Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32663267326832693270 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 23:01

Эх господа, не там вы в котлованы вкладываетесь... вы не на цены и графики смотрите а на людей...

Вот скажем Киев, будет выбирать Клычка. А Днепр Вилкулаку... Вы думаете вы с этими людьми (я про тех кто голосует дупой) найдете счастья жить в одном городе??? Да хрен вам...

За Вилкулаку сегодня Куличенко агитировал, сам 14 лет на дупе ровно сидел и переизбирался я уже забыл скока раз. Сейчас вот "представил" смену себе, хозяйственника, который пообещал решать проблемы Днепра, строить дороги и стандартный набор обещаний рыгонов.

И ведь около ПОЛОВИНЫ (Карл!!!) избирателей Днепропетровщины проголосуют за это чмо. Объясните мне, какая мотивация??? Где логика??? Где вообще мозг???

А тем временем во Львове...

http://itc.ua/news/kontsern-elektron-pr ... on-e19101/
Концерн «Электрон» официально представил первый в Украине электробус «Электрон Е19101» вместимостью 100 пассажиров и с запасом хода 200 км. Электрический автобус выйдет на улицы Львова уже до конца года

И это только один из эпизодов... Там люди похоже ментально другие (!!!) и попомните мои слова, через 10...20 лет вы Львов не узнаете, это будет настоящее европейское мисто. А вы говорите выборы ничего не решают... Решают ЛЮДИ и это факт. А нам будут продолжать сталинскую сказочку рассказывать про то что важно не как голосуют, а как считают.

В тоже самое время через 10-20 лет Вилкулака будет по прежнему обещать достроить метро и те пару переходов через проспект правды на которых он уже десятки миллионов украл. В Киеве кто-то вроде клычка будет обещать метро на трою и мыр во всем мыре
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 23:23

Днепр, гдето в дупе. Продам свою малосемейку на Северном. 22\12\5. 9\9эт. 10500у.е. Мапед не мой, но квартира и цена на 100% реальная
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2015 23:41

Frant написав:
  Hotab написав:Я тебя прощаю,мой бледнолицый друг... А вот простят ли тебя другие, кто не просто в палатке, а еще и под обстрелами..

Між іншим, я сьогодні перевів 100 грн Роману Доніку - на потреби армії. :wink:

не слежу за дискуссией, но считаю, что почаще "прощать" Франта не помешало бы :)
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2015 09:35

Natt написав:
  yura_ написав:Я вообще не понимаю нафига 10 квартир... У мя две, я второю сберег и не продал с одной единственой целью лет через 5-10 взять метров 80 в первичке неподалеку гдето. Ну а первую тады в аренду. Ну а не позволит экономика, ну тады и 68 метров совкошлака для жизни достаточно

Блин, а потому что это капитал... Что лучше - 2 квартиры или 10? Одну из 10 слили, разложили чуток на депо, акций прикупили, с остатка организовали свою теплотехническую фирму, работаете на себя, а не ждете роста зп к уровню 2013. Имеете диверсифицированный портфель: 9 квартир, ренту, депозиты, акции, свою фирму и т.д. Балансируете этот портфель исходя из ситуации тут и сейчас. Как пример, не более.

Sima написав:Frant та мне вобще кажеться что она там по совместительству какойто риелтор ипеней

Нет, но рынок ипеней активно изучала с зимы этого года, когда решила, что нам надо :)

Natt, извините за нескромный вопрос, хотелось бы узнать: вы оперируете своими средствами, или мужа?
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2015 10:10

Вложение денег в квартиры вещь конечно стоящая в долгосрочной перспективе, сам собираюсь приобрести с инвестиционной целью. Но в краткосрочной перспективе лучше подождать окончания огненного шторма.
А домик опять снижение рисует 0.3% - http://domik.ua/novosti/prodavcy-vs-pok ... 42497.html
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2015 10:20

Первый написав:
  zahar_ написав:
  Первый написав:Захар.
Первый пока только басни рассказывает что продал. Раза три у него уже спрашивал подробности сделки - где,что и за сколько продалось. Он ни разу не ответил. Так что по поводу продажи от первый пока только пустозвонные заявления.

Вот че и говорил. Без предьявы завереного у нотаря скана верификации не пройти.

:mrgreen:

Надеюсь форумчане в очередной раз отметят как "продавец шлака" первый уходит от ответа на вопрос- "где,что и за сколько продалось". :!:

Не продавец, а продавший шлак.
Хотя согласен, это не так гордо звучит как жилец в шлаке...[/quote]
Где вы продали шлак - во сне?

