Frant написав:"Цены на недорогое жилье в Москве за год упали более чем на 10% из-за переизбытка предложения. Рынку жилой недвижимости пора приспосабливаться к новым реалиям — для оживления спроса придется снижать цены и дальше"
Цены в Мск в рублях упали на 10%. Так и в Киеве должно быть.
В Москве Юрына треха БПС, намного дальше от центра чем у Юры, стоила в 2013 году 450К у.е. Сейчас, получается, 225К у.е. Юрына квартира стоит 65К если не ошибаюсь. Разница в 4 раза. Паритет сохраняется. Новострои, если не в часе езды от центра, так сильно в цене не упали.
respect00 написав:гага кто то заткнулся бо сказать нечего))
я понятия не имею что именно ты ищешь, но я так понял ценовая планка в 60к на печерске загнала тебя на мусорные поисковики, и ты видишь сплошные заманухи. Просто ты без обид идиот, и как было сказано ранее взяв широкий сегмент (весь р-н) и поставив ценовую планку ниже судя по всему рынка собрал ВСЕ заманухи, что создало у тебя впечатление вроде вот есть выбор, но все мусор.
respect00 написав:найди мне реальную квартиру в новострое на печерске за 60ктелефон кинь в личку
жене своей поручения будешь давать
Юра_, а якже твої потуги знайти реальну квартиру з першої спроби?
Так ти хотів почепити локшину нам на вуха ????
Ай-ай-ай)))) А ще молодший помічник самопроголошеного вахтовика-"експерта")))
yura_ написав:
respect00 написав:гага кто то заткнулся бо сказать нечего))
я понятия не имею что именно ты ищешь, но я так понял ценовая планка в 60к на печерске загнала тебя на мусорные поисковики, и ты видишь сплошные заманухи. Просто ты без обид идиот, и как было сказано ранее взяв широкий сегмент (весь р-н) и поставив ценовую планку ниже судя по всему рынка собрал ВСЕ заманухи, что создало у тебя впечатление вроде вот есть выбор, но все мусор.
Юра_, ти думаєш як справжній баранеускас.
Я тобі пояснював, що більшість пошуковиків працюють однаково, і люди шукають за ціною та географічним розташуванням.
А ріелтори це знають і підсовують фейки.
Невже ти до сіх пір не второпав такого примітиву?
Чи ти від холоду геть замерз у своїй панельці?
Востаннє редагувалось Frant в Вів 13 жов, 2015 15:30, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Юра_, а якже твої потуги знайти реальну квартиру з першої спроби?
нет ничего сложного если ценовая планка указана реальная... Если эксперт-манипулятор перданул про 60к то ессно все что он найдет на луне и фн будут заманухи.
вот и ТРЕТЬЯ причина плохих результатов поисков - нищебродство, у человека просто НЕ ХВАТАЕТ денег на то что ищет, потому поиски привели его на мусорный полигон
Frant написав:Юра_, а якже твої потуги знайти реальну квартиру з першої спроби?
нет ничего сложного если ценовая планка указана реальная... Если эксперт-манипулятор перданул про 60к то ессно все что он найдет на луне и фн будут заманухи.
Госпаді, тобі треба присвоїти звання почесний "баранеускас".
Ну як ти відрізниш, де реальна цінова планка, а де заманухи? Проти тебе працюють ріелтори, які не набагато тупіші за тебе. Вони знають, як ти будеш шукати, і підсовують фейки.
Второпав?
А купити квартиру втридорога - то не фокус. Ти вже купив, до речі))))
yura_ написав:вот и ТРЕТЬЯ причина плохих результатов поисков - нищебродство, у человека просто НЕ ХВАТАЕТ денег на то что ищет, потому поиски привели его на мусорный полигон
Юра_, виявляється, ти меценат???? А всі, хто купив за мінімавльними цінами - ніщеброди????
Востаннє редагувалось Frant в Вів 13 жов, 2015 15:35, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:і люди шукають за ціною та географічним розташуванням.
ты это, говори только за себя... например я просматриваю ВСЕ (!) предложения по интересующим улицам. Может потому когда я звоню то на том конце есть реальная квартира?
а ты расширил поле поиска (выбрал р-н, а не улицу), и поставил заниженную планку по цене, в итоге собрал ВСЕ заманухи по р-ну и теперь ноешь про заговор морд.
Frant написав:і люди шукають за ціною та географічним розташуванням.
ты это, говори только за себя... например я просматриваю ВСЕ (!) предложения по интересующим улицам. Может потому когда я звоню то на том конце есть реальная квартира?
а ты расширил поле поиска (выбрал р-н, а не улицу), и поставил заниженную планку по цене, в итоге собрал ВСЕ заманухи по р-ну и теперь ноешь про заговор морд.
Юра_, давай ближче до справи.
Двоє людей попросили тебе знайти квартири на Печерську за 60 000. Показуй своє вміння працювати з пошуковиками, а не Язиком балаболити. Язик, він, знаєш, без кісточок. Мели як хочеш ним - не зламається)))
Двоє людей попросили тебе знайти квартири на Печерську за 60 000.
Если цена реальная то даже человеку со школьным образованием хватит мозгов найти на авизо и олх варианты. Если цена нереальная то я в вашей ватной забаве - откопай пэрсик на мусорке, участия принимать не желаю
Frant , меня притомила дискусия с тобой... если все науковци такие туповатые то неудивительно что наука в украине у дупи.
есть два алгоритма поиска: 1. Твой (тот который ты тут отстаиваешь) который дает тебе МУСОР на выходе, и нытье про заговор морд 2. Мой, по которому заманухи встречаются редко и элементарно фильтруются
Засим эта подветка обсуждения закрыта
Вы, Шариков, чепуху говорите. И возмутительней всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно. ... Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать молчать и слушать, что вам говорят! (с) Булгаков