Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 30763077307830793080 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2015 12:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Amat написав:Ко второй половине ноября. Будут выкупать валюту для погашения 3 ярдов Рашке.

ИМХО если рашка не согласится на реструктуризацию то "простим" ей весь долг сразу! :mrgreen:

ЗЫ: "они нам еще за Севастополь ответят"(с)
...жизнь странная штука...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2015 12:51

yura_ написав:
  Frant написав:між іншим, з графіка, що люб,язно представлений нам форумчанкою Stm, слідує, що ціни КРЖН будуть просідати як мінімум до літа 2016.

stm однозначно эксперт месяца (!!!). Проделанная работа отличная и масштабы графиков подобраны идеально.

Бабено, не місяця, а року!
Прохання всім, хто цікавиться КРЖН - поставити плюсик форумчанці Stm за складну, якісну і оперативну роботу - тут, в самому низу:

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Таке враження, що графік з цифрами потрібен лише Юрі_, Франту і Фейслесу :twisted: )))
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 30 жов, 2015 12:54, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2015 12:53

yura_ написав:stm однозначно эксперт месяца (!!!). Проделанная работа отличная и масштабы графиков подобраны идеально.

По сравнению с "претендентом" аргументы которого заканчиваются на уровне "видел баннер" однозначно! :D
Востаннє редагувалось Прохожий в П'ят 30 жов, 2015 12:59, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2015 12:59

airmax78 написав:
  Amat написав:
  antey1969 написав:А тем временем Межбанк пробил 23

А розница 24,5.

Но думаю курс ещё разок вернётся к 22,5-23.
Ко второй половине ноября. Будут выкупать валюту для погашения 3 ярдов Рашке.
А потом опять к 24-24,5 вернётся. А вот что после НГ будет пока ХЗ.
Но КРНЖ должен будет отыграть эту разницу в любом случае.
Кстати, время "отыгрыша" на КРЖН мне кажется существенно сократилось... Ранее это было 6-9 месяцев, теперь 3-5. Нервничают :wink:

Амат, вам в самом деле не стоит никуда уезжать. Менталитет у вас идеально для этой страны подходит.

При чём тут ментальность, Макс ?
Вы начинаете меня понемногу раздражать своими "высокоинтеллектуальными" заключениями и суждениями.

Я вам в сотый раз поясняю, что ни я, ни вы, ни кто-либо другой НЕ ВЛИЯЕТ НА ЭКОНОМЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ!!!
И думать, что человек "дурак"\"совок" и т.д. только потому, что вам КАЖЕТСЯ, что он радуется падению гривны и экономики в целом ... это уровень суждений обиженного мальчика...
Я констатирую ФАКТ. И этот факт был ПРОГНОЗИРУЕМ! И если вам не хватает ума это осознать, то хотя бы не делайте суждений о таких понятиях как ментальность...

С другой стороны .ОПА уже случилась. Это ФАКТ. И бегать кричать - "О боже всё пропало!!! " или причитать "Гривна не падай больше, ну пжалста, пжалста, пжлатса"... И при этом переживать по этому поводу. Или по поводу того, что вы влошились ранее, а ведь "всё могло быть иначе" это тупо. Просто тупо. Тем более тупо говорить об этом окружающим. И ещё тупее форумчанам.

А что касается скорости реакции КРЖН на изменение рыночных условий, так она "тормоз полный". Так как "рынок" у нас (если его можно так назвать) "не пуганный" вообще. И сейчас он пожалуй впервые начинает учитывать это. И осознавать, что "хатынка в Киеве" это не манна небесная, а всего лишь актив. Который подчиняется законам экономики. И логики.

Так что вы правы, у нас с вами совершенно разные точки зрения на одни и теже экономические, исторически и социо-культурные изменения происходящие в нашей стране - Украине. Но ментальность при этом одна, Макс.

Надеюсь моё немного эммоциональный текст Вас не обидит. В конце концов вы первый позволили себе говорить о моей ментальности и решать, что для меня лучше...
С уважением. :wink:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:01

Прохожий написав:
  Amat написав:Ко второй половине ноября. Будут выкупать валюту для погашения 3 ярдов Рашке.

ИМХО если рашка не согласится на реструктуризацию то "простим" ей весь долг сразу! :mrgreen:

ЗЫ: "они нам еще за Севастополь ответят"(с)
...жизнь странная штука...

Гггг. Хотелось бы.
Но всё же мы должны действовать в рамках международного права.
Хватит и одного гопника на мировой арене :)
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:04

somilitark написав:
  Frant написав:
Нічого, голод не тітка - виставлять))))

...плюс цены оттолкнулись от дна,реально по 900(мой комплекс) раскупают бодро,...

Это какой комплекс?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:10

airmax78 написав:Амат, вам в самом деле не стоит никуда уезжать. Менталитет у вас идеально для этой страны подходит.

