Я встаю с этой мыслью и с ней засыпаю )))))
Если Вы растишка почему только я и Франт спорили на 31.12.2015 на падение, нам нужен противовес

|
|
![]() Фейслесс, теперь меня клинит, а это не Вы случайно писали под ником аэрмакс, был тут такой на форуме, И стиль написания похожи и аргументы, мне лень искать правда, но я лишь предположила ))))) И ещё Ваш спор с Франтом на 31.08.2016 я помню, но мне нудно ждать больше пол года... ![]() ![]()
Согласен стать учеткой Айрмакс за 2к в ЖК Голосеево. Попутно готов встретить шквал критики, насколько я встрял в бетоне, ежедневные подколы на тему Цымбалова Яра и про подтанцовки застройщикам и мордам. На сдачу подарю Айрмаксу свою учетку. ![]() 170кило зелёных американских президентов и оно Ваше вместе с учеткой ))) Хотя сейчас меня осечет ещё и непродажный макс, что учетка ему очень дорога как память, как в свое время удивил Амат, и я точно пойму что самая продажная на этом форуме только я... но в монастырь не уйду и не надейтесь ))))) Так до НГ получается все растишки и не растишки на самом деле... Поддельные растишки на которых держится мир как-то искусственно, не находите... ![]() ![]()
За 170 куе неинтересно. Это ж тогда получится, что это я сам себе продал 2к, ну если следовать предположению, что это я писал под учеткой Айрмакс. Прошлый модератор этой ветки продавал свою учетку, кажется, за литр вискаря. Желающих не нашлось, а жаль - учетка статусная. Не пойму, зачем вам в монастырь. Там весьма скучно, скажу я вам. Растишки-то настоящие, но они - прагматики. Смысл спорить на тему динамики высокоинертного рынка за период в пару месяцев, причём припадающий на полный коматоз большинства отраслей, кроме розничных продаж в предпразничный период. Если вам так хочется к НГ выиграть условную бутылочку, есть предостаточно тем для споров. Курс, например. Осталось лишь найти желающего проспонсировать вам этот презент. ![]() Жилье эконом-класса в Киеве."Себестоимость квадратного метра эконом-класса в окрестностях Киева колеблется в пределах 6...9 тыс. грн. В столице от 10...12 тыс. грн. В себестоимости очень много составляющих, одними из значимых есть:
- стоимость вхождения в проект, будь то приобретение готового к строительству участка с соответствующим назначением земли или приобретение участка с последующим изменением назначения, а кое-где и с имеющейся застройки, которая подлежит сносу, а может быть и отселению некоторых жителей; - наличие на участке сетей необходимой мощностью. В случае их отсутствия - удорожание метра квадратного пропорционально длине прокладки сетей или наращивания мощностей; - подъездные пути, наличие дорог к жилому комплексу - существенная доля затрат при строительстве. Стоит признать, что на данной статье расходов застройщики предпочитают экономить и часто можно увидеть, что жилой комплекс с автопарком в более 1000 автомобилей обеспечен узкой двух полосной дорогой, которая была запроектирована и построена несколько десятков лет назад и абсолютно не рассчитана для такого автомобильного потока; - особенности ландшафта, близость грунтовых вод, склоны, плотность и другие геодезические особенности участка под строительство. Чем меньше и проще земляные работы, тем дешевле себестоимость метра квадратного. Как правило, покупатель не знает о таких затратах застройщика и при выборе жилья не обращает даже внимания на данные особенности. В основном покупателя беспокоит конечный продукт его покупки, а именно его характеристика и качественные показатели. Эконом предложение жилья выделяется следующими показателями: - площади квартир - минимальны, приближённые к стандартам массового жилья эпохи СССР (как же надоело сравнивать с этим ужасным периодом жизни наших людей, а приходится), 1-но комнатные квартиры до 30 м.кв., 2-х комнатные квартиры до 40 м.кв. и это в лучших случаях. - высота потолков - до 2,75 м.кв. - полное отсутствие, каких либо отделочных работ, в т.ч. «черновых», отсутствие штукатурки стен, отсутствие стяжки на полу; - понятие звукоизоляция отсутствует в принципе; - внешние и межквартирные стены - самый дешёвый материал, как правило шлако- пено- или газо-блоки. - утепление внешних стен - пенопласт. - окна - скорее как декорация и защита от дождя в лучшем случае, будьте готовы к смене всех стеклопакетов после первой же зимы. - входная дверь, похожа на металлическую - декорация от проникновения ребёнком, «металл» разрезается простыми швейными ножницами. - сантехника, разводка электричества, хоть какая-либо розетка -отсутствуют априори. Все что получает покупатель в сегодняшнем эконом варианте - это квадратные метры в холодном доме, лишённом какой-либо звукоизоляции."
|
|