а можно сразу попросить ответить за базар эксперда,пусть продаст свою хату по 400,потом ещё в плюсе будет,всего годик ждать,чего тянуть котика за хвост?
respect00 написав:Напомните, кто им за фейк должен платить 3-5% от стоимости квартиры?
таким образом риелторы находят потенциального клиента которого потом обрабатывают
Это понятно: обрабатывают, чтобы клиент стал реальным и купил. Сделка свершилась. Кто платит комиссию авторам фейковых объяв?[/quote] Я думаю это входит в информпакет. Забить обьявы реальные информационным мусором. Я не програмер, но думаю какие то автоматизированые средства есть для размещения на разных ресурсах. Я размещал обьяву, так на электронку мгновенно поприходили рассылки с предложением заспамить платные и бесплатные ресурсы
Чукча2 написав:Киевская недвижимость подешевеет до уровня 2001 года.
При этом эксперт прогнозируют, что цены на вторичное жилье будут продолжать снижаться: «Первичный рынок ждет неизбежный кризис, начало которого мы уже наблюдаем. Так что медленно, но уверенно, цены на вторичный рынок будут продолжать снижаться еще как минимум год». По его мнению, украинский рынок недвижимости должен вернуться к ценам 2000-2001 годов. «То есть квадрат должен подешеветь с $900-950 до $350-400», - прогнозирует Рубанов.
Понимаю, что новость греет душу, но вы уже немного опоздали - ее тут постили. Хотя "добрую" весть не грех и по второму кругу пустить (а что-то мне подсказывает, что ссылку на этот вброс Рубанова мы увидим тут еще не один раз).
airmax78 написав:Понимаю, что новость греет душу, но вы уже немного опоздали - ее тут постили. Хотя "добрую" весть не грех и по второму кругу пустить (а что-то мне подсказывает, что ссылку на этот вброс Рубанова мы увидим тут еще не один раз).
То, кто сейчас продаст единичку за 35-40 куе через год купит 100 метров за эти бабки
airmax78 написав:Понимаю, что новость греет душу, но вы уже немного опоздали - ее тут постили. Хотя "добрую" весть не грех и по второму кругу пустить (а что-то мне подсказывает, что ссылку на этот вброс Рубанова мы увидим тут еще не один раз).
То, кто сейчас продаст единичку за 35-40 куе через год купит 100 метров за эти бабки
зачем нам "кто-то",начните с себя!
вот бы прочитали бы и держали бы за вас кулаки,если бы написали бы следующее:
я продал свою хату,сам вернулся на съёмную хату или к маме,ждём полёта в ноль)))
или вы тоже как все всёпрапальщики сейчас вещаете со съёмной кавалерки в 30 квадратов?