airmax78 написав:На примере собственной квартиры могу сказать, что цены, выставляемые риелтерами ниже, чем цена, выставляемая хозяином. Ни один риелтер не выставил мою квартиру выше чем моя цена. И только некоторые - по такой же. Остальные решили, что их способность убеждать позволит им легко скинуть 15-20К с ценника - главное чтобы реальный покупатель пошел к ним.
Але ваша квартира - є в наявності!
А ріелтори виставляють фейкові об,яви, за якими немає квартир! Точніше, вони продані півроку чи рік назад! І коли дзвонить клієнт - рил пропонує йому підшукати щось інше в цьому ж районі!
А я сегодня под впечатлением от разоблачительного поста Флаймана про польские реалии. Что-то мне подсказывает, что недолго осталось пустовать цоколю в Буче. Очень скоро он поймет, что жить в цоколе не очень приятно, а Буча все-таки далекова-то от Киева. И на КРЖН появится новый игрок.
Киевская недвижимость подешевеет до уровня 2001 года.
При этом эксперт прогнозируют, что цены на вторичное жилье будут продолжать снижаться: «Первичный рынок ждет неизбежный кризис, начало которого мы уже наблюдаем. Так что медленно, но уверенно, цены на вторичный рынок будут продолжать снижаться еще как минимум год». По его мнению, украинский рынок недвижимости должен вернуться к ценам 2000-2001 годов. «То есть квадрат должен подешеветь с $900-950 до $350-400», - прогнозирует Рубанов.
Двоє людей попросили тебе знайти квартири на Печерську за 60 000.
Если цена реальная то даже человеку со школьным образованием хватит мозгов найти на авизо и олх варианты. Если цена нереальная то я в вашей ватной забаве - откопай пэрсик на мусорке, участия принимать не желаю
Frant , меня притомила дискусия с тобой... если все науковци такие туповатые то неудивительно что наука в украине у дупи.
есть два алгоритма поиска: 1. Твой (тот который ты тут отстаиваешь) который дает тебе МУСОР на выходе, и нытье про заговор морд 2. Мой, по которому заманухи встречаются редко и элементарно фильтруются
Засим эта подветка обсуждения закрыта
Вы, Шариков, чепуху говорите. И возмутительней всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно. ... Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать молчать и слушать, что вам говорят! (с) Булгаков
Юра. Франт, займається тим, що в нас на магістерці називалось дата-майнінг. Суть в чому, в нього є результат, і під нього він підганяє методику обробки даних. п.с. і да, я свій цоколь, по всім параметрам, які підійдуть мені - локація, - ціна, - південна сторона, - планування, ... шукав 4 роки, поки не знайшов. А тут дай їм задурно результат. Неадеквати. вони, ще твій вибір потім обгадять зі всіх сторін. молодець, що не ведешся.
airmax78 написав:А я сегодня под впечатлением от разоблачительного поста Флаймана про польские реалии. Что-то мне подсказывает, что недолго осталось пустовать цоколю в Буче. Очень скоро он поймет, что жить в цоколе не очень приятно, а Буча все-таки далекова-то от Киева. И на КРЖН появится новый игрок.
і чого то? в Польщі по іншому. як, УРСР то означає, що порядок, а не бєспрєдєл. багато не заробляють, але не бідують. кого цікавить много бабла - їдуть далі. кого ціклять соціальні гарантії - опу не відривають від крісла. ферштеєн? якщо в Києві наливатимуть 20+ йоро/година, то так таки так, але щось мені підказує, що це станеться після того як унта получить від кокосів по рукам, а може і по мордам. Запасаємся попкорном, і чекає літа 2016. Кокоси обіціли нагнути унту на реформи для того, щоб запрацював план "Вітрина".
Чукча2 написав:Киевская недвижимость подешевеет до уровня 2001 года.
При этом эксперт прогнозируют, что цены на вторичное жилье будут продолжать снижаться: «Первичный рынок ждет неизбежный кризис, начало которого мы уже наблюдаем. Так что медленно, но уверенно, цены на вторичный рынок будут продолжать снижаться еще как минимум год». По его мнению, украинский рынок недвижимости должен вернуться к ценам 2000-2001 годов. «То есть квадрат должен подешеветь с $900-950 до $350-400», - прогнозирует Рубанов.