Господи, сколько можно, Вы разок скатались в Одессу проехались на трамвае, а рассказов уже как на год после сего знаменательного события!!Или это Ваша единственная поездка была за "межи" Кийова? Пы.сы. Вы везде где можно и нельзя тулите, "а вот была я как-то раз в Одессе"...
Господи, сколько можно, Вы разок скатались в Одессу проехались на трамвае, а рассказов уже как на год после сего знаменательного события!!Или это Ваша единственная поездка была за "межи" Кийова? Пы.сы. Вы везде где можно и нельзя тулите, "а вот была я как-то раз в Одессе"...
Ну прям уж там. У мадам впечатленик- туфли купила. есть вероятность, что следующий раз новые купит не раньше через ..надцать лет.
я там часто бываю, и что?, просто многие тут пишут из Одессы и думают, что киевляне там не бывают и можно всякую пургу писать, ага, щас, пусть знают, что обмануть посетителей ветки сложно
airmax78 написав:Ситроенчик мой уже 807к стоит. Уж как-то слишком быстро реагируют. Просто в режиме день-в-день.
Мій Х7 китаєць - вже від 392 200 , а ще рівно рік тому 139 000.
Странные вкусы у успешного будивэльныка: Шевроле "Такума" сменил на какого-то китайца. А говорил бизнес идёт успешно, да так успешно, что его работники за 5 лет уже накопили себе на квартиры, продав спадщину по 1000 у.е. а метр и доложив заработанное. Но судя по авто Будивэльныка, дела неважнецки
1 Дай бог щоб у Вас було так само погано як і в мене 2 Це нічого , що я на весілля старшому подарував трьохкімнатну вартістю в Туарег ? 3 Це нічого , що молодший магістратуру закінчує і дасть бог за рік-пять також одружиться і йому також потрібне буде житло 4 Це нічого що є ще дві дівчинки школярки які через 5-15 років також щось захочуть... А так в будівельника все погано , якщо не враховувати що раз в 3 роки потрібно поквартирці дарувати
ПС Мене ніхто нічого не заставляє Просто я вважаю , що після хорошої освіти - власне житло дітям не завадить - а далі вже нехай вони самі.... Тому свої гроші я тримаю в м2 , а не в автомобілях , які після 100 000 під мною ( а це 3 роки) по людськи все одно не продаш.
Bismarck написав:Устал повторять, что в Варшаве квадрат стоит порядка 1300 долл. (что в новострое, что на вторичке плюс-минус). Это в стране с нормально функционирующей экономикой, более высоким доходом населения и, что очень важно, наличием ипотеки под 5%. Может ли объективно в Киве цена быть выше? Если для спекуляций на "дутых активах" - почему бы и нет. Но если серьезно относиться к этому вложению как стабильному и долгосрочному сохранению денег - здесь без слов... Так зачем же вчерашние покупаны, становясь продаванами кусают локти...
Бисмарк, насколько я понял - в Польше нет "большого" центра, куда все стремятся (типа как Киев). Возможно, это также влияет ?