yura_ написав:Банер, ЖК Науковый квартира от 390 тыщ грн = 16 000 $ возле м.Дорогожичи !
Шах и мат (с) дешевеет однако (с) растишки готовьте дупы (с)
Юра, очень Вас прошу, перед тем, как постить подобные вещи, хотя бы поинтересуйтесь, что это за ЖК. Это одна из строек УКО, просрочка по сдаче уже минимум 2 года и будет ли эта самая сдача вообще - под большим вопросом. Фундамент третьей секции месяц назад вообще закопали, ибо стройка незаконная.
Вы на этой ветке уже более трех лет, не позорьтесь так.
Востаннє редагувалось Natt в Вів 27 жов, 2015 11:53, всього редагувалось 1 раз.
к сожалению сайт объекта по ссылке с банера лег, покупаны проголосовали мышкой - 16 000 долларов за однуху возле метров в новострое это РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА !!!
Кстати я вас предупреждал не торопится и подождать ударную волну которая сметет цены на воздух, но вы не послушались и теперь выселены из столицы и отсечены от всех благ кроме работы и изнурительной дороги
к сожалению сайт объекта по ссылке с банера лег, покупаны проголосовали мышкой - 16 000 долларов за однуху возле метров в новострое это РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА !!!
yura_ написав:Кстати я вас предупреждал не торопится и подождать ударную волну которая сметет цены на воздух, но вы не послушались и теперь выселены из столицы и отсечены от всех благ кроме работы и изнурительной дороги
Ммм, простите? О какой изнурительной дороге идет речь? И каких таких благ лишен Ирпень по сравнению со столицей? Метро не называть, я за последние лет 5 спускалась не более 3 раз...
Natt написав:Ознакомьтесь лучше с веткой реальных инвесторов
да я знаю что УКО это УКО... но это полноправный участник КРЖН.
потому 16000 от УКО тянет вниз всю бюджетную застройку!!!
Юр, элита-центр в своё время тоже был полноправным... Есть сайт строек http://monitor.mkk.kga.gov.ua/разрешённых и с проблемами в доках, там можно уточнять прежде чем простить.
Востаннє редагувалось stm в Вів 27 жов, 2015 12:49, всього редагувалось 1 раз.
under написав:в ваши остальные прогнозы как-то вообще не верится
а я и не прошу верить... когда они все сбудутся то я с огромным удовольствием видшмагаю сраки растишек вчетверо сложенной Авизой так шо пектиме цилий мисяць! Бугога
достанется кожному хто не вирив! Так что готовьте дупы (с)
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 27 жов, 2015 12:10, всього редагувалось 2 разів.
yura_ написав:Кстати я вас предупреждал не торопится и подождать ударную волну которая сметет цены на воздух, но вы не послушались и теперь выселены из столицы и отсечены от всех благ кроме работы и изнурительной дороги
Ммм, простите? О какой изнурительной дороге идет речь? И каких таких благ лишен Ирпень по сравнению со столицей? Метро не называть, я за последние лет 5 спускалась не более 3 раз...
Всі блага Києва знаходяться в основному в його центрі.
Метро вам не потрібно? А вашому чоловіку? А Вашим дітям?
В театри теж не ходите? Лікарні, поліклініки, школи, дитячі садки, ВУЗи - теж ні?))))
А ковбаситись кожен день по 40-60 хвилин тільки в маршрутці - ще не остогидло?
Тому нерухомість в Іпенях дешевша за київську.
yura_ написав:
under написав:в ваши остальные прогнозы как-то вообще не верится
а я и не прошу верить... когда они все сбудутся то я с огромным удовольствием видшмагаю сраки растишек вчетверо сложенной Авизой так шо пектиме цилий мисяць! Бугога
достанется кожному хто не вирив! Так что готовьте дупы (с)
Юра_, ох ти і орел - чужі сраки шмагати "Авізою"))))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 27 жов, 2015 12:18, всього редагувалось 1 раз.