ГыГы написав:Эээ, а как вы определяете, скоко там народу в розетке и тем паче чем они занимаюцца? Или имеется в виду "бутик" на Ярославской, где шляюцца ожидающие очереди сдать чегонить в гарантийку?
в выставочном с талонами в очередь на получение лазят, да и по екранам заметно, что не проставивают.
zahar_ написав:Кто-то считает нормальным видо гаражи в цимбалов яр, а кто-то считает нормальным вид на загородние дома на Троещине.
Действительно, локейшн же почти идентичен.
Фейслесс вы не завтракали - обсуждается вид из окон, а не локейшн.
Захар. Это где обсуждается вид из окон?? вы опять круть-верть??? Я вам даже карту прилепил. Причем тут вид из окон?? На карте показан как раз локейшн,и он то и обсужается, и именно изза него(локейшина) такая цена.
Ее можно сдавать в аренду для квеста "взаперти". Сделать там какой-то тематический квест на тему народных сказок. Не понравилось, что в санузле стиль не выдержан до конца. Жить в такой квартире - опасно для психики.
тому, кто все это наворотил и живет там - уже не опасно. Но соседей искренне жаль. На мусоропроводе образ Спасителя... это просто кощунство!
Жека79 написав:На карте показан как раз локейшн,и он то и обсужается, и именно изза него(локейшина) такая цена.
Жэка, так что насчёт цены за 104 метра на Лебедева Кумача? Локейшн, как мне пояснили, не очень. 98 800-нормально или дороговато?
Для кого? для меня-дорого. во первых-третий этаж-он мне даром не нужен. Я теперь жить ниже ХОТЯ-БЫ 10-го в городе не собираюсь. во вторых-100 куе.....хз...сейчас есть более интереснее варианты(опять же для меня) в третьих-сделать там ремонт-это еще около 40-50 куе. Итого 150 куе за ,,такую себе,, хату в ,,таком себе,, месте. НО если вам нравиться--берите . На каждый товар есть свой покупатель.
Faceless написав:Действительно, локейшн же почти идентичен.
Фейслесс вы не завтракали - обсуждается вид из окон, а не локейшн.
Захар. Это где обсуждается вид из окон?? вы опять круть-верть??? Я вам даже карту прилепил. Причем тут вид из окон?? На карте показан как раз локейшн,и он то и обсужается, и именно изза него(локейшина) такая цена.
Насчёт -"Это где обсуждается вид из окон?? вы опять круть-верть???"- то я вам про вид из окон говорил.
zahar_ написав:
Жека79 написав:
Serg-ik написав:Слабо "клевали" трёшку от КГС, "видовая" и всего 60 000 у.е. Разве у неё нет косяков???
Видовая куда??? На границу области??? Дальше только дом Захара по Милославской и все, конец географии
Опять жэка 79 со "своей колокольней" - то ему дом стоит не в "бизнес-месте", то ему вид на поля, луга и загородние дома не нравится?
Кто-то считает нормальным вид гаражи в цимбалов яр, а кто-то считает нормальным вид на загородние дома на Троещине.
Вы по сути скажите почему 3к в но за 60 куе месяцами не продаётся? Не оттого ли что продажный уровень цен рынка ниже?
Что же до вашего -"На карте показан как раз локейшн,и он то и обсужается, и именно изза него(локейшина) такая цена."- то почему в 2013 при считайте том же локейшин (микрорайоны Троещина-26 и Троещина-10) цена на 3к в подобных монолитно-каркасных домах была 100-110 куе, а сейчас за 60 куе не покупают (по заявлению сержика)?
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 16 лис, 2015 12:43, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав: Что же до вашего -"На карте показан как раз локейшн,и он то и обсужается, и именно изза него(локейшина) такая цена."- то почему в 2013 при считайте том же локейшин (микрорайоны Троещина-26 и Троещина-10) цена на 3к в подобных монолитно-каркасных домах была 100-110 куе, а сейчас за 60 куе не покупают (по заявлению сержика)?
Наверно потому что троя впала больше всего. . потому там будут покупать в последнюю очередь. если конечно вы не такой любитель трои как хабгафф.
Serg-ik написав:Жэка, так что насчёт цены за 104 метра на Лебедева Кумача? Локейшн, как мне пояснили, не очень. 98 800-нормально или дороговато?
Для кого? для меня-дорого. во первых-третий этаж-он мне даром не нужен. Я теперь жить ниже ХОТЯ-БЫ 10-го в городе не собираюсь. во вторых-100 куе.....хз...сейчас есть более интереснее варианты(опять же для меня) в третьих-сделать там ремонт-это еще около 40-50 куе. Итого 150 куе за ,,такую себе,, хату в ,,таком себе,, месте. НО если вам нравиться--берите . На каждый товар есть свой покупатель.
Что есть в городе интересного для Вас по такой цене около 100 метров?
Захар. МНе пофиг какой там вид из окон. Я в том месте никогда не был. И сержику пофиг(я на 99 процентов уверен что он там тоже никогда не был).И покупать он там не собирается. Просто сержик скопировал с объявы слово ,,видовая,, . Вид из окон вы обсуждали вы сами с собой. Как по мне-пусть там за окном хоть фотомодели ходят топлесс-я все равно там бы не жил, ибо место--жесть. Сержик просто намекал плавненько что если есть цена 60куе в конце географии, то почему нет такой цены на Кумача. Вот к чему сводился его посыл. Сержик хочет за 60 на Кумача, а не на Радунской. Ведь так Серж???
zahar_ написав: Что же до вашего -"На карте показан как раз локейшн,и он то и обсужается, и именно изза него(локейшина) такая цена."- то почему в 2013 при считайте том же локейшин (микрорайоны Троещина-26 и Троещина-10) цена на 3к в подобных монолитно-каркасных домах была 100-110 куе, а сейчас за 60 куе не покупают (по заявлению сержика)?
Наверно потому что троя впала больше всего. . потому там будут покупать в последнюю очередь. если конечно вы не такой любитель трои как хабгафф.
На Трое на готовые новостройки ( готовое 2013 VS готовое 2015) падение примерно как в среднем на КРЖН 40-45%.
Просто видимо ещё не запустилась та цепочка альтернативщик которой желает купить за 60 куе 3к в состоянии "после строителей". Или продавцу 3к надо "подвинутся" в цене.