вестник отопления. за прошлый месяц 410 грн на 120 метров)по Черновола по паркингу навесище. из 400 мест в продаже есть еще где то 100( но в соседнем доме(
Nickmess написав:вестник отопления. за прошлый месяц 410 грн на 120 метров)по Черновола по паркингу навесище. из 400 мест в продаже есть еще где то 100( но в соседнем доме(
Я так понимаю квартира уже в продаже... Огненый писец или как то так (Я путаюсь в фазах апокалипсиса).
Nickmess написав:вестник отопления. за прошлый месяц 410 грн на 120 метров)по Черновола по паркингу навесище. из 400 мест в продаже есть еще где то 100( но в соседнем доме(
Я так понимаю квартира уже в продаже... Огненый писец или как то так (Я путаюсь в фазах апокалипсиса).
нет наверное,ещё не время,цена должна быть па 400 максимум в хотелках,а не 1.5-3 за квадрат
antey1969 написав:Франт, в данном случае Вы не правы. Большая часть наличных валютных операций ушла к менялам и в серые обменки
Тобто факт девальвації гривни в 3 рази за 1.5 року і зменшення майже в 3 рази закупок валюти населенням за 1 рік - ніяк не пов,язані? Народ не збіднішав? ________
Поки що я не бачу жодних ознак стабілізації економіки. Значить, ціни КРЖН в $ повинні таки йти вниз.
Треба чекати і спостерігати далі.
Считаю, что нашу гос. статистику по наличке можно вообще засунуть в Госстату в места глубокие и по цвету шоколадные))) Большая часть киоскообменок из года в год рисует то, что им хочется. Программно обнуляют кассу в конце дня, потом вбивают, что прогнали туда-сюда 300-500 уе, - и всех дел.
Интересно наблюдать,как более рисковые люди предлагают менее рисковым *заработать* продав семейное гнездо и удивляються-что же те не ведуться?Выгода ж очевидна.А можна жеж еще деньги от продажи на красное поставить
Первый написав:"Перепродажа же новостроя прибыли не принесет в ближайшие год-два" - там же. Насправді- найближчі 3-4-5 років.
"«Предложение недвижимости на более высокой стадии готовности, хотя бы белый куб, серьезно упрощает жизнь потенциальному жильцу. Он избавляет его от дискомфорта, ведь сейчас человек, купивший квартиру в новострое, вынужден как минимум полтора года жить в пыли и грохоте ремонтов. Будем надеяться, что этот кризис сумел переломить ситуацию, и наши застройщики будут предлагать жилье на европейском уровне»"
Ясень пень! это ж не хрущик!
ТОлько хрущик вне рынка (ой и панель на милославской, ой и полуподвал в ипенях ипеней, ой и треха с залой на соломе... никого не забыл?)
Для неадекватів пояснювалось: ціни між совковою вторинкою і новобудовами в одних і тих же районах корелюють десь на 75-80%. Якщо падають ціни КРЖН - падають на весь товар, а не на "хрущі" чи новобудови
Тому якщо який "розумник" думає, що він інвестує гроші в новобудову і збереже свій актив - він вельми помиляється :mrgreen: .
Приклад квартири Аеромакса - є класичним зразком.
Ммм, ну, как бы убыток фиксится в момент вывода актива в кэш и в том случае, если кэш является конечной целью.
А если цель другая, например, через энное количество лет получить энное количество квартир, то никакой ошибки в стратегии инвестирования нет.
Например, до девала купили треху в прицентральном районе за 100 куе. На эти деньги можно было купить 2 однухи готовых на окраине или 3 котлована на окраине.
Сейчас эта треха стоит 60 куе. За нее можно взять 2 готовых однухи или 3 "воздуха".
Из трех "воздухов" можно вырастить 3 вторички, продать и разложить на новые кв. Какая разница, сколько было вложено изначально, если инвестор результат будет считать в квартирах, а не в долларах?