zahar_ написав:2_Водитель учётки жэка 79. Жэка 79 заявлял, что платит водителю больше чем средняя зарплата на аналогичных вакансиях.
Жека между прочим с удивлением зафиксировал СНИЖЕНИЕ зарплат на примере водятлов.
Знаю реальную историю. На открытую вакансию водителя в офис с зарплатой 4000 грн. очередь соискателей была как "от Арсенальной ддо Лавры".
Но то было в реальном Киеве - в киеве фейслесс его фундатор отметил рост гривневых зарплат в 2 раза: патамуШта у фейслеса гривневая зарплата выросла в 2 раза.
stm написав:По теме недвиги де ставки на НГ????? А то уже и похоронили КРЖН совсем, а он еще и сюрпЫз может после НГ сделать, остановить заветное падение и уйти в небольшой отрыв ))))
З яких радощів він перестане падати???? Кілька моїх приятелів в роздумах - коли купляти і де? Під оренду - вигідніше міста-мільйонники. В Дніпрі можна купити 2к за 20000...22000, а здача в оренду 3000. Вигідніше, ніж київський "хрущ" у метро за 45 000 який генерує нехай 4200 грн в місяць.
Тому жук Юра_ не поспішає продавати свою резервну квартиру в Дніпрі))))
stm написав:Для всех страждущих - нет я не замужем, но так же нет у Вас нет шансов, даже если Вы прЫнц Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум (да, я как женщина слежу за холостыми и богатыми прЫнцами)
Цоколь можна використати як конюшню - для принцового білого коня))))
Frant написав:Значить, приятель навів мені майже точні цифри)))В мільйонниках - купляти під оренду таки вигідніше.
тут тоже надо осторожным быть... да, номинально новые ценники на аренду подобного под 3 тыщи включительно, но комуналь без счетчиков на арендодателе, да и стабильному арендатору прийдется скидку делать около 10% от рынка.
я вот мониторил-мониторил, но так и не решился пока делать 2,5--->2.7.
yura_ написав:проверил еше несколько точек по графику стм - все сходится на примерно 14 тыгрн за метр.
Домик несколько раз менял систему отсчёта (ну чтобы "провал меньше проваливался"), и нынешний график может показывать совсем не ту динамику что была на самом деле.
Frant написав:Значить, приятель навів мені майже точні цифри)))В мільйонниках - купляти під оренду таки вигідніше.
тут тоже надо осторожным быть... да, номинально новые ценники на аренду подобного под 3 тыщи включительно, но комуналь без счетчиков на арендодателе, да и стабильному арендатору прийдется скидку делать около 10% от рынка.
я вот мониторил-мониторил, но так и не решился пока делать 2,5--->2.7.
У приятеля 3-є дітей від 3-х жінок. Бажано кожній дитині залишити хоча б "хрущ" біля центра. Так що нехай купляє нерухомість. Це краще, ніж тринькати гроші на яхти і далекі туристичні мандрівки.