Шутка: а вот порядочность лишняя )))))) но знаете airmax78 уезжать интересная штука, Вы можете быть мега-крутым специалистом, но устроитесь там на среднюю зарплату и 5 лет будете ищачить без выходных и отпуска что бы получить все те сертификаты которые необходимы для топа среднего звена и просто влиться в коллектив который знает правила игры в данной конкретной стране, у Вас будет дом в кредит, машина в лизинг, которые в принципе будут подъемными и не столь проблемными, т.к. экономика стабильна, но этот веселый момент будет омрачать что в случае потери работы Вы лишитесь всего и еще и останетесь должны. Нормально себя чухать в забугорной жизни будут уже Ваши дети. А теперь внимание вопрос: надо ли оно так сильно :roll: Причина уехать должна быть существенной, а не ребята из форума считают что мне пора ;) А дальше главное продержаться 2 года, первый - самый сложный :) Опыт моих сокурсников ПМЖ Канады, США, Англии, Голандии. Потом они уже стебаются с меня, что искоренить меня из Украины не удалось даже войне, шутка имеет успех ))))))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:11

Amat написав:
  airmax78 написав:
  Amat написав:
А розница 24,5.

Но думаю курс ещё разок вернётся к 22,5-23.
Ко второй половине ноября. Будут выкупать валюту для погашения 3 ярдов Рашке.
А потом опять к 24-24,5 вернётся. А вот что после НГ будет пока ХЗ.
Но КРНЖ должен будет отыграть эту разницу в любом случае.
Кстати, время "отыгрыша" на КРЖН мне кажется существенно сократилось... Ранее это было 6-9 месяцев, теперь 3-5. Нервничают :wink:

Амат, вам в самом деле не стоит никуда уезжать. Менталитет у вас идеально для этой страны подходит.

При чём тут ментальность, Макс ?
Вы начинаете меня понемногу раздражать своими "высокоинтеллектуальными" заключениями и суждениями.

Я вам в сотый раз поясняю, что ни я, ни вы, ни кто-либо другой НЕ ВЛИЯЕТ НА ЭКОНОМЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ!!!
И думать, что человек "дурак"\"совок" и т.д. только потому, что вам КАЖЕТСЯ, что он радуется падению гривны и экономики в целом ... это уровень суждений обиженного мальчика...
Я констатирую ФАКТ. И этот факт был ПРОГНОЗИРУЕМ! И если вам не хватает ума это осознать, то хотя бы не делайте суждений о таких понятиях как ментальность...

С другой стороны .ОПА уже случилась. Это ФАКТ. И бегать кричать - "О боже всё пропало!!! " или причитать "Гривна не падай больше, ну пжалста, пжалста, пжлатса"... И при этом переживать по этому поводу. Или по поводу того, что вы влошились ранее, а ведь "всё могло быть иначе" это тупо. Просто тупо. Тем более тупо говорить об этом окружающим. И ещё тупее форумчанам.

А что касается скорости реакции КРЖН на изменение рыночных условий, так она "тормоз полный". Так как "рынок" у нас (если его можно так назвать) "не пуганный" вообще. И сейчас он пожалуй впервые начинает учитывать это. И осознавать, что "хатынка в Киеве" это не манна небесная, а всего лишь актив. Который подчиняется законам экономики. И логики.

Так что вы правы, у нас с вами совершенно разные точки зрения на одни и теже экономические, исторически и социо-культурные изменения происходящие в нашей стране - Украине. Но ментальность при этом одна, Макс.

Надеюсь моё немного эммоциональный текст Вас не обидит. В конце концов вы первый позволили себе говорить о моей ментальности и решать, что для меня лучше...
С уважением. :wink:

Ух как вас укрыло. Такое впечатление, что Юра ошибся адресом и по ошибке пришел к вам с пачкой горящих Авизо.
Амат, все и всё прекрасно понимают. Дураков здесь нет. Вопрос в том как к этому относиться: можно сдержанно или негативно (в конце концов - вы же первый становитесь беднее), а можно как вы или Юрий и некоторые другие адепты обвала - с эдакой залихватской удалью: "Йехоу! Гриша-то вниз летит, сейчас продавцам недвиги станет несладко! = "Растишки, готовьте дупы!"
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:17

stm написав:Нормально себя чухать в забугорной жизни будут уже Ваши дети
підтвердую на досвіді своїх однокурсників та знайомих - що живуть в Америці, Канаді, Франції, Швейцарії, Німеччині.

airmax78 написав:Такое впечатление, что Юра ошибся адресом и по ошибке пришел к вам с пачкой горящих Авизо.
Аеромакс - графік бачили?
Так що готуйте відро з водою - щоб тушити Авізо і свою ср@ку)))
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:21

Kapitoshka_2 написав:
  flyman написав:отже дно КРЖН весною 2017.

То есть не лето 2016 (по Франту), а весна 2017?? И если дно, то примерно на сколько ниже сегодняшних цен?

якщо РН по шкалі графіка на рівні 0.8, а курс на рівні 0.5, то склавши пропорцію можна отримати, що дно на 62,5% (+/- 5% ) від сьогоднішнього рівня.
Ще два висновки із графіка:
1. ціни повністю відіграють девал, а не 30% девалу, як тулить Фейслес.
2. КРЖН гривневий актив, а не доларовий, як каже Есперт_ і Ко.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 30763077307830793080 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему