Nickmess написав:budivelnik ) и что? ПРОДАЮТ но продадут ли? одна знакомая продает ягуар 2008 . 90 тыс.пробег в идеале. пока безрезультатно за 10 у.е. и недавно разговор слышал на сто. мужик продает ягуар тоже 2008 . выставил за 13 говорит хоть бы за 10 продать))))0
Nickmess написав:budivelnik ) и что? ПРОДАЮТ но продадут ли? одна знакомая продает ягуар 2008 . 90 тыс. в идеале. пока безрезультатно. и недавно разговор слышал на сто. мужик продает ягуар тоже 2008 . выставил за 13 говорит хоть бы за 10 продать))))0
Знаєте Ті хто продає 100 машин в рік - краще орієнтуються в ринку ніж ті хто переказують слухи про продажу ягуара ( не бачачи цього ягуара , може за нього не 10000 а по морді дадуть... ) Я наприклад відмовився від пропозиції потенційного покупця зменшити ціну на квартиру з 23 000 доларів до 17 000 і признавши що на ринку все таки форс-мажор , погодився повернути 5000 доларів ( з 7000 отримани як завдаток) Я отримав 2000 доларів і залишивши за собою квартиру - можна сказати втратив 15000 доларів ) Правильно чи ні я поступив - покаже майбутнє , а поки що кожен в міру свого бачення майбутнього буде мене хвалити або критикувати.
Nickmess написав:budivelnik Где это вы Логан за 380 нашли? С4 ситроен 800. и повторяю цены то стоят. но найдите сейчас покупателя на авто..при такой цене на бензин
на сайті http://www.renault.ua/uk/ Хай покупців автомобілів шукають продавці авто , я ж шукаю покупців на житло
Nickmess написав:Nickmess сейчас купил литр виски за 4 доллара. когда такое еще будет)
На днях Кореш со штатов приезжал... Побоялся Джеймисон за 10 ку долларов пить. Сказал че это редкое палево... а водка по доллару с хвостиком.... Пивас па 25 центов рвал его в куски:-)
Nickmess написав:сегодня предложили лексус ДЖи С 2007 года 190 тыс грн. залоговый в банке)))))))))) при цене в прошлом году 20-25 тыс у.е. кто сказал что такое не возможно и на квартиры
Залоговый в банке?))))) или отжатый и пригнанный нелегально с днр??))))) за такую цену перекупы поубивали б друг друга в очереди))) если целый и подушки на месте и порядок с документами заберите и перепродайте перекупам, хотя не верю что там все чисто.....
Serg-ik написав:вообще, мне всё равно что там с курсом, я хочу по 4000-4800 грн/метр на вторичке.
Ну а вторичке, да и вообще всему КРЖН, все равно что вы там хотите. Вы даже Флаймана переплюнули с его бреднями про 100 арендных плат.
Что за брэдни?
Может Вы опять не то что-то поняли?
Как про курс в 1.91 при котором вы вычисляли среднюю в 121 долл в Киеве в 1998?
Захар, вы то чего перевозбудились? Цена недвиги = 100 аренд (по Флайману) - это не бредни? Такая фантастика была разве что у БИГа в Горловке до кацапонашествия. Ну или в селах каких. Даже в небольших облцентрах до девала не было такого. А в Киеве и подавно.
За курс в 1998 - я уже не представляю, как можно еще тупее троллить. Вы бъете все рекорды. Я указал курс на начало года. А ввиду отсутствия помесячной статистики по ЗП взял что было по 1998 в госстате. Возможно, в начале 1998 средняя ЗП была ниже указанной среднегодовой, но вряд ли очень сильно. А делить на средний курс как раз некорректно, ибо рост курса однозначно обгонял любой возможный рос номинальной ЗП в первый год девальвации, и получилась бы сильно заниженная цифра. Можете указать на статистические данные средней ЗП за январь 1998 - пожалуйста, можно откоррекировать. Но вот нудеть и троллить не стоит. Хотя я и так понимаю, что вам вообще что угодно объяснять без толку, воспринимать вы не способны.