flyman написав: Може пацан хоче показати, який він крутий та успішний. На фоні ніщебродів.
Флайман я ничего не хочу показывать, тем более вам. неблагодарное это дело. я просто очень жду от вас и вашего коллеги истории как вы выживаете на ,,ДЕРЖКОМСТАТОВЬСКУ ЗВИТНИСТЬ,, в зарплату 100 долларов. Просветите плиз
flyman написав:оренда 1к сильно корелює і відповідає приблизно середній держкомстатівській з/пл по Києву.
Та ну? Держкомстатіська ЗП по Києву за 2014 рік - від 4783 до 5494. І майже постійно потроху зростає. Оренда 1к в Києві в середньому 3600, в 2013 було десь 3500 в середньому. Де кореляція?
flyman написав:І це логічно, так як працююча пара понаїхів, за 1ну з/пл знімає квартиру, а на 2гу зарплату живе.
Пара понаїхів, що 50% сукупних доходів витрачають на оренду - геть не середній клас і не типові мешканці Києва
це хороводження по новому колу, тре щось новеньке. Може з/пл потихеньку зростає, але ростуть податки і витрати на харч. Як наслідок, оренда в грн. не так швидко росте, як дохід в грн. А Ви кореляцію, що на 20 міс. рахуєте, це таке ноу-хау статистичної науки та практики?
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 02 січ, 2015 23:29, всього редагувалось 2 разів.
Как то не понятно мне вот объясните , так хорошо платят в киеве , а вот "Киев намерен экономить электроэнергию" http://минфин.ком.юа/2015/01/02/5682383/
Я вот недавно летал за границу-захожу в самолет--а он полный. И я вот подумал е-мае, билет стоит 7.000 грн туда-назад, это 350 уе--и я подумал блин это ж люди 3.5 месяца теперь будут голодать!!! ничего не есть и ничего не пить!!! ведь зарпалата то 100 уе!! а вот сегодня поехал с супругой в ТРЦ. Зашли в один магазин а там скидки на обувь-50 проц, при этом самая дешевая обувь со скидкой выходит 1000 грн, а на кассу ОЧЕРЕДЬ!!! Надо было им всем скзать люди одумайтесь!!! это же пол-зарплаты!!! как же вы выживите теперь? Полный ТРЦ народа и все гребут покупки!!! а потом пошли в кино- а там полный зал людей- и билет стоит 5 долларов и люди идут семьями с по 2-е детей!! это же 20 долларов только на один поход в кино!! + представьте себе некоторые еще покупают попкорн!!!! ( а это тоже расходы!!!) Вышли из кино-хотели сесть покушать --заходим в сушию, а там негде сесть!!! Все забито!!!! Говорю поехали в другое место. Заезжаю на заправку--а там тоже полно машин и все вливают в бак от 50 до 100 уе за раз!!! это же целый месяц они теперь будут сушить сухари и во всем себе отказывать!!! Ужас!!!!
Я один это вижу??? вы не видите??? или я где то не там живу???
Как то не понятно мне вот объясните , так хорошо платят в киеве , а вот "Киев намерен экономить электроэнергию" http://минфин.ком.юа/2015/01/02/5682383/
Я вот недавно летал за границу-захожу в самолет--а он полный. И я вот подумал е-мае, билет стоит 7.000 грн туда-назад, это 350 уе--и я подумал блин это ж люди 3.5 месяца теперь будут голодать!!! ничего не есть и ничего не пить!!! ведь зарпалата то 100 уе!! а вот сегодня поехал с супругой в ТРЦ. Зашли в один магазин а там скидки на обувь-50 проц, при этом самая дешевая обувь со скидкой выходит 1000 грн, а на кассу ОЧЕРЕДЬ!!! Надо было им всем скзать люди одумайтесь!!! это же пол-зарплаты!!! как же вы выживите теперь? Полный ТРЦ народа и все гребут покупки!!! а потом пошли в кино- а там полный зал людей- и билет стоит 5 долларов и люди идут семьями с по 2-е детей!! это же 20 долларов только на один поход в кино!! + представьте себе некоторые еще покупают попкорн!!!! ( а это тоже расходы!!!) Вышли из кино-хотели сесть покушать --заходим в сушию, а там негде сесть!!! Все забито!!!! Говорю поехали в другое место. Заезжаю на заправку--а там тоже полно машин и все вливают в бак от 50 до 100 уе за раз!!! это же целый месяц они теперь будут сушить сухари и во всем себе отказывать!!! Ужас!!!!
Переконав, в Києві середня з/пл 1000у.е. Я правильно зрозумів? ладно, фіг з ним брехливим д-статом. http://www.work.ua/ua/stat/?r=39 і шо я віжу? Середня заробітна плата (бід/аск) 5757 грн 6604 грн
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 02 січ, 2015 23:34, всього редагувалось 1 раз.
Жека79 написав:Я вот недавно летал за границу-захожу в самолет--а он полный. И я вот подумал е-мае, билет стоит 7.000 грн туда-назад, это 350 уе--и я подумал блин это ж люди 3.5 месяца теперь будут голодать!!! ничего не есть и ничего не пить!!! ведь зарпалата то 100 уе!! а вот сегодня поехал с супругой в ТРЦ. Зашли в один магазин а там скидки на обувь-50 проц, при этом самая дешевая обувь со скидкой выходит 1000 грн, а на кассу ОЧЕРЕДЬ!!! Надо было им всем скзать люди одумайтесь!!! это же пол-зарплаты!!! как же вы выживите теперь? Полный ТРЦ народа и все гребут покупки!!! а потом пошли в кино- а там полный зал людей- и билет стоит 5 долларов и люди идут семьями с по 2-е детей!! это же 20 долларов только на один поход в кино!! + представьте себе некоторые еще покупают попкорн!!!! ( а это тоже расходы!!!) Вышли из кино-хотели сесть покушать --заходим в сушию, а там негде сесть!!! Все забито!!!! Говорю поехали в другое место. Заезжаю на заправку--а там тоже полно машин и все вливают в бак от 50 до 100 уе за раз!!! это же целый месяц они теперь будут сушить сухари и во всем себе отказывать!!! Ужас!!!!
Я это всё услышал ) Теперь Ваши выводы о КРН хотел бы услышать ! Ваш настрой ясен теперь о РН ! Вон люди о корреляциях рассуждают , теперь вопрос как всё что вы написали коррелирует с КРН ? То что гостат врёт я уже понял .
Вы так не переживайте , когда будет 3й Майдан , тогда вы увидите сколько тех кто зарабатывает 270 баксов в Киеве .
А вон аренда упала до 3500 грн /20=175 баксов ! Было 600 в 2008 году ! Улавливаешь движ писатель ? Где же эти твои бабки о которых ты пишешь ?
Востаннє редагувалось KaraulDesheveet в П'ят 02 січ, 2015 23:44, всього редагувалось 4 разів.
flyman написав:Переконав, в Києві середня з/пл 1000у.е. Я правильно зрозумів?
Да это Франт номер 2 ! В Кыйове есть деньги только тупому это не видно ))))) . Но вот недвига почему то на пороге нового обвала и скорее покруче чем был в 2008 !!!!!!
flyman написав:це хороводження по новому колу, тре щось новеньке. Може з/пл потихеньку зростає, але ростуть податки і витрати на харч. Як наслідок, оренда в грн. не так швидко росте, як дохід в грн. А Ви кореляцію, що на 20 міс. рахуєте, це таке ноу-хау статистичної науки та практики?
Ну приведіть період, за який можна побачити кореляцію среденьої ЗП по держстату та оренди? Знавець матстатистики ви наш? Як ви одночасно можете писати, що доходи ростуть швидше оренди, і заявляти, що між ними кореляція у вигляді 1 середня ЗП = оренда 1к? Як це взагалі одночасно можливе.
Жека79 написав:Я вот недавно летал за границу-захожу в самолет--а он полный. И я вот подумал е-мае, билет стоит 7.000 грн туда-назад, это 350 уе--и я подумал блин это ж люди 3.5 месяца теперь будут голодать!
Ну вы тоже не перегибайте. Вот, в Розетке айфоны шестые разгребли под ноль за пару месяцев, а это несколько тысяч штук. По ценам от 12-14 тыс грн где-то. Тоже можно выводы сделать многозначительные
flyman написав:Переконав, в Києві середня з/пл 1000у.е. Я правильно зрозумів?
Да это Франт номер 2 ! В Кыйове есть деньги только тупому это не видно ))))) .
Откройте мне веки, почему так мало продаж на КРЖН. В банках держат лохи, в матрац залезут воры, значит надо брать бИтон, но неберут, как так. У меня скоро будет разрыв шаблона. Деньги есть, а продаж нет, может дефицит жилья? Так тогда цена должна рости, а она падает. Шото не то. Я запутался. Жека, проясни. Франт, где Франт, где светоч. Я потерял логику КРЖН.
flyman написав:це хороводження по новому колу, тре щось новеньке. Може з/пл потихеньку зростає, але ростуть податки і витрати на харч. Як наслідок, оренда в грн. не так швидко росте, як дохід в грн. А Ви кореляцію, що на 20 міс. рахуєте, це таке ноу-хау статистичної науки та практики?
Ну приведіть період, за який можна побачити кореляцію среденьої ЗП по держстату та оренди? Знавець матстатистики ви наш? Як ви одночасно можете писати, що доходи ростуть швидше оренди, і заявляти, що між ними кореляція у вигляді 1 середня ЗП = оренда 1к? Як це взагалі одночасно можливе.
Можете взяти середні з/пл і дані по оренді 1к від вже згаданого 2007 до 2014. Якщо не знайдете кореляції, то вам на перездачу курсу статистики.