Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32543255325632573258 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 13:27

hume написав:
  Первый написав:
  airmax78 написав:Конечно, stm, все что не укладывается в вашу картину мира - это выдумки риелтеров и девелоперов.

Если чесно для меня тоже загадка как они определяют на етапе воздуха какое количество квартир под инвестиции, а какое для жизни :(

ведут допрос потенциальных инвесторов, а те в свою очередь честно отвечают, потом корреспондент обходит все оп и говорит с их руководством, те, в свою очередь, честно рассказывают корреспонденту о состоянии дел, после чего выходит говностатья на говноресурсе

Все так. Только чего вы так взъелись на статью и на ресурс? Смотрю на дом Интергала на Мельникова - %%30 квартир уже заселено. Дом сдан 4-5 мес. назад. Вполне допускаю, что часть квартир там проданы уже с отделкой. Иначе такие темпы заселения объяснить сложно. О домах КГС на Черновола активно раскупавшимися беженцами неоднократно тут писал Никмесс. Да и ко мне за последний месяц приходили три потенциальных покупана и все они смотрели квартиру под аренду.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 13:27

Frant написав:
"Перепродажа же новостроя прибыли не принесет в ближайшие год-два" - там же.
Насправді- найближчі 3-4-5 років.

"«Предложение недвижимости на более высокой стадии готовности, хотя бы белый куб, серьезно упрощает жизнь потенциальному жильцу. Он избавляет его от дискомфорта, ведь сейчас человек, купивший квартиру в новострое, вынужден как минимум полтора года жить в пыли и грохоте ремонтов. Будем надеяться, что этот кризис сумел переломить ситуацию, и наши застройщики будут предлагать жилье на европейском уровне»"

Ясень пень! это ж не хрущик!

ТОлько хрущик вне рынка (ой и панель на милославской, ой и полуподвал в ипенях ипеней, ой и треха с залой на соломе... никого не забыл?) :mrgreen:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 13:29

stm написав:
Они не определяют, это действительно тонкий маркетинговый ход ;) Но он мне нравится, это красиво, тонко и ненавязчиво и я бы сказала ведет к результату когда недострой станет достроем :) Хороший маркетинг - это прелесть, т.к. можно каждого человека по психологической склонности обвести вокруг пальца, а он этого даже и не заметит и будет 100% уверен что это его осознанный выбор :) Поэтому и говорят кто владеет СМИ, тот владеет миром ;)

Ага, кругом обман и развод лохов. Товарищ, будь бдителен.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 13:29

airmax78 написав:Все так. Только чего вы так взъелись на статью и на ресурс? Смотрю на дом Интергала на Мельникова - %%30 квартир уже заселено. Дом сдан 4-5 мес. назад. Вполне допускаю, что часть квартир там проданы уже с отделкой. Иначе такие темпы заселения объяснить сложно. О домах КГС на Черновола активно раскупавшимися беженцами неоднократно тут писал Никмесс. Да и ко мне за последний месяц приходили три потенциальных покупана и все они смотрели квартиру под аренду.

Никто не спорит о наличии инвестициионных квартир. Даже у меня есть в общажке одна...
Ржем с того как они бодро рапортуют о достаточно точных цыфрах инвестиционных квартир.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 13:32

Первый написав:"Перепродажа же новостроя прибыли не принесет в ближайшие год-два" - там же.
Насправді- найближчі 3-4-5 років.

"«Предложение недвижимости на более высокой стадии готовности, хотя бы белый куб, серьезно упрощает жизнь потенциальному жильцу. Он избавляет его от дискомфорта, ведь сейчас человек, купивший квартиру в новострое, вынужден как минимум полтора года жить в пыли и грохоте ремонтов. Будем надеяться, что этот кризис сумел переломить ситуацию, и наши застройщики будут предлагать жилье на европейском уровне»"

Ясень пень! это ж не хрущик!

ТОлько хрущик вне рынка (ой и панель на милославской, ой и полуподвал в ипенях ипеней, ой и треха с залой на соломе... никого не забыл?) :mrgreen:

Для неадекватів пояснювалось:
ціни між совковою вторинкою і новобудовами в одних і тих же районах корелюють десь на 75-80%.
Якщо падають ціни КРЖН - падають на весь товар, а не на "хрущі" чи новобудови :evil:

Тому якщо який "розумник" думає, що він інвестує гроші в новобудову і збереже свій актив - він вельми помиляється :mrgreen: .

Приклад квартири Аеромакса - є класичним зразком.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 10 лис, 2015 13:35, всього редагувалось 3 разів.
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 13:32

Первый написав:
  airmax78 написав:Все так. Только чего вы так взъелись на статью и на ресурс? Смотрю на дом Интергала на Мельникова - %%30 квартир уже заселено. Дом сдан 4-5 мес. назад. Вполне допускаю, что часть квартир там проданы уже с отделкой. Иначе такие темпы заселения объяснить сложно. О домах КГС на Черновола активно раскупавшимися беженцами неоднократно тут писал Никмесс. Да и ко мне за последний месяц приходили три потенциальных покупана и все они смотрели квартиру под аренду.

Никто не спорит о наличии инвестициионных квартир. Даже у меня есть в общажке одна...
Ржем с того как они бодро рапортуют о достаточно точных цыфрах инвестиционных квартир.

Ну блин, пришли к манагеру за день 10 человек. 3 сказали, что планируют покупку для последующей сдачи в аренду. Все, цифра готова.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 13:35

Frant написав:Приклад квартири Аеромакса - є класичним зразком.

Франт, я покупал вторичку - не нес никаких рисков. Если бы инвестировал в новострой, например, в Укрбудовский Новопечерский двор, то с большой вероятностью, как минимум, вложенные деньги бы сохранил. Сейчас, вкладывая в новострой, таки есть вероятность, что людям %%15-20 годовых в валюте удастся поднять при продаже по окончании строительства.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 13:37

Frant написав:"Перепродажа же новостроя прибыли не принесет в ближайшие год-два"+ название статьи "Киевские квартиры скупают для заработка"

Франт учитесь читать между строк, у нас много недостроя и нет практически инвесторов по "кийосаки" (парадными), а это проблема. Достроенный объект и так купят, инвестиции там уже не нужны, а вот недострой, да еще и на стадии менее 60%...
Я обожаю маркетинг с тех пор как мне обьяснили что на полках на уровне глаз продается товар дороже, и за это изготовитель платит немалые деньги, а Вы этого и не замечаете, так же как и я :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 13:39

airmax78 написав:что людям %%15-20 годовых в валюте удастся поднять при продаже по окончании строительства.
при умові стабільності гривни! :twisted:

stm написав:мне обьяснили что на полках на уровне глаз продается товар дороже, и за это изготовитель платит немалые деньги, а Вы этого и не замечаете, так же как и я
мені це давно відомо)))

stm написав:у нас много недостроя и нет практически инвесторов по "кийосаки" (парадными),
були в 2006-2008 роках. :cry:
Востаннє редагувалось Frant в Вів 10 лис, 2015 13:42, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 13:39

airmax78 написав:
  Первый написав:[

Ну блин, пришли к манагеру за день 10 человек. 3 сказали, что планируют покупку для последующей сдачи в аренду. Все, цифра готова.

об этом и написал Hume.
Первый

Профіль

#<1 ... 32543255325632573258 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість