|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 24 лют, 2015 19:10
Kapitoshka_2 написав: Прохожий написав:Как правило ТЕ что всегда в + практически не меняются ...
и, смею добавить, им абсолютно пох на нынешнюю ситуацию))))
От куда вы такие умники берётесь то ?
-
KaraulDesheveet
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 19:13
under написав:Немного занимательной математики. Выходит теперь надо раскидывать 100тыщ уе по 16 банкам, чтоб все попали в фонд гарантирования, и потом забирать по 400 уе в день 3 недели (если по 16 банков в день обходить)  . Если же уменьшать в формуле кол-во банков - то пропорционально меняется кол-во дней чтоб забрать. Например, оставим 5 банков из топа - получается 2.5 месяца ежедневно надо ходить. У меня было дело из 2 банков забирал деньги неделю каждый день - так это отжирало пол-рабочего дня. Это все абсолютно нереально. Банки выходит полностью отпадают как средство хранения денег. Остается только дешевеющая недвига, матрас или ячейка, кому что ближе. Будет рост преступности - потому матрас рискованно. Ячейка - хз, я лично не доверяю. Остается дешевеющая недвига. Короче хреново будет всем. Это надо понимать и если смотреть со стороны продавцов. Зачем продавцу продавать? В банк не положишь, за границу не вывезешь. Положить под матрас или сделать размен. Только так.
Дешевеющая недвига, это когда денег у вас как-бы нет. но есть дешевеющая недвига.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 19:16
Faceless написав:Выйдет из евродочки мамка с долей в 99,9% уставного капитала? И как вы это себе представляете?
А как Commerzbank из Форума вышел?
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 19:18
alexandrslob написав:Дешевеющая недвига, это когда денег у вас как-бы нет. но есть дешевеющая недвига.
Почему нет. Необязательно все спускать на недвигу. Можно 10к уе оставить и себе, на 10 лет на гречку точно хватит.
-
under
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 19:33
under написав: Faceless написав:Выйдет из евродочки мамка с долей в 99,9% уставного капитала? И как вы это себе представляете?
Продажа - дело очень небыстрое. Я об этом. Внезапно продать банк нереально. Тем более, в такие времена.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 24 лют, 2015 19:54
Faceless написав: under написав: Faceless написав:Выйдет из евродочки мамка с долей в 99,9% уставного капитала? И как вы это себе представляете?
Продажа - дело очень небыстрое. Я об этом. Внезапно продать банк нереально.
А вы думаете они в масс медиа расскажут все свои терки заблаговременно? "Дорогие вкладчики, через полгода мы продаем свою долю и выходим из банка. Предупреждаем вас за полгода, как раз чтоб вы успели вывести все свои деньги по 400 уе в сутки"? С Форумом все вроде было быстрее. И потом слухи о продаже-покупке банков постоянно точатся, но многие из них - не более чем слухи. Если по каждому слуху снимать все деньги - то кедов не хватит бегать. А если не по каждому - то так можно и профукать момент. Faceless написав:Тем более, в такие времена.
А что они будут делать в такие времена - фиксировать убытки годами с нищим населением, не отдающем кредиты? Я вообще не представляю, как они собираются зарабатывать.
-
under
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 20:04
Faceless написав: under написав: Faceless написав:Выйдет из евродочки мамка с долей в 99,9% уставного капитала? И как вы это себе представляете?
Продажа - дело очень небыстрое. Я об этом. Внезапно продать банк нереально. Тем более, в такие времена.
Я бы переформулировал: в такие времена продать банк нереально. Если бы было по-другому, здесь бы уже не было импортного банковского капитала.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 20:05
Все дочки европейских банков выставлены на продажу (официально или неофициально). ВСЕ. Поэтому если размещаетесь - то не больше чем на 3 месяца. Потому что если собственники успеют поменяться - это 100% будет публичная информация и вы можете оказаться далеко не единственным, кто захочет вытащить свои денежки из этого банка. С другой стороны, я не вижу никаких вариантов для европейских банков что-то продать в Украине в ближайший год абсолютно точно, 1.5-2 года - с вероятностью 90%. Тем не менее, сейчас, когда я считаю для себя альтернативную доходность вложений в недвигу, я применяю именно такую ставку - 3% годовых (примерно ставка по 3-месячным депо в Агриколе или Авале за вычетом 15% налога). Вот это и есть справедливая альтернативная доходность. Ни 5 ни 7 ни тем более 9% годовых - 3% - не больше.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 24 лют, 2015 20:06, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 лют, 2015 20:06
under написав:Если по каждому слуху снимать все деньги - то кедов не хватит бегать.
Я ж и говорю - если уж решили держать в БС, то в ближайший год вообще забудьте, что их можно снимать. under написав:А что они будут делать в такие времена - фиксировать убытки годами с нищим населением, не отдающем кредиты? Я вообще не представляю, как они собираются зарабатывать.
Те ,кто остались, думаю, уже не будут уходить, а будут выжидать. Кто расторопнее, уже зафиксировали убытки, будут резать расходы, и держаться на самоокупаемости. Потому что они уже влили в эти дочки кучу денег, а продать их даже за полкапитала сейчас не выйдет. Но любые кризисы рано или поздно заканчиваются, и тогда уже в лучшей позиции будут те, кто этого дождался.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 24 лют, 2015 20:07
under написав:С Форумом все вроде было быстрее.
от момента объявления о сделке до момента ее закрытия прошло около 3 месяцев. По нынешним временам при курсе в 50 можно будет по 300 долларов в день и можно вывести 300*20*3=18000 долларов за такой срок. Но как было указано выше, банкам продаться невозможно.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
|