Форум интересуют реальные продажи - а не плоды ваших возможных сновидений, которые вы выдаёте за действительность. 8)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2015 10:25

zahar_ написав:Безусловно есть игроки на КРЖН которые занимаются инвестированием в первичку профессионально. Но их не тысяч как тут тулят файслесс и прочая компания растишек и загонщики из отдела продаж застройщиков и загонщики из состава морд сидящих на оформлении переуступок от "подставных инвесторов". И про выкуп этажами для инвестиций в нынешнее время это откровенное враньё.

Так что не надо тут заливать про табуны инвесторов в первичку выкупающих первичку "на дне" этажами в нынешнее время.

Учетке захар не мешало бы дать ссылку на пост, в котором утверждается "про табуны инвесторов в первичку выкупающих первичку "на дне" этажами в нынешнее время", а то получается очередное пустозвонство от учетки захар.(с)
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2015 10:30

Natt написав:
  yura_ написав:
  Natt написав:апример, до девала купили треху в прицентральном районе за 100 куе. На эти деньги можно было купить 2 однухи готовых на окраине или 3 котлована на окраине
я скоро уже три года как живу в своей квартире, достаточной площади и количества комнат для жизни семьи, расположенной в отличном месте комфортном для жизни. Зачем мне котлованы на окраине и еще 10 лет аренды???

Юра, в Вашем случае живите в своей трехе. Продайте двуху в Днепре, разложите в два котлована в Ипенях, вырастите до ключей, продайте, разложите в три котлована уже в не таких ипенях, вырастите до ключей, продайте и т.д. Через 10 лет будете иметь 10 квартир на любимой Соломе.

Вы чего на подтанцовку к пузыренадувателям устроились - "Продайте двуху в Днепре, разложите в два котлована в Ипенях, вырастите до ключей, продайте, разложите в три котлована уже в не таких ипенях, вырастите до ключей, продайте и т.д"?

Тут вон сомилитарк уже "дорастил" до ключей и пока имеет минус в инвестиции (по данным последнего "рубежного контроля" на этом форуме),а не ваши "преумножения".

Вы часом с фейслессом клуб фантастов по инвестициям в недвиж не хотите создать? У него тоже "топы" этажами у Аркада выкупают с нехилым "выхлопом". :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2015 10:32

Карбид написав:
  Natt написав:
  yura_ написав:Я вообще не понимаю нафига 10 квартир... У мя две, я второю сберег и не продал с одной единственой целью лет через 5-10 взять метров 80 в первичке неподалеку гдето. Ну а первую тады в аренду. Ну а не позволит экономика, ну тады и 68 метров совкошлака для жизни достаточно

Блин, а потому что это капитал... Что лучше - 2 квартиры или 10? Одну из 10 слили, разложили чуток на депо, акций прикупили, с остатка организовали свою теплотехническую фирму, работаете на себя, а не ждете роста зп к уровню 2013. Имеете диверсифицированный портфель: 9 квартир, ренту, депозиты, акции, свою фирму и т.д. Балансируете этот портфель исходя из ситуации тут и сейчас. Как пример, не более.

Sima написав:Frant та мне вобще кажеться что она там по совместительству какойто риелтор ипеней

Нет, но рынок ипеней активно изучала с зимы этого года, когда решила, что нам надо :)

Natt, извините за нескромный вопрос, хотелось бы узнать: вы оперируете своими средствами, или мужа?

Семейными. Но заработанными мной. А к чему вопрос?
Востаннє редагувалось Natt в Сер 11 лис, 2015 10:33, всього редагувалось 1 раз.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2015 10:33

IgA написав:Вложение денег в квартиры вещь конечно стоящая в долгосрочной перспективе, сам собираюсь приобрести с инвестиционной целью. Но в краткосрочной перспективе лучше подождать окончания огненного шторма.
А домик опять снижение рисует 0.3% - http://domik.ua/novosti/prodavcy-vs-pok ... 42497.html

Домик в конце ненавязчиво рекомендует продавцам умерить свои аппетиты.
Тренд "буИТтоКадАрАжаИть" сменился на "критическиАценитесвАюквартиру".
По большому счету статья - попытка ненавязчивого давления на продавцов квартир, особенно позабавил совет продавцам проводить анализ цен в новостроях.
В прошлом году такой совет бы был, возможно, актуальным, а в конце 2015-го, после просадки цен, он явно запоздал. К тому же глупо ожидать от пересичного продавца снижения цены в период акций Киевгорстроя)))
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 32663267326832693270 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему