airmax78 написав:в целом отчетность СК, которая строит одновременно несколько объектов в разной степени готовности + еще и сдает что-то в эксплуатацию - это пустая трата времени.
так и вижу собрание акционеров, перед которым отчитываются не по финотчётности, а по каждому объекту. P.S.300 с хвостом миллионов гривен запасов-это как-то странно много для стройкомпании
Какое собрание акционеров у СК???? У нас одна единственная АО в строительстве - КГС и та подконтрольна группе лиц, которые ну точно не на собраниях акционеров результаты заслушивают и уж точно не по тому балансу и Ф2 что публикуются.
у СК в форме ООО с учредителем-нерезидентом тоже есть собственник(и), они и есть акционеры. Вы думаете они заслушивают отчёт о каждом строящемся ЖК? Я думаю только в том случае, если плотно занимаются управлением бизнеса. Если они во власть пошли, то им не до этого.
Serg-ik написав:так и вижу собрание акционеров, перед которым отчитываются не по финотчётности, а по каждому объекту. P.S.300 с хвостом миллионов гривен запасов-это как-то странно много для стройкомпании
Какое собрание акционеров у СК???? У нас одна единственная АО в строительстве - КГС и та подконтрольна группе лиц, которые ну точно не на собраниях акционеров результаты заслушивают и уж точно не по тому балансу и Ф2 что публикуются.
у СК в форме ООО с учредителем-нерезидентом тоже есть собственник(и), они и есть акционеры. Вы думаете они заслушивают отчёт о каждом строящемся ЖК? Я думаю только в том случае, если плотно занимаются управлением бизнеса. Если они во власть пошли, то им не до этого.
Не, они сидят в актовом зале, заслушивают цифры по балансу и Ф2 - выясняют, все ли налоги они заплатили государству и как выглядит их отченость в глазах, например, Сержа - нет ли в ней каких несоответствий и ошибок.
yura_ написав:Инвестиционная компания ICU прогнозирует средневзвешенный курс гривны 22,53 UAH/USD в 2015 году и 30,75 UAH/USD в 2016 году.
растишки, готовьте дупы (с)
гривна впевнено перейшла на ЧР 25, я думав, що спіткнеться, короче я в шоці. п.с. Цікаво Пшонка-Шпонка-Шпокін-Пшокін-Шокін, які ще можуть бути варіанти на генпрокура?
airmax78 написав:Не, они сидят в актовом зале, заслушивают цифры по балансу и Ф2 - выясняют, все ли налоги они заплатили государству и как выглядит их отченость в глазах, например, Сержа - нет ли в ней каких несоответствий и ошибок.
Ну-ну, иронизируйте По Вашему совету посмотрел отчёт Киевгорстроя, за 2014. http://www.kyivmiskbud.ua/upload/docs/zvit2014.pdf Есть кое-что интересное: Например, на 31/12/2013, то есть по курсу 8, остаток готовой продукции на 1,4 миллиарда гривен, то есть 175 миллионов долларов. 75% этого запаса в 2014 году было продано. За сколько? За смешные 2,2 миллиарда гривен, что при среднем курсе 14 составляет 157 миллионов гривен. Или средний курс у КГС 12,5 за 2014 год и всё продали в ноль по долларовому эквиваленту?
Прикольная весч-резервы под выданные авансы. КГС выдаёт авансы ненадёжным поставщикам. Я думаю это слив денег на свои карманы через левые конторы-34 млн. Задолженность покупателей-85,4 млн. грн. Резерв под неё-63,6 млн.Не верят они в своих покупателей.
Serg-ik написав: Прикольная весч-резервы под выданные авансы. КГС выдаёт авансы ненадёжным поставщикам. Я думаю это слив денег на свои карманы через левые конторы-34 млн. Задолженность покупателей-85,4 млн. грн. Резерв под неё-63,6 млн.Не верят они в своих покупателей.
В подтверждение моих слов
Незаконное обналичивание денежных средств является одним из самых прибыльных и распространенных видов нелегального бизнеса. Причем соответствующие услуги оказываются вполне респектабельным предприятиям, должностные лица которых таким образом уклоняются от уплаты налогов и получают неучтенные наличные средства.
"Этим часто пользуются предприятия строительной отрасли, которые занижают стоимость объекта налогообложения и получают наличку для собственных нужд, - рассказал первый заместитель главы Государственной фискальной службы Сергей Белан. Источник: http://censor.net.ua/r361005
Востаннє редагувалось Serg-ik в Сер 18 лис, 2015 13:59, всього редагувалось 1 раз.
http://realty.rbc.ru/experts/13/11/2015/562949998198526.shtml "...ая недвижимость давно приобрела черты религии. Десятки миллионов адептов фанатично верят в нее. Эта конфессия возникла еще в советские времена, когда столичная прописка давала набор привилегий. С приходом рыночной экономики религия сформулировала догмат о непогрешимости квадратного метра, и последние 25 лет он подтверждает свою непорочность. ... Даже когда недвижимость прекратила свой триумфальный рост и показала падение, никто не усомнился в ее стабильности."
Долар вже "па25". Схоже, що відкату не буде. Де Аеромакс, який обіцяв доляр "па22"??? Катається на лісапеті за 1200 $? Чи готується купляти велосипед ХТЗ "Харків" ?)))
Frant написав:Долар вже "па25". Схоже, що відкату не буде. Де Аеромакс, який обіцяв доляр "па22"??? Катається на лісапеті за 1200 $? Чи готується купляти велосипед ХТЗ "Харків" ?)))
За 1200 - увели из под носа. Наверное придется покупать за 1400.