|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 30 жов, 2015 23:30
antey1969 написав: zahar_ написав: antey1969 написав:Поделилась со мной одна морда между делом. Некоторые застройщики начали устраивать "подкормки" для потенциальных покупанов. На соседних столах организуют с подставными типа вычитки документов и заключения договоров. Речь шла не о КГС, но если цена скакнула в 2 раза и при этом сидит три семьи... это заставляет задуматься...
Фейслесс вам без справки с мокрой печатью от застройщика от том что такие "фокусы" делаются для стимуляции продаж - ни в жизнь не поверит. У если фейслесс не верит это аргументом в мониторинге ситуации на КРЖН быть не может.
Так я и не ставлю задачу кого-то убедить или на что-то повлиять. Мои посты - это, чаще всего, мысли вслух. Стимуляция таким образом - вещь правильная, я бы на месте застройщика подобную карусель организовал с самого старта. Зарплата сидельцам с умными лицами - копейки, профит по времени и деньгам ее легко отбивает. Ничего личного - просто бизнес (С)
Все же, вопрос не только к вам, а ко всем: вот вы бы на такую "карусель" повелись? Вас бы впечатлили покупатели за соседними столиками настолько, чтобы принять решение о покупке, если до этого вы были иного мнения? Как вы оцениваете эффективность таких спектаклей?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 30 жов, 2015 23:38
Faceless написав:Все же, вопрос не только к вам, а ко всем: вот вы бы на такую "карусель" повелись? Вас бы впечатлили покупатели за соседними столиками настолько, чтобы принять решение о покупке, если до этого вы были иного мнения? Как вы оцениваете эффективность таких спектаклей?
В принципе, такие спектакли работают на всех без исключения, так устроена психика человека как стадного существа. Другой вопрос, сработает подобный перформанс как последний камешек, сломавший спину верблюду, или нет. Если у человека есть своя логика, свои факты, свои выводы, то вряд ли. Пока доедет до дома, любой гипноз рассеется. Если же человек "плавает" в вопросе (не важно, это недвига или любая другая тема), а таких людей много, это может его подтолкнуть к решению покупать.
-
dddnipro
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2015 23:39
Faceless написав:Все же, вопрос не только к вам, а ко всем: вот вы бы на такую "карусель" повелись? Вас бы впечатлили покупатели за соседними столиками настолько, чтобы принять решение о покупке, если до этого вы были иного мнения? Как вы оцениваете эффективность таких спектаклей?
Конечно, вряд ли кто-то бы повелся, но морды и блатные застройщики летают в облаках и думают, что у людей денег куры не клюют и им купить квартиру что пару сапог.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 жов, 2015 23:40
Faceless написав: antey1969 написав:Стимуляция таким образом - вещь правильная, я бы на месте застройщика подобную карусель организовал с самого старта. Зарплата сидельцам с умными лицами - копейки, профит по времени и деньгам ее легко отбивает. Ничего личного - просто бизнес (С)
Все же, вопрос не только к вам, а ко всем: вот вы бы на такую "карусель" повелись? Вас бы впечатлили покупатели за соседними столиками настолько, чтобы принять решение о покупке, если до этого вы были иного мнения? Как вы оцениваете эффективность таких спектаклей?
Есть такое выражение "Соломинка, которая сломала спину верблюда". Подталкивать к покупке нужно самыми разнообразными методами. Покупатель обращает внимание на большое кол-во второстепенных факторов, и задача хорошего продажника задействовать в свою пользу большинство возможных. В идеале второстепенные "да" должны своей массой опрокидывать общее "не уверен". Для себя я сделал вывод, что перед тем как сказать "да" нужно еще раз все взвесить, вживую посмотреть еще пару-тройку предложений, чтобы флер напущенный продажниками не мешал принятию решения. К тому же, есть у меня пара чрезвычайно критичных товарищей для таких случаев)))
Востаннє редагувалось antey1969 в П'ят 30 жов, 2015 23:42, всього редагувалось 1 раз.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 30 жов, 2015 23:40
hume написав:для домика (даже не за 500к) 25 куе за работы это фантастика даже сейчас, не то что в 10-13 году. Но стоимость конечно в баксах упала
мало взял ? извините, брал из своего понимания. ок, тогда стоимость работ пусть будет 50к в 2010г. Так норма ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2015 23:42
hxbbgaf написав:Дурацкое сравнение, при чем тут тачки и сравнение наших тачек и импортных, к тому же, в тачках люди платят 100-процентно за тачку, а в стоимости недвиги 80-90% - плата "за Киев", а ремонт сейчас можно сделать сравнительно недорого - он сейчас реально стоит фигню! Да и если б мы сравнивали панельку без нормального ремонта и квартиру с шикарным ремонтом, но мы же сравниваем что - панельку в "жилом состоянии" и новостройку с голыми стенами, где тоже весь ремонт еще надо закатывать рукава и делать! Еще и метро там черти где. Вобщем, ни одного адекватного ответа на свои посты я пока так и не увидел.
Если был бы мозггг, то понял бы что люди покупающие квартиры по таким ценам к метро не привязываются вообще. В квартире как и в тачке люди платят за комфорт. Если тебе комфортно жить в комнате 15 м2 и кухне 7м2 и ездить на метро то это твой выбор. Я поживши в новострое точно знаю что в советский фонд уже не переселюсь никогда.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2015 23:44
Мне тут риелтеры, пытаясь сбить цену, рассказывали, что у них уже есть такие клиенты, которые только увидев что входная группа не как в ПП или в Парк Стоуне/Парк Авеню сделана - так разворачиваются и уходят. Даже квартиру не идут смотреть. Надо таких с хббгафом знакомить.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 жов, 2015 23:45
airmax78 написав:Мне тут риелтеры, пытаясь сбить цену, рассказывали, что у них уже есть такие клиенты, которые только увидев что входная группа не как в ПП или в Парк Стоуне/Парк Авеню сделана - так разворачиваются и уходят. Даже квартиру не идут смотреть. Надо таких с хббгафом знакомить.
Работа у них такая... лапшу вешать)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 30 жов, 2015 23:50
antey1969 написав: airmax78 написав:Мне тут риелтеры, пытаясь сбить цену, рассказывали, что у них уже есть такие клиенты, которые только увидев что входная группа не как в ПП или в Парк Стоуне/Парк Авеню сделана - так разворачиваются и уходят. Даже квартиру не идут смотреть. Надо таких с хббгафом знакомить.
Работа у них такая... лапшу вешать)))
Не, это, уверен, правда. Входная группа сильно подкупает. Застройщики это просекли.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 жов, 2015 23:52
hxbbgaf написав: Faceless написав:Уважаемый копийчужка, уже почти все поняли, что в вашем мире есть два вида квартир: панелька на Трое и ЗаоблачнаяФантастикаКоторойНеСуществует.
Просто вижу, что эта однуха на Соломе ненамного лучше. Вдвое переоценена она... Думаете, кто-то согласен за охрану и возможность парковки переплатить более чем вдвое?  Ставится ДСО за копейки и машина на стоянку и все!
Парковка на подвірї і за 500-700 метрів від квартири дуже велика різниця, якщо маєте авто і дітей то зрозумієте. Охорона - це не тільки охорона квартири а і двору і підїзду - ніхто не буде чекати в темному підїзді, ДСО не допоможе - якщо самі двері відкриєте і все винесуть. Елітна новобудова це ще матеріали, висота кімнат, вікна, нормальний підїзд, ліфт, нормальний зовнішній вигляд ззовні. "Более чем вдвое" - якщо покажете 50м2 у вже зданому будинку за 30 тис - тоді можна щось говорити. а ви з убитою хрущовкою 25-30 м2 порівнюєте. Якраз 30 тис дати за 4 стіни в будинку який при першому погляді виникає бажання знести з лиця землі - то забагато
-
dinozavrik
-
-
- Подякував: 304 раз.
- Подякували: 341 раз.
-
-
Профіль
-
-
|