Natt написав:апример, до девала купили треху в прицентральном районе за 100 куе. На эти деньги можно было купить 2 однухи готовых на окраине или 3 котлована на окраине
я скоро уже три года как живу в своей квартире, достаточной площади и количества комнат для жизни семьи, расположенной в отличном месте комфортном для жизни. Зачем мне котлованы на окраине и еще 10 лет аренды???
Юра, в Вашем случае живите в своей трехе. Продайте двуху в Днепре, разложите в два котлована в Ипенях, вырастите до ключей, продайте, разложите в три котлована уже в не таких ипенях, вырастите до ключей, продайте и т.д. Через 10 лет будете иметь 10 квартир на любимой Соломе.
Так шо "робиться", или было 20 лет назад? Изъясняйтесь понятнее. Шо робыться - это тут http://prian.ru/pub/29759.html Растет. И значительно дороже киевского...
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 10 лис, 2015 21:04, всього редагувалось 1 раз.
Я вообще не понимаю нафига 10 квартир... У мя две, я второю сберег и не продал с одной единственой целью лет через 5-10 взять метров 80 в первичке неподалеку гдето. Ну а первую тады в аренду. Ну а не позволит экономика, ну тады и 68 метров совкошлака для жизни достаточно
Sima написав:Natt заработки пересичного упали, население сокращается, уровня 13 года достигнем хуезна когда. Какое у вас стратегическое мышление?
Публіка, яка накупила нерухості втридорога в 2007-2008 роках, вважає себе геніальними інвесторами)))) Бу-га-га)))
не пытайтесь выйти с красивым фейсом.. Засчитали слив, наш дорогой рантье... З.Ы. Вообще мы начинали о бизнес-проекте здесь и сейчас. Т.е. сегодня вложил - выхлоп через 10 лет.. З.Ы. Если надумаете возражать в очередной раз не поняв ничего - напоминаю МЫ НИЧЕГО СДАВАТЬ НЕ ПЛАНИРУЕМ.