|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 10 лис, 2015 14:47
Frant написав: Первый написав:Правда недвано кажись было в 2 раза (мож с Юрой попутал). А сегодня только - 33%...
Яка різниця - просяде КРЖН на 1/3 чи 1/2 чи на 10%? Все одно зараз купляти нічого не варто.
Э не скажите. Вам как владельцу инвестиционных квартир должно быть известно, че на падающем рынке тоже зарабатывают. и если Я уверен че он упадет на половину,грех не заработать хх пачек денег... А если не заработать - то извните Вы потеряете. Вон Юрын шлак стоит (наверное) 60 куе. По его теории будет 30 куе. Как минимум 20-точку можно поднять и остаться с таким же шлаком.
Востаннє редагувалось Первый в Вів 10 лис, 2015 14:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 14:51
somilitark написав:alexandrslob а вы сами где проживаете? под мостом? с мамой? у тёщи? вот слили бы свою,а через пару лет взяли бы 2,подкрепите теорию дуп от ляшкапочитателя ДЕЛОМ,а не только срачем?!!!
я свою не могу слить так как это риск для всей семьи (я не спец по спекуляции недвигой), да и сливать надо было раньше. ТЕорию не нужно подкреплять, так как с 2008 года мы имеем по всем населенным пунктам снижение цен (где-то значительно, где-то нет, но именно снижение (не рист). Что бы это увидеть не нужно быть спецом по недвиге. Конкретно мой интерес в падении цен - это динамика падения цен на зем. участки в интересующем меня месте, что собственно и происходит.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 14:54
stm написав: Первый написав:Э не скажите. Вам как владельцу инвестиционных квартир должно быть известно, че на падающем рынке тоже зарабатывают. и если Я уверен че он упадет на половину,грех не заработать хх пачек денег...
Блин, торговать квартирами как акцульками )))) Еще и тех.анализ забабахать )))) И биржу квартир открыть! Мечта! 
Франт позиционирует себя владельцем нескольких инвестиционных квартир. не слил - убыток.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 14:58
alexandrslob написав: somilitark написав:alexandrslob а вы сами где проживаете? под мостом? с мамой? у тёщи? вот слили бы свою,а через пару лет взяли бы 2,подкрепите теорию дуп от ляшкапочитателя ДЕЛОМ,а не только срачем?!!!
я свою не могу слить так как это риск для всей семьи (я не спец по спекуляции недвигой), да и сливать надо было раньше. ТЕорию не нужно подкреплять, так как с 2008 года мы имеем по всем населенным пунктам снижение цен (где-то значительно, где-то нет, но именно снижение (не рист). Что бы это увидеть не нужно быть спецом по недвиге. Конкретно мой интерес в падении цен - это динамика падения цен на зем. участки в интересующем меня месте, что собственно и происходит.
понятно,слив засчитан,как страху нагнать на не отобедавших проффффэсоров,так мы гаразд,как проверить теорию своей прелестью,так моментально в кусты,спасибо за правду,может быть лучше займитесь своими консервами,как и ура теплотехникой,а то попахивает шизой,как кидаться теориями,так мульйон версий,как срубить бабла,так сразу: вы шо? это только для форумной клавы,она всех дураков стерпит(с) 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 10 лис, 2015 15:02
stm написав:Франт - это долгосрочный инвестор, вложиться на минимуме продать на максимуме. Вы же ему предлагаете скальпинг, что изначально противоречит его стилю 
+1))) Думаєте Ви правильно і логічно))) На відміну від форумних растішеських балаболів. Але навіщо продавати???? В ідеалі треба б мати для виходу на пенсію десь 5 штук орендних "хрущовок" біля метро. Мої сім,ї вистачило б цього доходу на скромне проживання)))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 10 лис, 2015 15:06, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2584 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 15:02
stm написав: Первый написав:Франт позиционирует себя владельцем нескольких инвестиционных квартир. не слил - убыток.
Неа, Франт - это долгосрочный инвестор, вложиться на минимуме продать на максимуме. Вы же ему предлагаете скальпинг, что изначально противоречит его стилю 
Скальпинг ему предоагает Юра, постя каждый день процент обвала на текущий день. Я ему предлаю стандартную стратегию заработка на падении которое он сам и пропагандирует.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 15:03
Frant написав: stm написав:Франт - это долгосрочный инвестор, вложиться на минимуме продать на максимуме. Вы же ему предлагаете скальпинг, что изначально противоречит его стилю 
+1))) Думаєте Ви правильноі логічно))) Але навіщо продавати???? В ідеалі треба б мати для виходу на песію десь 5 штук орендних "хрущовок" біля метро. Мої сім,ї вистачило б цього доходу на скромне проживання)))
Вказана мною стратегія дозволить Вам на кожні 2 хрущовки заробити ще одну.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 15:04
Первый написав:Я ему предлаю стандартную стратегию заработка на падении которое он сам и пропагандирует.
Нічого не ти не пропонуєш. Тобі просто не подобаються "хрущі" біля метро. Навіть - як інструмент для заробку))) Первый написав:Вказана мною стратегія дозволить Вам на кожні 2 хрущовки заробити ще одну.
Який філантроп! Цю "стрытегію" ти розкажи своїй бабусі!
Востаннє редагувалось Frant в Вів 10 лис, 2015 15:05, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2584 раз.
-
-
Профіль
-
-