куплена 1к в новострое на харьковском шоссе 182 за 40 тыс.+там какая то мелочь еще пошла на бумаги===40.500 уе
и вчера кто то тут написал про жк квартет--я чето давно не проезжал мимо южного вокзала--а седня проехал--слушайте очень симпатичные домики ......мне лично такой стиль оч нравиться--видовые квартиры и панорамные окна от пола до потолка. Сразу же набрал в оп-говорю что есть в наличии--они мне отвечают в первой очереди (а это 3 высоких дома) остались только квартиры от 90м2 на нижних этажах. (я уж начал подумывать об какой то студии там метров 40-45м2 хай бы была), короче сдача первой очереди 2 кв 2016 года-все продано.походу ударная волна была))))) говорит есть 4-й дом сдача которого 3 кв 2017 года(я думаю по факту начало 2018 будет), цена от 24 до 28 тыс м2)))).
Жека79 написав:и вчера кто то тут написал про жк квартет--я чето давно не проезжал мимо южного вокзала--а седня проехал--слушайте очень симпатичные домики ......мне лично такой стиль оч нравиться--видовые квартиры и панорамные окна от пола до потолка.
Интересно почему еще не все застройщики строят такие стеклянные дома. Оно ж наверно дешевле чем кирпич ложить, потом утеплять, штукатурить итд. Смонтировал окно кое-как, с щелями, на всю стену и порядок. Пипл же хавает.
Жека79 написав:и вчера кто то тут написал про жк квартет--я чето давно не проезжал мимо южного вокзала--а седня проехал--слушайте очень симпатичные домики ......мне лично такой стиль оч нравиться--видовые квартиры и панорамные окна от пола до потолка.
Интересно почему еще не все застройщики строят такие стеклянные дома. Оно ж наверно дешевле чем кирпич ложить, потом утеплять, штукатурить итд. Смонтировал окно кое-как, с щелями, на всю стену и порядок. Пипл же хавает.
это в мой огород?? да я бы схавал. только естественно не смонтированное кое-как и без щелей. Мне нравиться стеклянный фасад-и что с этого?? кому то нравятся панели или хрущи с маленькими окошками, обшитые пенопластом и натыканными кондерами из которых с верхних этажей капает конденсат вам на подоконник или течет по стене. А кому то красивый стеклянный фасад без ур0дств. у каждого свои вкусы
Жека79 написав: про жк квартет--.... в первой очереди (а это 3 высоких дома) остались только квартиры от 90м2 на нижних этажах. (я уж начал подумывать об какой то студии там метров 40-45м2 хай бы была), короче сдача первой очереди 2 кв 2016 года-все продано.походу ударная волна была))))) говорит есть 4-й дом сдача которого 3 кв 2017 года(я думаю по факту начало 2018 будет), цена от 24 до 28 тыс м2)))).
Это прекрасно, когда люди с деньгами могут реализовать свои возможности. Планировочки, конечно, странноватые. Например, квартира на 3 спальни и "вітальню", площадью 95 метров
это в мой огород?? да я бы схавал. только естественно не смонтированное кое-как и без щелей. Мне нравиться стеклянный фасад-и что с этого?? кому то нравятся панели или хрущи с маленькими окошками, обшитые пенопластом и натыканными кондерами из которых с верхних этажей капает конденсат вам на подоконник или течет по стене. А кому то красивый стеклянный фасад без ур0дств. у каждого свои вкусы
ну красиво то да, но ведь основной % теплопотерь идет через окна... Что зимой что летом повышенные платежки по сравнению даже с панелью гарантированы.
А что не так?? там минимум несущих стен. выбейте стену и перепланируйте если вам не нравиться. мне лично оч понравилась однушка с треугольной кухней. я 2-3-х комн не смотрел. квартет-потому что 4 дома. а что с расположением не так???