|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 28 жов, 2015 16:54
Первый написав: alexandrslob написав:Дык и я за жилую.
Я наверное что-то пропустил. Когда это у нас началась покупка продажа по жилой площади?
Вы не оценили вброса. Идея была такая: 1 млн. фантов - сумма абсолютно неподъемная для пересичного, поэтому таких цен в Украине быть не может и все тут. И, на самом деле, даже неважно за что: за старую панельку или за пентхауз с видом на Мариинский парк.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 жов, 2015 16:56
somilitark написав:так что все негарады заложены в курсе 20+,не позорьтесь лучше,ваши познания в экономике на уровне ОБС,напишите лучше о прелестях ЖЖЖЖЖхрущей возле метро 
Мої познання в економці абсолютно чітко дозволяють прогнозувати подальше зниження цін КРЖН як мінімум на 10% з серпня 2015 до серпня 2016. Вересень і жовтень - ціни реально знизились на кілька %! На ринку "вторинки" - суцільний неліквід  Це означає, що продавці неготові виставляти нормальне житло за "новими" цінами)))) Нічого, голод не тітка - виставлять)))) _____________ Юра_, коли приготуєте трубкою газету "Авізо" - не забудьте про експерта з економіки Somilitark)))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 17:02
airmax78 написав: Первый написав: alexandrslob написав:Дык и я за жилую.
Я наверное что-то пропустил. Когда это у нас началась покупка продажа по жилой площади?
Вы не оценили вброса. Идея была такая: 1 млн. фантов - сумма абсолютно неподъемная для пересичного, поэтому таких цен в Украине быть не может и все тут. И, на самом деле, даже неважно за что: за старую панельку или за пентхауз с видом на Мариинский парк.
Неподъемная-это близко к правде. Как раз важно, за что. В даном случае- за 36 метров панельки. Важно у кого этот млн. Тот кто щас его ложитв матрас за небольшие сроки панельками не интересуется
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 17:02
Frant написав: somilitark написав:так что все негарады заложены в курсе 20+,не позорьтесь лучше,ваши познания в экономике на уровне ОБС,напишите лучше о прелестях ЖЖЖЖЖхрущей возле метро 
Мої познання в економці абсолютно чітко дозволяють прогнозувати подальше зниження цін КРЖН як мінімум на 10% з серпня 2015 до серпня 2016. Вересень і жовтень - ціни реально знизились на кілька %! На ринку "вторинки" - суцільний неліквід  Це означає, що продавці неготові виставляти нормальне житло за "новими" цінами)))) Нічого, голод не тітка - виставлять)))) _____________ Юра_, коли приготуєте трубкою газету "Авізо" - не забудьте про експерта з економіки Somilitark)))
О! Наконец-то - лед тронулся. Мы заговорили про голод, а значит снова возвращаемся к универсальному эквиваленту квартиры в Киеве - мешку хорошей, неподмороженной картохи.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 жов, 2015 17:04
airmax78 Ви можете сміятись - довго і голосно, як російські Іскандери над санкціями. Але ціни КРЖН - реально падають. Прямо на очах. Народ бідніє, щоб не сказати гірше.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 17:05
alexandrslob написав: airmax78 написав: Первый написав:Я наверное что-то пропустил. Когда это у нас началась покупка продажа по жилой площади?
Неподъемная-это близко к правде. Как раз важно, за что. В даном случае- за 36 метров панельки. Важно у кого этот млн. Тот кто щас его ложитв матрас за небольшие сроки панельками не интересуется
Я не согласен. Какая разница за что, если этого миллиона большинству пересичных не видать как собственных ушей? 30-метровый хрущ, 60-метровая панелька или 300 метровый пентхауз - не вижу разницы, если отталкиваться от того, что заработать 1 миллион фантов пересичному абсолютно невозможно.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 жов, 2015 17:06
alexandrslob написав: Faceless написав: alexandrslob написав:Ты вообще за скоко сможешь лям заработать чистыми (в кармане) (хотя ты ж не студент приехавший в столицу вчера, а владеешь профессией). Да никогда.
С вами все ясно.
Faceless, скільки десятиліть потрібно Вам, щоб відкласти в матрас 1 мільйон гривень? (не отримати 2 тис у.о./місяць з/п, а по року вийти в "0" з усіма витратами (сім'я, відпочинок, авто та ін. статті витрат)). Думаю запитання риторичне, і відповідь Ви знаєте
Це не є якоюсь надзвичайною задачею, і мова не йде про десятиліття
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 28 жов, 2015 17:09
Frant написав:Нічого, голод не тітка - виставлять))))
ну глупости натуральные,мой новострой(Отрадный 4) ввели в эксплуатацию,есть масса желающих покупать по 21-22 000 грн метр наши квартиры,табунами водят покупателей,хотя нас пока толком не пускают... плюс мои доходы стабилизировались(тьфу тьфу три раза по дереву),начали показывать уверенный рост к лету(действительно был провал)... так что мы на дне,с одной стороны не хотят задаром ликвид выставлять,это от того факта,что есть не просит,в новом монолите можно даже отопление перекрыть,дабы за него не платить,с другой стороны доходы начинают расти,экономические субъекты понимают,что дно пройдено,уже пошёл рост,можно строить планы,пока обвалисты щёлкают и ноют как им одним плохо на целой планете Земля ! так что жирное молоко в вашем выстреле, голод не поджимает(доходы не падают),плюс цены оттолкнулись от дна,реально по 900(мой комплекс) раскупают бодро,ну не все же пытаются собирать сейчас,многие копили при курсе 8,а сейчас сданный монолит в парке за меньшештуки это просто сказка, по сравнению даже с летом 2014-го отакэ життя прохфессорэ 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Сер 28 жов, 2015 17:11
somilitark написав:плюс цены оттолкнулись от дна
???????????????????????? Нова сєкта? "Будєт дорожай"? Навіть Барака підтвердив статистичними методами, що ціни КРЖН повзуть вниз. somilitark написав:голод не поджимает(доходы не падают)
Це ви говорите винятково за себе.  somilitark написав:табунами водят покупателей,хотя нас пока толком не пускают.
Чому ж тоді ціни в доларах просідають????? Може, покупці табунами ходять навколо 1-го будинку в Києві???
Востаннє редагувалось Frant в Сер 28 жов, 2015 17:15, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 17:14
Frant написав:airmax78 Ви можете сміятись - довго і голосно, як російські Іскандери над санкціями. Але ціни КРЖН - реально падають. Прямо на очах. Народ бідніє, щоб не сказати гірше.
Это смех сквозь слезы. На самом деле я закупился охлаждающей мазью, вогнегасником и готовлю дупу.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1