Faceless написав:Ну вы тоже не перегибайте. Вот, в Розетке айфоны шестые разгребли под ноль за пару месяцев, а это несколько тысяч штук. По ценам от 12-14 тыс грн где-то. Тоже можно выводы сделать многозначительные
тут проскакувала інфа, що скоро буде 1к з десяток айфонів. Готуються купувати кварталами. Правда Юра готовий платити Ланосами. 1к = 1 Ланос = 10 айфонів.
Faceless написав:Ну вы тоже не перегибайте. Вот, в Розетке айфоны шестые разгребли под ноль за пару месяцев, а это несколько тысяч штук. По ценам от 12-14 тыс грн где-то. Тоже можно выводы сделать многозначительные
Не понял , а чё тогда КРН падает или аренда чё падает ? Не понятно , чел вон летает на самАлётах , айпонты разлетаются , а аренда падает . Шо цэ ? ))))
Странно что фразы не услышал "тогда стояками будут покупать" . Это что то типа путин всех переиграл .
Востаннє редагувалось KaraulDesheveet в П'ят 02 січ, 2015 23:53, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:Переконав, в Києві середня з/пл 1000у.е.
гонево... 20 тыгрн в месяц это огого
Я вот недавно летал за границу-захожу в самолет--а он полный. И я вот подумал е-мае, билет стоит 7.000 грн туда-назад, это 350 уе--и я подумал блин это ж люди 3.5 месяца теперь будут голодать!!! ничего не есть и ничего не пить!!! ведь зарпалата то 100 уе!! а вот сегодня поехал с супругой в ТРЦ. Зашли в один магазин а там скидки на обувь-50 проц, при этом самая дешевая обувь со скидкой выходит 1000 грн, а на кассу ОЧЕРЕДЬ!!! Надо было им всем скзать люди одумайтесь!!! это же пол-зарплаты!!! как же вы выживите теперь? Полный ТРЦ народа и все гребут покупки!!! а потом пошли в кино- а там полный зал людей- и билет стоит 5 долларов и люди идут семьями с по 2-е детей!! это же 20 долларов только на один поход в кино!! + представьте себе некоторые еще покупают попкорн!!!! ( а это тоже расходы!!!) Вышли из кино-хотели сесть покушать --заходим в сушию, а там негде сесть!!! Все забито!!!! Говорю поехали в другое место. Заезжаю на заправку--а там тоже полно машин и все вливают в бак от 50 до 100 уе за раз!!! это же целый месяц они теперь будут сушить сухари и во всем себе отказывать!!! Ужас!!!!
Я один это вижу??? вы не видите??? или я где то не там живу???
flyman написав:Можете взяти середні з/пл і дані по оренді 1к від вже згаданого 2007 до 2014. Якщо не знайдете кореляції, то вам на перездачу курсу статистики.
Не зіскакуйте на саму кореляцію. Виказали про відповідність ЗП = оренді 1к:
flyman написав:оренда 1к сильно корелює і відповідає приблизно середній держкомстатівській з/пл по Києву.
Середня ЗП по Києву росла з 1865 на почетку 2007 по 5494 на кінець 2014. Оренда теж виросла втричі? Ви вже визначтеся - вам зізнатися у брехні, чи самому на перездачу курсу статистики чи що.
ADBOKAT написав::oops: Вопрос к знатокам по 2-к. Как считаете, что достойного из киевской первички следует смотреть в конце 2015 - начале 2016 года? То есть какие объекты (ЖК, дом, адрес и т.д.) вы бы смотрели для себя (не под сдачу студентам, гастарбайтерам и т.д.) , 2к в сданном (на тот момент) новострое, до 100К, если например к тому моменту имели бы такую сумму?
Буду благодарен за советы/наводки п.с. я как бы выпал на год из мониторинга рынка недвиги Киева, да и в основном бываю на Печерске, не вижу, что строят в других районах/хороших местах для комфортной жизни.
KaraulDesheveet написав: А вон аренда упала до 3500 грн /20=175 баксов ! Было 600 в 2008 году ! Улавливаешь движ писатель ? Где же эти твои бабки о которых ты пишешь ?
было 3000 тыс грн( 600 уе по курсу 5) стало 3500 тыс грн.(даже 4000-4500). Че ты в баксах считаеш, ты что американец в америке живеш?? У нас валюта гривна и 90 процентов людей получают доход В ГРИВНЕ!!"!!! Где что упало в гривне??? Улавливаеш движ?
Жека79 написав:было 3000 тыс грн( 600 уе по курсу 5) стало 3500 тыс грн. Че ты в баксах считаеш, ты что американец в америке живеш?? У нас валюта гривна и 90 процентов людей получают доход В ГРИВНЕ!!"!!! Где что упало в гривне??? Улавливаеш движ?
Ладно о чём спорить ) . Всё понимаешь и знаешь , а говорить о РН не хочешь или не можешь ) . Много восклицательных знаков , вон спроси у фэйслэса айпонт , который разлетается , покупают в баксах по курсу или как ? Жесть просто ! Ты в своих рассказах писал , что дал как бы заинтересовать рыла 500 баксов , НЕ ГИВЕНЬ ёпт !!!!!!!!
было 3000 тыс грн( 600 уе по курсу 5) стало 3500 тыс грн.
Во тако послушай и подумается , что мы стали богаче . В гривне рост и зарплат и аренда в рост . Всё пучком !
Востаннє редагувалось KaraulDesheveet в Суб 03 січ, 2015 00:16, всього редагувалось 1 раз.
ADBOKAT написав::oops: Вопрос к знатокам по 2-к. Как считаете, что достойного из киевской первички следует смотреть в конце 2015 - начале 2016 года? То есть какие объекты (ЖК, дом, адрес и т.д.) вы бы смотрели для себя (не под сдачу студентам, гастарбайтерам и т.д.) , 2к в сданном (на тот момент) новострое, до 100К, если например к тому моменту имели бы такую сумму?
Буду благодарен за советы/наводки п.с. я как бы выпал на год из мониторинга рынка недвиги Киева, да и в основном бываю на Печерске, не вижу, что строят в других районах/хороших местах для комфортной жизни.