airmax78 написав: Но на счет встроенного Макдональдса - это все-таки преувеличение.
преувеличение о встроенном макдаке (то есть будет встроенный или останется на прежнем месте)?? или об амбре окутывающем район м минская и доносящийся аж до райадминистрации??
Жека79 написав:элитный рестик в который валят машины и забита вся парковка
Вот как раз рестик там очень похоже, что будет, очень уж там терасса под это дело заточена, а в первой секции по методу "кондиционеры + шторы" уже квартир 10 в собственности (на первый взгляд) И очень уж они удачненько с местами под кондеры придумали (действительно намек на бизнес-класс) А что за запахи на Минской, можно подробнее? А то что-то не замечал Может от сквозняков подтягивает ? Зы. Вот с парковкой там будет беда-беда, да и Мак,если честно не особо близко к "придомовой территории" разве что ближе к маку уже вторая секция
ADBOKAT написав:Кто может поделиться инфой (любой) про Оболонь-Резиденс: http://o-r.com.ua/page/your_residence В первую очередь цены, готовность, скандалы, интриги, расследования. На сайте они "Складно звонят", а как на самом деле...
Вот он, путь хотелки за каких-то 1.5 года: от новостроя на окраине Ирпеня от мертвого застройщика до элитного комплекса на Оболони в 2 метрах от метро. А вы про огненные шторма и каких-то испепеленных тут рассказываете. Реально у людей возможности выросли в разы. Сливает человек Ирпень по 600 (пусть даже по 500), добавляет несчастную полторушку (думаю за 2К в ОР 2-3К квартирку отдадут, а меньшая Адвокату и не подойдет) и вуаля - то, о чем полтора года назад даже мечтать боялся - получите и распишитесь!
Тише, тише , это я просто губу раскатал. Хотелка, так сказать. Да и свою я по 500-600 даж рассматривать не буду, Вы что. Там одних только нервов на 100Куе ушло во время ремонта . Да и ремонт не так и плох, как многим [киевлянкам] тут хотелось бы )). И это, прошло 2 года. А ОР еще достроить должны 2/3 секции, эт тоже время.
А вообще, если у нас в стране наконец-то судебную систему не реформируют (фашиствующая хунта ), но продолжат делать видимость борьбы с коррупцией (с театральными задержаниями при помощи БТР-ов), а потом отпускать, то через год у нас каждый адвокат будет элитные аппартаменты искать - никаких ОР на всех не хватит. [Корбан, Лукаш и т.д.]
airmax78 написав:Вот он, путь хотелки за каких-то 1.5 года: от новостроя на окраине Ирпеня от мертвого застройщика до элитного комплекса на Оболони в 2 метрах от метро. А вы про огненные шторма и каких-то испепеленных тут рассказываете. Реально у людей возможности выросли в разы. Сливает человек Ирпень по 600 (пусть даже по 500), добавляет несчастную полторушку (думаю за 2К в ОР 2-3К квартирку отдадут, а меньшая Адвокату и не подойдет) и вуаля - то, о чем полтора года назад даже мечтать боялся - получите и распишитесь!
Готовое на элитный недострой, я горжусь смелыми людьми на форуме Там хоть этажей 6 есть, или только глобус у входа в будущую Мекку стоит ? ))))) Покупать исключительно Оболонь-резиденс, КУА ОЗОН от Dragon, точно надо брать, "британские ивестиции" не дадут утонуть проэкту
Для начала - проекту, пишется через "е" . Я просил инфой поделиться, а не бросать го.но на вентилятор. На сайте выложены фото праздничной здачи дома (1-я секция), с улыбками и сверкающей отделкой. Или они дом сдали, а крышу не построили?