|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 10 лис, 2015 13:27
hume написав: Первый написав: airmax78 написав:Конечно, stm, все что не укладывается в вашу картину мира - это выдумки риелтеров и девелоперов.
Если чесно для меня тоже загадка как они определяют на етапе воздуха какое количество квартир под инвестиции, а какое для жизни 
ведут допрос потенциальных инвесторов, а те в свою очередь честно отвечают, потом корреспондент обходит все оп и говорит с их руководством, те, в свою очередь, честно рассказывают корреспонденту о состоянии дел, после чего выходит говностатья на говноресурсе
Все так. Только чего вы так взъелись на статью и на ресурс? Смотрю на дом Интергала на Мельникова - %%30 квартир уже заселено. Дом сдан 4-5 мес. назад. Вполне допускаю, что часть квартир там проданы уже с отделкой. Иначе такие темпы заселения объяснить сложно. О домах КГС на Черновола активно раскупавшимися беженцами неоднократно тут писал Никмесс. Да и ко мне за последний месяц приходили три потенциальных покупана и все они смотрели квартиру под аренду.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 лис, 2015 13:27
Frant написав:"Перепродажа же новостроя прибыли не принесет в ближайшие год-два" - там же. Насправді- найближчі 3-4-5 років. "«Предложение недвижимости на более высокой стадии готовности, хотя бы белый куб, серьезно упрощает жизнь потенциальному жильцу. Он избавляет его от дискомфорта, ведь сейчас человек, купивший квартиру в новострое, вынужден как минимум полтора года жить в пыли и грохоте ремонтов. Будем надеяться, что этот кризис сумел переломить ситуацию, и наши застройщики будут предлагать жилье на европейском уровне»"
Ясень пень! это ж не хрущик! ТОлько хрущик вне рынка (ой и панель на милославской, ой и полуподвал в ипенях ипеней, ой и треха с залой на соломе... никого не забыл?) 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 13:29
stm написав:Они не определяют, это действительно тонкий маркетинговый ход  Но он мне нравится, это красиво, тонко и ненавязчиво и я бы сказала ведет к результату когда недострой станет достроем  Хороший маркетинг - это прелесть, т.к. можно каждого человека по психологической склонности обвести вокруг пальца, а он этого даже и не заметит и будет 100% уверен что это его осознанный выбор  Поэтому и говорят кто владеет СМИ, тот владеет миром 
Ага, кругом обман и развод лохов. Товарищ, будь бдителен.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 лис, 2015 13:29
airmax78 написав:Все так. Только чего вы так взъелись на статью и на ресурс? Смотрю на дом Интергала на Мельникова - %%30 квартир уже заселено. Дом сдан 4-5 мес. назад. Вполне допускаю, что часть квартир там проданы уже с отделкой. Иначе такие темпы заселения объяснить сложно. О домах КГС на Черновола активно раскупавшимися беженцами неоднократно тут писал Никмесс. Да и ко мне за последний месяц приходили три потенциальных покупана и все они смотрели квартиру под аренду.
Никто не спорит о наличии инвестициионных квартир. Даже у меня есть в общажке одна... Ржем с того как они бодро рапортуют о достаточно точных цыфрах инвестиционных квартир.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 13:32
Первый написав:"Перепродажа же новостроя прибыли не принесет в ближайшие год-два" - там же. Насправді- найближчі 3-4-5 років. "«Предложение недвижимости на более высокой стадии готовности, хотя бы белый куб, серьезно упрощает жизнь потенциальному жильцу. Он избавляет его от дискомфорта, ведь сейчас человек, купивший квартиру в новострое, вынужден как минимум полтора года жить в пыли и грохоте ремонтов. Будем надеяться, что этот кризис сумел переломить ситуацию, и наши застройщики будут предлагать жилье на европейском уровне»" Ясень пень! это ж не хрущик! ТОлько хрущик вне рынка (ой и панель на милославской, ой и полуподвал в ипенях ипеней, ой и треха с залой на соломе... никого не забыл?) 
Для неадекватів пояснювалось: ціни між совковою вторинкою і новобудовами в одних і тих же районах корелюють десь на 75-80%. Якщо падають ціни КРЖН - падають на весь товар, а не на "хрущі" чи новобудови Тому якщо який "розумник" думає, що він інвестує гроші в новобудову і збереже свій актив - він вельми помиляється  . Приклад квартири Аеромакса - є класичним зразком.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 10 лис, 2015 13:35, всього редагувалось 3 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2584 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 13:32
Первый написав: airmax78 написав:Все так. Только чего вы так взъелись на статью и на ресурс? Смотрю на дом Интергала на Мельникова - %%30 квартир уже заселено. Дом сдан 4-5 мес. назад. Вполне допускаю, что часть квартир там проданы уже с отделкой. Иначе такие темпы заселения объяснить сложно. О домах КГС на Черновола активно раскупавшимися беженцами неоднократно тут писал Никмесс. Да и ко мне за последний месяц приходили три потенциальных покупана и все они смотрели квартиру под аренду.
Никто не спорит о наличии инвестициионных квартир. Даже у меня есть в общажке одна... Ржем с того как они бодро рапортуют о достаточно точных цыфрах инвестиционных квартир.
Ну блин, пришли к манагеру за день 10 человек. 3 сказали, что планируют покупку для последующей сдачи в аренду. Все, цифра готова.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 лис, 2015 13:35
Frant написав:Приклад квартири Аеромакса - є класичним зразком.
Франт, я покупал вторичку - не нес никаких рисков. Если бы инвестировал в новострой, например, в Укрбудовский Новопечерский двор, то с большой вероятностью, как минимум, вложенные деньги бы сохранил. Сейчас, вкладывая в новострой, таки есть вероятность, что людям %%15-20 годовых в валюте удастся поднять при продаже по окончании строительства.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 лис, 2015 13:37
Frant написав:"Перепродажа же новостроя прибыли не принесет в ближайшие год-два"+ название статьи "Киевские квартиры скупают для заработка"
Франт учитесь читать между строк, у нас много недостроя и нет практически инвесторов по "кийосаки" (парадными), а это проблема. Достроенный объект и так купят, инвестиции там уже не нужны, а вот недострой, да еще и на стадии менее 60%... Я обожаю маркетинг с тех пор как мне обьяснили что на полках на уровне глаз продается товар дороже, и за это изготовитель платит немалые деньги, а Вы этого и не замечаете, так же как и я 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 13:39
airmax78 написав:что людям %%15-20 годовых в валюте удастся поднять при продаже по окончании строительства.
при умові стабільності гривни!  stm написав:мне обьяснили что на полках на уровне глаз продается товар дороже, и за это изготовитель платит немалые деньги, а Вы этого и не замечаете, так же как и я
мені це давно відомо))) stm написав:у нас много недостроя и нет практически инвесторов по "кийосаки" (парадными),
були в 2006-2008 роках. 
Востаннє редагувалось Frant в Вів 10 лис, 2015 13:42, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2584 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 13:39
airmax78 написав: Первый написав:[ Никто не спорит о наличии инвестициионных квартир. Даже у меня есть в общажке одна... Ржем с того как они бодро рапортуют о достаточно точных цыфрах инвестиционных квартир.
Ну блин, пришли к манагеру за день 10 человек. 3 сказали, что планируют покупку для последующей сдачи в аренду. Все, цифра готова.
об этом и написал Hume.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-