Так, заканчиваем. Для всех страждущих - нет я не замужем, но так же нет у Вас нет шансов, даже если Вы прЫнц Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум (да, я как женщина слежу за холостыми и богатыми прЫнцами)
По теме недвиги де ставки на НГ????? А то уже и похоронили КРЖН совсем, а он еще и сюрпЫз может после НГ сделать, остановить заветное падение и уйти в небольшой отрыв ))))
stm написав:По теме недвиги де ставки на НГ????? А то уже и похоронили КРЖН совсем, а он еще и сюрпЫз может после НГ сделать, остановить заветное падение и уйти в небольшой отрыв )))
Ніхрена))) "Відрив" - хіба що намалюють ріелтори з Домік.уа, як це вони зробили на графіку влітку 2015 року. А потім знову намалюють різкий спад))))
Червоним позначив їхню туфту.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 30 жов, 2015 14:47, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:привяжите 14000 грн за бетонометр к какойто стате по зарплатам (но не средних !!!) и получите очень точный прогноз.
Предлагаю целевую выборку: мерчик кассир курьер
+ разнорабочий. Им тоже нужно в течении года собрать на хату с жилой больше 35 возле работы.
1_Учётка прохожий как водитель босса. 2_Водитель учётки жэка 79. Жэка 79 заявлял, что платит водителю больше чем средняя зарплата на аналогичных вакансиях.
stm написав:По теме недвиги де ставки на НГ????? А то уже и похоронили КРЖН совсем, а он еще и сюрпЫз может после НГ сделать, остановить заветное падение и уйти в небольшой отрыв ))))
ой, після НГ КРЖН іде в запой, потім похмілля, потім морози, і "пажвавлення" аж в березні, тобто невеличкий загон. потім работа над ашипкамі (хатєлкамі) і відпускти і сплячка до вересня і нове "пажвавлення"
stm написав:прЫнц Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум (да, я как женщина слежу за холостыми и богатыми прЫнцами)
А не его ли чартер вместе с ним, давече, задержали в аэропорту с 200 кг (или 2 тонны),простите запамятовал, какой-то дури? )))
flyman написав:ролєт там, а не кульок,
Не-не Вы рассказывали как Ваши соседи с удивлением любуются на Ваше окно, где вместо шторы - пакет
zahar_ написав:патамуШта у фейслеса гривневая зарплата выросла в 2 раза.
Захар, негоже перекручивать, пан Безликий, говорил, что гривневые зп со временем должны отыграть девал, но только после четкой остановки всех негативных параметров, через полгода-год по моему..
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в П'ят 30 жов, 2015 14:55, всього редагувалось 2 разів.