zahar_ написав:Это почему нет смысла сравнивать воздух 2013 и 2015?
так давайте сравним воздух на Милославской2, на сколько подешевел с 2013-го???
Вот он, троллизм в исполнении Прохожего: Меня троллит за то, что я живу в съёмной квартире в ожидании падения цены. Захара троллит падением цены за то, что не стал ждать, а купил сразу, для проживания, как появилась возможность. Целей на форуме-никаких, только троллизм
Faceless вы знаете откуда деньги у человека? я обкатал всю Украину неоднократно. на сегодня НИГДЕ не открываются новые клиники с денег от стоматологии. везде только закрываются. хотел себе в центре сделать. посчитал. окупаемость ОТ 10 лет. я ж не спорю что ваш знакомый открыл. но может у него бабушка умерла и миллион оставила....или он всю жизнь собирал. кстати открывать клинику в львове и переезжать в киев это очень умно. )))наверное за последние деньги открыл...
Nickmess написав:на сегодня НИГДЕ не открываются новые клиники с денег от стоматологии. везде только закрываются.
Ну, не был бы я столь категоричен, я знаю два стомат кабинета (которые со дня на день) должны открыться, ну то,что не только со стоматки денежки заработаны - факт...Но то,что они плохо себя "чувствуют" не сказал бы.
Kapitoshka_2 у меня есть выборка из тысячи человек а у вас?))))люди которые 2 года назад зарабатывали на Туарег за год сейчас принимают 2-3 человека в неделю.
Nickmess написав:у меня есть выборка из тысячи человек а у вас?))))люди которые 2 года назад зарабатывали на Туарег за год сейчас принимают 2-3 человека в неделю.
Ну я ж не спорю с Вашими данными, просто привожу пример что ситуация не всегда однозначна.. Есть и такие, к которым запись и не заканчивается (даже не смотря на то, что весь прайс для удобства в уе).
ГыГы написав:Эээ, а как вы определяете, скоко там народу в розетке и тем паче чем они занимаюцца? Или имеется в виду "бутик" на Ярославской, где шляюцца ожидающие очереди сдать чегонить в гарантийку?
Гарантийка в другом зале, том что слева, не в выставочном, где выдача заказов. А в выставочном с талонами в очередь на получение лазят, да и по екранам заметно, что не проставивают.
Знаю я, где у них гарантийка, токаж в очереди на получение - это те, у кого нет 30 гривен на доставку ширпотреба до 1500 грн, эгеж? Без машин к томуж, ибо где их ставить то.
zahar_ написав:Это вы не видите в этом смысла , а у шаромыги КП ЖИтлоинвестбуд тут "золотая жила". Сносят барак на 20-25 квартир, строят барак на 230 квартир плюс на первом этаже офисные помещения. Реальный профит у шаромыги ЖИ- мама не горюй.
Т.е. существующий барак пока не снесен? Как вы оцениваете реалистичность затеи, с расселением и проч?
С чего вы взяли,что барак на котором будет строится новый барак не снесён?
У ЖИ там на Соцгородке уже 5.5 домов введены в эксплуатацию и заселяются. Учите матчасть.