peresichnij написав:Спадщину хорошо делить и подсчитывать тогда.когда *ты у мамы з татом едыный сын*.А когда не так-то нада добавленную стоимость выдавать,иначе будет-всех много а всего мало.
тобі показати рівень фертильності, чи сам знайдеш? пісеньку П.Паулса помниш "я у дєдушкі живу..." це тільки у Ющенки 5 дітей
Ты ж вродь розумный дядько.Причем тут скоко сейчас детей?Ты ж совкошлак делишь.А при совке,невзирая на песенки ,население росло.а не падало-значит детей больше одного на семью.
smirnowand написав:а еще о том, сколько нужно уважающей себя женщине туфель и платий, скромно умолчим
"уважающий себя" женский парфюм стоит не меньше 2000 грн. за 50 мл.
Вы намекаете что в Брокард "неуважающие себя" парфюмы? А нишевые - на любителя.
Я ни на что не намекаю. Я просто регулярно сталкиваюсь с необходимостью обеспечивать 2-х женщин "уважающим себя" парфюмом. Из "Брокарда" в том числе. А то, что там есть парфюмы и дешевле этой суммы не значит, что они А) "уважающие себя", б) подходят не вообще, а вполне конкретной особи женского пола. Я не эксперт в парфюмах, но получил вполне обоснованный ответ на вопрос, чем отличается парфюм за 1200 и за 2200 грн. (Ну и, надо признать, я говорю о цене витрины - без учета скидки по карточке. Со скидкой получается дешевле).
peresichnij написав:Спадщину хорошо делить и подсчитывать тогда.когда *ты у мамы з татом едыный сын*.А когда не так-то нада добавленную стоимость выдавать,иначе будет-всех много а всего мало.
тобі показати рівень фертильності, чи сам знайдеш? пісеньку П.Паулса помниш "я у дєдушкі живу..." це тільки у Ющенки 5 дітей
Ты ж вродь розумный дядько.Причем тут скоко сейчас детей?Ты ж совкошлак делишь.А при совке,невзирая на песенки ,население росло.а не падало-значит детей больше одного на семью.
какая разница куда мы вернулись?Важно скоко нас счас делит родительское-дедовское майно.А мы родились когда?60-70-е.Был рист населения?значит нас много-больше одного в семье.
budivelnik написав:Я маю свою градацію ( яка не претендує на істиність ) але при доході на особу.... 5% - жебраки ( дохід менше 1000 грн/місяць на особу)- як правило це бомжі 25% - дуже бідні ( дохід 1000- 1500 грн/місяць на особу ) - як правило це пенсіонери 40% - середньостатистичні (1500-3000 грн/особу) 29% - середній клас (3000-100 000 грн/на особу) 0,9% - багаті(100 000 - 1 000 000 грн/ на особу 0,1% - дуже багаті ( від 1 000 000 грн на особу ) _______________ Благополуччя цих 5+25+40=70% людей від курсу долара не залежить , бо те що вони споживають ,змінюється в ціні так само як і змінюються їх доходи
Середній клас - ці купують авто і айфони , житло і туристичні поїздким - для цієї категорії зміни курсу найболючіші
1 Трошки поміняв табличку , бо у нас не має 1% тих хто заробляє від 1 млн грн/в місяць на кожну особу в сімї+ зробив зміни в категорії середній клас. 2 Як я правильно зрозумів то перших три категорії (жебраки+ бідні+ середньостатистичні) з моєї класифікації якихось сильних суперечок не викликають 3 Якщо я правильно зрозумів то суперечки викликала категорія середній клас З моє точки зору проблема в тому що мої опоненти пробують привязати словосполучення середній клас до того як це розуміють в на порядок багатших країнах. Але вони повинні зрозуміти - для кожної країни є своє визначення середнього класу 4 При цьому , я не проти розділити цю категорію на три замість 29% середній клас ( дохід 3000 - 100 000 грн/місяць на особу)створити три категорії
20% -середній клас мінус (дохід 3000 - 10 000 грн/місяць на особу) 7 %-середній клас (дохід 10 000 - 30 000грн/місяць на особу) 2% -середній клас плюс (дохід 30 000 - 100 000грн/місяць на особу) Як я розумію така градація влаштує практично усіх
При цьому я можу підвести під цю градацію і теоретичну базу Ми знаємо що наш ВВП становить 2000 млрд грн + частка в тіні від 30% до 100% , тобто реальний ВВП становить від 2600 до 4000 млрд грн , давайте перевіримо табличку 42 млн осіб = 100% 5% х 42 млн х 12 місяців х 800 грн=20 млрд 25%х 42 млн х 12 місяців х 1 300 грн=163 млрд 40%х 42 млн х 12 місяців х 2 300 грн=463 млрд 20%х 42 млн х 12 місяців х 8 000 грн=806 млрд 7%х 42 млн х 12 місяців х 20 000 грн=705 млрд 2%х 42 млн х 12 місяців х 70 000 грн=705 млрд 0,9% х 42 млн х 12 місяців х 150 000 грн=680 млрд 0,1% х 42 млн х 12 місяців х 1 000 000 грн=504 млрд Всього_20+163+463+806+705+705+680+504=4046 млрд
Кожен з нас тепер може кричати що все не правильно і не справедливо , але криком горю не поможеш. Потрібно засукати рукава і потихеньку переміщатись з категорії жебраки хоча б в категорію середній клас мінус
Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 18 лис, 2015 17:53, всього редагувалось 1 раз.
smirnowand написав:Переезжают полноценно чаще - дети людей "среднего класса", дети тех, кто может себе позволить оплатить ТАМ ребенку жизнь ( а иногда и учебу ). А люди, которые УЖЕ достигли здесь для себя приличного дохода, переезжают на практике крайне редко.
По моим наблюдениям, начинается с отправки детей на учебу туда. Дальше, большинство возвращаются после учебы обратно на Родину. По состоянию на 2010год многие страны, получение образование в которых ценится, ужесточили условия послеучебной адаптации(ЮК, Германия, Чехия), сейчас появляются новые варианты такие как Польша. Некоторые, кому удалось устроиться(получить хорошую работу, жениться, выйти замуж за резидента), остаются навсегда, некоторые, получив опыт и знания возвращаются работать в офисах международных компаний здесь. Как то так. Что касается условного разделения на классы, по уровню доходов, то относительно Киева, на мой взгляд, нижняя граница среднего класса сейчас начинается с 1000уев на члена семьи. Лет пять назад начиналась с 2000уев. Верхняя, если ее можно четко определить, наверное от 30-50куев на члена семьи в год.
между тем Сорос прикупил акцулек украинского аутсорсера Циклум, стоимость сделки +- 2 ярда баксоФФ... Не ведает "лошара" о теориях "ядерного шторма и ударной волны" и "мнимого дна", покупает на "падающем рынке". Думаю "ТОП-менеджер серж-ИК" быстро привел бы в чувство этого зарвавшегося дядьку, но похоже мнение упомянутого Хперда никого не интересует...