hxbbgaf написав:Зашел почитал отзывы о районных поликлиниках в Киеве, все в отчаянии, врачей в Киеве, практически, нет, никто никого не лечит, везде только хамы, вымогатели и нелюди. Это больное общество
Давайте без нагнетаний, ок? Недавно принимали роды, ни с кем не договаривались, врачи на смене дежурные, и все отлично. Постфактум денег дал, но врачи не знали заранее, дам я или нет, и все равно отработали на отлично.
Faceless написав:Сочувствую кассирам в гипермаркетах, но этот пример - практически крайность. Да и насчёт поликлиник, уж хоть я сам и не любитель госмедучреждений, но не так давно довелось посетить. И что я могу сказать - из неприятного - только большие потери времени из-за графика приёма и очередей, ну и сама поликлиника - обнять и плакать. Но никаких вами описанных ужасов.Нормальные врачи, адекватные. Да, врачей немного, но их и не должно быть много.
Так большая часть населения работает на аналогичной должности. В Киеве кассир, продавец - самая популярная профессия. И процентов 80-90 населения страны имеет такую зарплату или даже меньше. И профессор в ВУЗе часто получает не больше... Вам, наверное, очень повезло, мама 2 раза ходила в Деснянскую поликлинику на Маяковского, 32б, один раз сказали, что рак только для того, чтоб напугать и отправить на платное обследование (вероятно, всем так говорят), второй выписали от гайморита морскую воду, средство от кашля и самый дорогой антибиотик (лишь бы импортный), который не помогал.
Насчёт того, что большая часть работает на таких специальностях - вы очень ошибаетесь. Думаю, подобных позиций не более 20%
С поликлиниками - не буду спорить, я там бывал последний раз до того года три-четыре назад, но и тогда мне "повезло" видимо
baraka Походу вслед за флайменом что-то в польше присматривают. Я в субботу ехал через Польшу в Украину, прозрел сколько украинских работяг в Люблине...А сегодня наткнулся на портал недвижимости в Литве волмис точка лт и увидел, что в якобы еврозоне, можно купить квартиры по цене киевского балкона...К сведению, на сегодняшний день минимально установленный минимум оплаты труда в Литве 1,97 евро в час.
малой мой (брат двоюродный) уже на старте брать квартиру. седня походу выходной но сказал что если седня найдет нотариуса то даст задаток седня. Харьковское шоссе 182. однуха 43м2--голая после сторителей за 39 отдают. домик вроде неплох--не панель во всяком случае. 16 этаж-нормальный вид из окна--не не трассу. говорит там хозява имеют 2 квартиры--одну на 18 этаже с ремонтом(легкая косметика)--она уже под задатком --отдали ее за 43 тыс и 16 этаж--за 39. какие мнения на этот счет? зы. место ему нравиться-левый берег он и смотрел. от метро 700м. не панель. вроде все ок. кто что скажет?? зы. обвалисты- про то что за 39куе через год можна будет купить 100 квадратов с евриком на печерске-просьба не писать. http://kiev.mesto.ua/sale/darnitskij-ra ... 99909.html
alex77 написав:baraka Походу вслед за флайменом что-то в польше присматривают. Я в субботу ехал через Польшу в Украину, прозрел сколько украинских работяг в Люблине...А сегодня наткнулся на портал недвижимости в Литве волмис точка лт и увидел, что в якобы еврозоне, можно купить квартиры по цене киевского балкона...К сведению, на сегодняшний день минимально установленный минимум оплаты труда в Литве 1,97 евро в час.
Я вам больше скажу. Даже в Штатах можно купить. И даже не квартиры, а целые дома. Географически это будут Штаты, без обмана. Но жить там вы вряд ли захотите.
малой мой (брат двоюродный) уже на старте брать квартиру. седня походу выходной но сказал что если седня найдет нотариуса то даст задаток седня. Харьковское шоссе 182. однуха 43м2--голая после сторителей за 39 отдают. домик вроде неплох--не панель во всяком случае. 16 этаж-нормальный вид из окна--не не трассу. говорит там хозява имеют 2 квартиры--одну на 18 этаже с ремонтом(легкая косметика)--она уже под задатком --отдали ее за 43 тыс и 16 этаж--за 39. какие мнения на этот счет? зы. место ему нравиться-левый берег он и смотрел. от метро 700м. не панель. вроде все ок. кто что скажет?? зы. обвалисты- про то что за 39куе через год можна будет купить 100 квадратов с евриком на печерске-просьба не писать. http://kiev.mesto.ua/sale/darnitskij-ra ... 99909.html
вот собственно, объявы.....
Он у вас в порядке? За такие бабки нормальных 2-к с ремонтом у метро полно, а не 1-к на самой окраине после строителей. Или вы - загоняла?
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Сер 14 жов, 2015 17:10, всього редагувалось 1 раз.