робити висновок що такі зависло визначають загальні тенденції на ринку в іншій галузі....
|
|
![]() Знаєте Ті хто продає 100 машин в рік - краще орієнтуються в ринку ніж ті хто переказують слухи про продажу ягуара ( не бачачи цього ягуара , може за нього не 10000 а по морді дадуть... ) Я наприклад відмовився від пропозиції потенційного покупця зменшити ціну на квартиру з 23 000 доларів до 17 000 і признавши що на ринку все таки форс-мажор , погодився повернути 5000 доларів ( з 7000 отримани як завдаток) Я отримав 2000 доларів і залишивши за собою квартиру - можна сказати втратив 15000 доларів ) Правильно чи ні я поступив - покаже майбутнє , а поки що кожен в міру свого бачення майбутнього буде мене хвалити або критикувати.
![]() на сайті Хай покупців автомобілів шукають продавці авто , я ж шукаю покупців на житло
![]() Захар, вы то чего перевозбудились? Цена недвиги = 100 аренд (по Флайману) - это не бредни? Такая фантастика была разве что у БИГа в Горловке до кацапонашествия. Ну или в селах каких. Даже в небольших облцентрах до девала не было такого. А в Киеве и подавно. За курс в 1998 - я уже не представляю, как можно еще тупее троллить. Вы бъете все рекорды. Я указал курс на начало года. А ввиду отсутствия помесячной статистики по ЗП взял что было по 1998 в госстате. Возможно, в начале 1998 средняя ЗП была ниже указанной среднегодовой, но вряд ли очень сильно. А делить на средний курс как раз некорректно, ибо рост курса однозначно обгонял любой возможный рос номинальной ЗП в первый год девальвации, и получилась бы сильно заниженная цифра. Можете указать на статистические данные средней ЗП за январь 1998 - пожалуйста, можно откоррекировать. Но вот нудеть и троллить не стоит. Хотя я и так понимаю, что вам вообще что угодно объяснять без толку, воспринимать вы не способны.
|
|