Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32533254325532563257 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 12:58

stm написав:
  Natt написав:Вполне неплохо к пенсии жить на ренту с недвиги. Недвига более надежна "монументальна". И падающий рынок ничем не хуже для старта, нежели любой другой. Будущее начинается сегодня.

Собирайте группу "Вперед в светлое будущее или старость на ренте" успех мероприятия обеспечен )))))

блин, Natt, не успели.... у Вас уже недетская конкуренция будет после публикации )))) Киевские квартиры скупают для заработка http://business.vesti-ukr.com/122977-kievskie-kvartiry-skupajut-dlja-zarabotka
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 13:03

stm написав:блин, Natt, не успели.... у Вас уже недетская конкуренция будет после публикации )))) Киевские квартиры скупают для заработка http://business.vesti-ukr.com/122977-kievskie-kvartiry-skupajut-dlja-zarabotka

Конечно, stm, все что не укладывается в вашу картину мира - это выдумки риелтеров и девелоперов.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 13:08

airmax78 написав:
  stm написав:блин, Natt, не успели.... у Вас уже недетская конкуренция будет после публикации )))) Киевские квартиры скупают для заработка http://business.vesti-ukr.com/122977-kievskie-kvartiry-skupajut-dlja-zarabotka

Конечно, stm, все что не укладывается в вашу картину мира - это выдумки риелтеров и девелоперов.

Макс, я Ваш антипод я - обвалишка прагматическая )))))) Но до НГ, после моя концепция может изменится: хочу хоть глазком позырить налоговую реформу и бюджет... Но это тайна и думаю до января 2016 я ее и не узнаю... :mrgreen:
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 13:14

airmax78 написав:

Если чесно для меня тоже загадка как они определяют на етапе воздуха какое количество квартир под инвестиции, а какое для жизни :(
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 13:16

Roman_S написав:
  somilitark написав:
  Roman_S написав:кто что думает про ЖК відпочинок и само место возле святошино?

не советую,там хозяева рыго\латвийские,те что новус держат,почитайте профильные ветки,дерут три шкуры за обслуживание и жильцы там бесправные рабы :twisted:

п.с. хотя на вид там всё симпатично,на месте военных баз и фактически в лесу....но по мнению обвалистской братии любителей пекельных дуп проффэсурой,лучше жить в засса ных и об раганых панельных хрущах возле метро,где 80% квартир за 60 лет эксплуатации никогда не делали ремонт,70% вообще ни за что не платит,50% сдаются под ночлежки и притоны,но зато в пешей доступности от МЕТРО!!! :lol:

ну и сколько ж дерут хозяева?

я что менеджер другого конкурирующего комплекса?

мне все расклады самому нарыть ибо я сбиваю вас,а вы уже определились(смайлик кручу пальцем у виска)...

у вас гугла нет? :D
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 13:18

Первый написав:
  airmax78 написав:

Если чесно для меня тоже загадка как они определяют на етапе воздуха какое количество квартир под инвестиции, а какое для жизни :(

ведут допрос потенциальных инвесторов, а те в свою очередь честно отвечают, потом корреспондент обходит все оп и говорит с их руководством, те, в свою очередь, честно рассказывают корреспонденту о состоянии дел, после чего выходит говностатья на говноресурсе
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 13:20

hume
кратко. емко. системно. :mrgreen:
+
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 13:21

Первый написав:
  airmax78 написав:

Первый, ну вы же бывали в ОП. Когда вы выбираете квартиру, словоохотливый манагер выспросит у вас все. И одним из первых вопросов будет - как вы планируете использовать квартиру.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 13:23

airmax78 написав:

"Перепродажа же новостроя прибыли не принесет в ближайшие год-два" - там же.

Насправді- найближчі 3-4-5 років.
Далеко не кожна квартира в новобудові придатна під оренду.

"«Предложение недвижимости на более высокой стадии готовности, хотя бы белый куб, серьезно упрощает жизнь потенциальному жильцу. Он избавляет его от дискомфорта, ведь сейчас человек, купивший квартиру в новострое, вынужден как минимум полтора года жить в пыли и грохоте ремонтов. Будем надеяться, что этот кризис сумел переломить ситуацию, и наши застройщики будут предлагать жилье на европейском уровне»"
Востаннє редагувалось Frant в Вів 10 лис, 2015 13:28, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 13:23

Первый написав:
  airmax78 написав:

Если честно для меня тоже загадка как они определяют на етапе воздуха какое количество квартир под инвестиции, а какое для жизни :(

Они не определяют, это действительно тонкий маркетинговый ход ;) Но он мне нравится, это красиво, тонко и ненавязчиво и я бы сказала ведет к результату когда недострой станет достроем :) Хороший маркетинг - это прелесть, т.к. можно каждого человека по психологической склонности обвести вокруг пальца, а он этого даже и не заметит и будет 100% уверен что это его осознанный выбор :) Поэтому и говорят кто владеет СМИ, тот владеет миром ;)
stm

Профіль

#<1 ... 32533254325532563257 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор