Natt написав:Вполне неплохо к пенсии жить на ренту с недвиги. Недвига более надежна "монументальна". И падающий рынок ничем не хуже для старта, нежели любой другой. Будущее начинается сегодня.
Собирайте группу "Вперед в светлое будущее или старость на ренте" успех мероприятия обеспечен )))))
Конечно, stm, все что не укладывается в вашу картину мира - это выдумки риелтеров и девелоперов.
Макс, я Ваш антипод я - обвалишка прагматическая )))))) Но до НГ, после моя концепция может изменится: хочу хоть глазком позырить налоговую реформу и бюджет... Но это тайна и думаю до января 2016 я ее и не узнаю...
Roman_S написав:кто что думает про ЖК відпочинок и само место возле святошино?
не советую,там хозяева рыго\латвийские,те что новус держат,почитайте профильные ветки,дерут три шкуры за обслуживание и жильцы там бесправные рабы
п.с. хотя на вид там всё симпатично,на месте военных баз и фактически в лесу....но по мнению обвалистской братии любителей пекельных дуп проффэсурой,лучше жить в засса ных и об раганых панельных хрущах возле метро,где 80% квартир за 60 лет эксплуатации никогда не делали ремонт,70% вообще ни за что не платит,50% сдаются под ночлежки и притоны,но зато в пешей доступности от МЕТРО!!!
ну и сколько ж дерут хозяева?
я что менеджер другого конкурирующего комплекса?
мне все расклады самому нарыть ибо я сбиваю вас,а вы уже определились(смайлик кручу пальцем у виска)...
Конечно, stm, все что не укладывается в вашу картину мира - это выдумки риелтеров и девелоперов.
Если чесно для меня тоже загадка как они определяют на етапе воздуха какое количество квартир под инвестиции, а какое для жизни
ведут допрос потенциальных инвесторов, а те в свою очередь честно отвечают, потом корреспондент обходит все оп и говорит с их руководством, те, в свою очередь, честно рассказывают корреспонденту о состоянии дел, после чего выходит говностатья на говноресурсе
Если чесно для меня тоже загадка как они определяют на етапе воздуха какое количество квартир под инвестиции, а какое для жизни
Первый, ну вы же бывали в ОП. Когда вы выбираете квартиру, словоохотливый манагер выспросит у вас все. И одним из первых вопросов будет - как вы планируете использовать квартиру.
"Перепродажа же новостроя прибыли не принесет в ближайшие год-два" - там же.
Насправді- найближчі 3-4-5 років. Далеко не кожна квартира в новобудові придатна під оренду.
"«Предложение недвижимости на более высокой стадии готовности, хотя бы белый куб, серьезно упрощает жизнь потенциальному жильцу. Он избавляет его от дискомфорта, ведь сейчас человек, купивший квартиру в новострое, вынужден как минимум полтора года жить в пыли и грохоте ремонтов. Будем надеяться, что этот кризис сумел переломить ситуацию, и наши застройщики будут предлагать жилье на европейском уровне»"
Востаннє редагувалось Frant в Вів 10 лис, 2015 13:28, всього редагувалось 2 разів.
Если честно для меня тоже загадка как они определяют на етапе воздуха какое количество квартир под инвестиции, а какое для жизни
Они не определяют, это действительно тонкий маркетинговый ход Но он мне нравится, это красиво, тонко и ненавязчиво и я бы сказала ведет к результату когда недострой станет достроем Хороший маркетинг - это прелесть, т.к. можно каждого человека по психологической склонности обвести вокруг пальца, а он этого даже и не заметит и будет 100% уверен что это его осознанный выбор Поэтому и говорят кто владеет СМИ, тот владеет миром