Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 2829303132 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2015 12:48

kievlyanka написав:
  радость написав:Жека79 Они вам просто завидуют - треть форумчан сидит в бабушкиных хрущах , треть понаехали и снимают жильё , а треть влошилось в бетон на пике цены и поэтому вас потихоньку троллят , не обращайте внимания , запаритесь что-то кому-то доказывать .

3(0)+3(0)+3(0)=9(0)
1(0) это профи? :mrgreen:

нужно всегда уметь смотреть на ситуацию со стороны, с позиции покупателя и продавца, а тем более риелтора, вы как-то однобоко мыслите, даже странно 8)

Я не знаю что вы тут считаете, может тут все такие умные перцы но тогда все было по другому. В сентябрь 2008 пришла Ж..Опа в Надра-банк. И один хороший человек сказал-срочно забирай все что есть. Я кинулся туда но уже не отдавали. Через знакомого вышел на одного работника банка который говорит-могу помочь но надо за это будет что то ,,отблагодарить,, в районе 500 уе. Сумма на тот момент у меня там была около 50 к. Естественно я как любой нормальный человек не хотел никому ничего давать никакие 500 уе, но уж слишком больно в памяти сидели последствия Элиты центр, и мысль о том что я могу второй раз все потерять меня ввергала в шок. Взвесив все за и против, на след день я забрал деньги, и как оказалось позже я запрыгнул в последний вагон уходящего поезда. Еще через 3 дня этот человек уже ,,помогал,, выводить деньги за 10 проц от суммы, через неделю за 20, а через 2 недели лавочка закрылась вообще. Кто не успел -тот опоздал. И вот я живу на съемной хате и ломаю голову что делать. Банки теперь для меня -табу (я просто видел людей которые в отчаянии пытались забрать что то потом из Надры, инвестирование в котлован для меня тоже табу--хватило Элиты. Сидиш с деньгами и непонятно куда их деть--в банк не понесеш--хватит, дома хранить на арендованой на тот момент хате--тоже далеко не самый лучший вариант. 2 месяца мучительных анализов и головных болей и подвернулся этот вариант с квартирой который я описал раньше( был уже полностью построен дом и риски сводились к минимуму). Это я счас уже понимаю что если дом постороен то это еще нихрена не значит--3 богатыря, Лазурный Блюз, и куча других примеров тому подтверждение. Я вложился туда и все. Я ничего не считал( никаких прибылей и прочей лабуды) как тут некоторые критикуют-не то время было, я лишь думал чтоб деньги не пропали в банке или чтоб их не сперли в квартире. Вложил в ЖИ и спокойно улетел с супругой в Египет. Теперь я хочу спросить у вас, дорогие умники--как бы поступили вы??? Очень хочу услышать ваши действия---Банк и инвестирование в котлован--не предлагать!!! Есть варианты--озвучивайте!!!
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2015 12:53

Жека79 вам осталось только поведать откуда взялись 50000 и все станет на свои места 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2015 13:01

kievlyanka написав:Жека79 вам осталось только поведать откуда взялись 50000 и все станет на свои места 8)

Это уже не ваше дело конечно но я вам могу ответить--люди в 2006-2007 ---это были 2 года дурных денег и МЕГА возможностей--зарабатывали миллионы. и то что к тому времени накопил я--это были слезы. Я как то слышал что история повторяется каждые 10 лет :mrgreen: ---может 2016 и 2017 станут такими же как 2006 и 2007 :roll:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2015 13:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:Теперь я хочу спросить у вас, дорогие умники--как бы поступили вы???
вывез бы бабло за границу и открыл бы там депо
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2015 13:05

kievlyanka В Одессе снега по пояс , ещё ничего не расчистили , ждём , когда в апреле растает само .
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2015 13:09

kievlyanka написав:Жека79 вам осталось только поведать откуда взялись 50000 и все станет на свои места 8)

Это эпидемия какая-то на форуме: Захар, Сержик, йцукен, теперь киевлянка - все метят в налоговые инспекторы.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2015 13:09

airmax78 написав:
  trololo написав:airmax78

если не секрет, за сколько сдаете?

Около 400 баксов в мес.

Без мебели техники? Барбадосский доллар? Белизский? Тринидад и Тобаго? :D
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2015 13:10

Жека79 написав:
  kievlyanka написав:
  радость написав:Жека79 Они вам просто завидуют - треть форумчан сидит в бабушкиных хрущах , треть понаехали и снимают жильё , а треть влошилось в бетон на пике цены и поэтому вас потихоньку троллят , не обращайте внимания , запаритесь что-то кому-то доказывать .

3(0)+3(0)+3(0)=9(0)
1(0) это профи? :mrgreen:

нужно всегда уметь смотреть на ситуацию со стороны, с позиции покупателя и продавца, а тем более риелтора, вы как-то однобоко мыслите, даже странно 8)

Я не знаю что вы тут считаете, может тут все такие умные перцы но тогда все было по другому. В сентябрь 2008 пришла Ж..Опа в Надра-банк. И один хороший человек сказал-срочно забирай все что есть. Я кинулся туда но уже не отдавали. Через знакомого вышел на одного работника банка который говорит-могу помочь но надо за это будет что то ,,отблагодарить,, в районе 500 уе. Сумма на тот момент у меня там была около 50 к. Естественно я как любой нормальный человек не хотел никому ничего давать никакие 500 уе, но уж слишком больно в памяти сидели последствия Элиты центр, и мысль о том что я могу второй раз все потерять меня ввергала в шок. Взвесив все за и против, на след день я забрал деньги, и как оказалось позже я запрыгнул в последний вагон уходящего поезда. Еще через 3 дня этот человек уже ,,помогал,, выводить деньги за 10 проц от суммы, через неделю за 20, а через 2 недели лавочка закрылась вообще. Кто не успел -тот опоздал. И вот я живу на съемной хате и ломаю голову что делать. Банки теперь для меня -табу (я просто видел людей которые в отчаянии пытались забрать что то потом из Надры, инвестирование в котлован для меня тоже табу--хватило Элиты. Сидиш с деньгами и непонятно куда их деть--в банк не понесеш--хватит, дома хранить на арендованой на тот момент хате--тоже далеко не самый лучший вариант. 2 месяца мучительных анализов и головных болей и подвернулся этот вариант с квартирой который я описал раньше( был уже полностью построен дом и риски сводились к минимуму). Это я счас уже понимаю что если дом постороен то это еще нихрена не значит--3 богатыря, Лазурный Блюз, и куча других примеров тому подтверждение. Я вложился туда и все. Я ничего не считал( никаких прибылей и прочей лабуды) как тут некоторые критикуют-не то время было, я лишь думал чтоб деньги не пропали в банке или чтоб их не сперли в квартире. Вложил в ЖИ и спокойно улетел с супругой в Египет. Теперь я хочу спросить у вас, дорогие умники--как бы поступили вы??? Очень хочу услышать ваши действия---Банк и инвестирование в котлован--не предлагать!!! Есть варианты--озвучивайте!!!
Всё правильно вы сделали - и купили и продали нормально , поэтому народ и засуетился ...
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2015 13:10

Жека79
Жека, вы просто уникум! Надра, Элита... В МММ вкладывались? :roll:
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2015 13:15

ГыГы написав:
  airmax78 написав:
  trololo написав:airmax78

если не секрет, за сколько сдаете?

Около 400 баксов в мес.

Без мебели техники? Барбадосский доллар? Белизский? Тринидад и Тобаго? :D

Социальный доллар на депо. Как Захар в таких случаях говорит: "выскочил как Пилип з конопель".
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 2829303132 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей