Faceless написав:Судя по краткому резюме Амата, неруководящие позиции для него в прошлом. Из того, что я мог бы предложить, запросы существенно скромнее, но в целом профиль в ту же сторону.
Жаль. А я уж себя Вам предложить хотела (в хорошем смысле этого слова ).
Serg-ik написав:under Так же, как и цены на Бентли. Мерчики в шоке, а Вы- в экстазе?
Я не мерчик, но я тоже в шоке. Просто тут как-то обсасывалась привязка м2 к средней зарплате, чисто отечественный товар, возврат к грн цене 2013г, и все такое. А тут Ковальская похоже не ведает что творит. "Астанавитесь!". Я б, если б был несемейный, на 53600 наверно год бы жить мог.
airmax78 написав: И если в Украине тебе за твой труд платят копейки - выход понятен.
а такие песни патриотические пели пару месяцев назад....
Какие патриотические песни, Серж??? Вы сильно троллингом увлеклись. Может вы Амату будете подбрасывать пару сотен баксов к пенсии или оплатите ему, не дай Бог что, лечение и реабилитацию?
Serg-ik написав:Кто Вам сказал, что я бухгалтер? Кстати, видел: 2006-2008 год, платились премии бухгалтерии от финрезультата предприятия.
Специалист считать чужие деньги? если вы не бухгалтер, то кто? ну ладно это не суть важно-бухгалтер\экономист\--эти професии всегда были на ставке. а премии платятся и сейчас, и зарплаты хорошие--особенно если бухгалтера толковые и помогают экономить деньги для компании))))))))