малой мой (брат двоюродный) уже на старте брать квартиру. седня походу выходной но сказал что если седня найдет нотариуса то даст задаток седня. Харьковское шоссе 182. однуха 43м2--голая после сторителей за 39 отдают. домик вроде неплох--не панель во всяком случае. 16 этаж-нормальный вид из окна--не не трассу. говорит там хозява имеют 2 квартиры--одну на 18 этаже с ремонтом(легкая косметика)--она уже под задатком --отдали ее за 43 тыс и 16 этаж--за 39. какие мнения на этот счет? зы. место ему нравиться-левый берег он и смотрел. от метро 700м. не панель. вроде все ок. кто что скажет?? зы. обвалисты- про то что за 39куе через год можна будет купить 100 квадратов с евриком на печерске-просьба не писать. http://kiev.mesto.ua/sale/darnitskij-ra ... 99909.html
вот собственно, объявы.....
Он у вас в порядке? За такие бабки нормальных 2-к с ремонтом у метро полно, а не самой окраине после строителей. Или вы - загоняла?
уважаемый мой посыл про обвалистов касался в первую очередь вас. нормальных двухкомнатных --это каких??? или все кто покупает новую квартиру в новом доме--они все не в порядке???
зы. это и есть возле метро. свою трою оставте себе , а то счас запостите убитый шлак тут
Я не знаю, не занимаюсь поиском и мониторингом, но я б с того места валил, а не покупал квартиру, тоже имел счастье жить в том районе как-то. И что - там супер качество? Это ж КГС... Насчет вони - именно по тому адресу не нюхал, но 500 метров севернее, между м. Вирлица и м.Бориспольская, когда еду - воняет постоянно.
Из плюсов - под боком хороший лицей, куда по прописке пойдут дети.
Востаннє редагувалось under в Сер 14 жов, 2015 17:16, всього редагувалось 2 разів.
Жека79 написав: уважаемый мой посыл про обвалистов касался в первую очередь вас. нормальных двухкомнатных --это каких??? или все кто покупает новую квартиру в новом доме--они все не в порядке???
зы. это и есть возле метро. свою трою оставте себе , а то счас запостите убитый шлак тут
Ну, до метро там пилять еще прилично, тогда на Лесном Матеюка, Братиславская, Шолом и т.д. тоже возле метро, там есть даже ближе и 2-к по 35-37 полное олх. Почему, если покупает по нормальной цене, то, можно понять, но если переплачивает 10 штук на ровном месте, это понять трудно. ИМХО, за новострой и высокие потолки можно накинуть тыщи 2, но никак не 10.
hxbbgaf написав: Ну, до метро там пилять еще прилично, тогда на Лесном Матеюка, Братиславская, Шолом и т.д. тоже возле метро, там есть даже ближе и 2-к по 35-37 полное олх. Почему, если покупает по нормальной цене, то, можно понять, но если переплачивает 10 штук на ровном месте, это понять трудно. ИМХО, за новострой и высокие потолки можно накинуть тыщи 2, но никак не 10.
могу в этом доме тебе продать за 25 купиш? только не факт что заселишся вообще когда либо.
если хш 19--то только 3 и 4 секцию давай, как найдеш за 30--свисти я куплю в этих сеекциях-я серьезно. все остальное без воды,света,канализации и лифтов
41 и 45, всего 4к разницы за ремонт? Что там за состояние после строителей? Т.к. то что с ремонтом, если обойки побогаче переклеить то жить можно. Вонять в том месте не воняет, с другой стороны проспекта Бажана запах есть. А поближе к цивилизации, те же Позняки разве ничего за эти деньги нет? На Позняках там и контингент и инфраструктура на порядок выше.