|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 10 лис, 2015 18:20
а увеличит ли количество продавцов ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 19:27
Frant написав:Ха-ха-ха! Це байки для простаків. Збитки фіксуються при порівнянні цін об,єкта. А не при реальній продажі/покупці))) Якщо купили дорого, а зараз об,єкт коштує дешевше - значить, збитки. Прямі чи непрямі - це інша справа. Факт той, що не варто скуповувати "цеглобетон" пачками заради кількості чи галочки. Треба рахувати гроші)))
ИМХО Вы не правы. Natt дело говорит. Инвестиция может быть долгосрочной. Может на 10лет. Все это время размножается количество квартир , а через 10 лет перетекает в качество - миллионер долларовый... А у Вас одна песня с Юрой - ты сегодня обнищал на 0,000..%.. Обнищал Юра, а не инвестор.. Инвестор свое потом возьмет, а Юра будет сосать лапу (хорошо если лапу.. после сэра Ляшка вариантов открывается поболее)
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2475 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Вів 10 лис, 2015 19:36
baraka Виртуальных-может быть,реально продавших-нет-покупателей не будет
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 19:49
peresichnij написав:baraka Виртуальных-может быть,реально продавших-нет-покупателей не будет
Отличная позиция. Я надеюсь это не ОБС, а личные потуги?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 20:10
Hotab написав:Вы не правы. Natt дело говорит. Инвестиция может быть долгосрочной. Может на 10лет. Все это время размножается количество квартир , а через 10 лет перетекает в качество - миллионер долларовый..
Ви накупляли чимало квартир в 2007-2008 роках? Так, товаришу івестиціонер? Чи не здається Вам, що зараз ці квартири можна купити в 2 (два) рази дешевше. Або ж за ті ж гроші - вдвічі більше квартир)))  Так - зрозуміло? 
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2584 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 20:18
Frant написав: Hotab написав:Вы не правы. Natt дело говорит. Инвестиция может быть долгосрочной. Может на 10лет. Все это время размножается количество квартир , а через 10 лет перетекает в качество - миллионер долларовый..
Ви накупляли квартир в 2007-2008 роках?
Это такая защитная реакция "сам дурак"?? А если "накупляв", так суть моего поста изменится? Нет, я купил недавно воздух. И тот для себя (по Захару Захарченко это не зазорно, можно и лохом побыть, т.к. для себя).... В данном случае я вообще об варианте инвестирования: пес с ним , что сегодня нет роста цены. Есть возможность каждые 2 года одну квартиру превращать в 1.5? (схема: купил котлован - продал готовую - купил котлован).. Без пересчета общей суммы.. И так 10 лет, за которые есть уже 10 квартир... Ивполне м.б., что через 10 лет цена каждой будет вдвое выше, чем сегодня первой вложенной.. Профит пусть считает Юра, он теплофизик и вообще умеет оперировать сотыми процента.. 
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Вів 10 лис, 2015 20:20
Hotab написав:В данном случае я вообще об варианте инвестирования: пес с ним , что сегодня нет роста цены
Зате є падіння ціни. Ціни зараз відповідають рівню 2005 року. Може, Ви не в курсі???? Hotab написав:И так 10 лет, за которые есть уже 10 квартир.
І кожна квартира буде коштувати на ХХ% дешевше попередньої. І здача її в оренду дасть на ХХ% менше у валюті, ніж попередня. По моєму, Ви не розумієте суті падаючого ринку. Або ж Ви не розумієтесь в арифметиці. Вам потрібні, в кінці кінців, квартири чи гроші?
Востаннє редагувалось Frant в Вів 10 лис, 2015 20:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 20:21
Hotab написав: Frant написав: Hotab написав:Вы не правы. Natt дело говорит. Инвестиция может быть долгосрочной. Может на 10лет. Все это время размножается количество квартир , а через 10 лет перетекает в качество - миллионер долларовый..
Ви накупляли квартир в 2007-2008 роках?
Это такая защитная реакция "сам дурак"?? А если "накупляв", так суть моего поста изменится? Нет, я купил недавно воздух. И тот для себя (по Захару Захарченко это не зазорно, можно и лохом побыть, т.к. для себя).... В данном случае я вообще об варианте инвестирования: пес с ним , что сегодня нет роста цены. Есть возможность каждые 2 года одну квартиру превращать в 1.5? (схема: купил котлован - продал готовую - купил котлован).. Без пересчета общей суммы.. И так 10 лет, за которые есть уже 10 квартир... Ивполне м.б., что через 10 лет цена каждой будет вдвое выше, чем сегодня первой вложенной.. Профит пусть считает Юра, он теплофизик и вообще умеет оперировать сотыми процента.. 
Если все котлованы достроят, то да. В нашей стране с этим напряженка.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 10 лис, 2015 20:22
Frant написав: Hotab написав:В данном случае я вообще об варианте инвестирования: пес с ним , что сегодня нет роста цены
Зате є падіння ціни. Ціни зараз відповідають рівню 2005 року. Може, Ви не в курсі????
Вы точно все до конца дочитали??? Я сегодня размножаю количество!!! Цена каждой отдельной мне не интересна! Мне цена станет интересной через 10 лет, когда я решу, что хватит! Ацена через 10 лет каждой квартиры м.б. как ниже сегодняшней, так и вдвое (втрое) выше.. ведь спады они не всегда. Порой и пики бывают... Crop написав:Если все котлованы достроят, то да.
Ну так потому это и не вариант для каждого барана. Нужно, ИМХО, все время мониторить, вникать.. В кого вкладывать, в кого не стоит.. Вон Захар сколько времени бестолково этому посвящает.. А если бы видел на горизонте профит, так вообще рыл бы землю.. сам.. вместо эскаватора под котлован... 
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 10 лис, 2015 20:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Вів 10 лис, 2015 20:25
Hotab написав:Ацена через 10 лет каждой квартиры м.б. как ниже сегодняшней, так и вдвое (втрое) выше.. ведь спады они не всегда.
Вибачте, а де Ви живете? На Венері? Лафа КРЖН закінчилась в 2008 році. А в 2014 почалась російсько-українська війна. Вам буде легше, якщо Ви купите 10 квартир ціною в 5 000 доларів кожна і здасте їх в оренду за комуналку + 500 грн оренди???? А справа йде саме так)))) Hotab написав:Я сегодня размножаю количество!!!
Щоб завтра отримувати від кожної квартири же менше, ніж сьогодні???? Hotab написав:Ивполне м.б., что через 10 лет цена каждой будет вдвое выше, чем сегодня
Або ж - в 2 (два)чи в 4 (чотири) рази нижче. Приклад - Лугандонія. Hotab написав:Нужно, ИМХО, все время мониторить, вникать.. В кого вкладывать, в кого не стоит.
А в лотерею - Ви теж граєте???? 
Востаннє редагувалось Frant в Вів 10 лис, 2015 20:36, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-