарок для среднестатистического европейца, но когда у тебя квартира стоит 300+к евро - наверное такое туда пойдет. В Киеве я сейчас с трудом себе представляю куда такое имеет смысл ставить.
Вот только на той земле стоит недвижимость "Нео Виты" (имущественный комплекс), потому никакого аукциона быть не может. Город получается отчисления с аренды.
Вы уверены что на про-те Воссоединения 19 есть - " недвижимость "Нео Виты" (имущественный комплекс)"?