Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 563564565566567 ... 4145>
Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 19:39

hume написав:
  zahar_ написав:
  Жека79 написав:
Захар вам абы потроллить???? Вы не знаете людей у которых доходы в гривнах?? или вы незнаете что в гривнах недвига подорожала?? в чем вопрос то??? или может вы не знаете что люди копили бабки на депо для покупки квартиры?? им что сейчас доллары вернут или что? вернут гривну по левому курсу, и приехали........если вообще вернут хоть что то ....

Я собственно хотел узнать в чём копили ваши "Лично знаю 2-х людей которые сейчас занимаются поисками квартиры для покупки."?

Все эти ужасы что вы рассказали - "людей у которых доходы в гривнах?? или вы незнаете что в гривнах недвига подорожала?? в чем вопрос то??? или может вы не знаете что люди копили бабки на депо для покупки квартиры?? им что сейчас доллары вернут или что? вернут гривну по левому курсу" - касаются тех 2 покупателей о которых вы заявили?

Захар, у Вас очень интересная манера письма! :D Вы вставили цитату, а потом скопировали вставленную цитату, Вы уникальный экземпляр

"Самопроголошеного експерта" сотні разів ловили на халтурі, туфтогонстві, маніпуляції та обмані.
Звичайний тролль.
Так що нічого нового тут немає)))

http://fotohost.org/images/a11b71f4-64kB.jpg
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 19:48

Georgiy написав:
  Dentist написав:з.ы. касательно цен на недвижимость в баксах: продаваны по нынешним ценам и курсу могут даже не мечтать получить баксы от хомяков. Снизят свои "прелести" в ДВА раза, тогда можно будет подумать. Не захотят снизить-останутся в бетоне.
Единичные сделки на "нетипичное жилье" конечно присутствовать будут, не спорю.
Но халупы по ляму-два гривень(не важно какой будет курс) сейчас полный неликвид. Пусть продаван сейчас попробует заработать такую сумму, а потом уже выставляет ценник :mrgreen:

абсолютно верно. Я уже говорил, что стоимость жилья будет привязана к доходам. Примерная стоимость - 2-х годовой доход домохозяйства. И проблема не в том, что покупатели плохие и жадные, а в том что денег на рынке нет.

Фигасе, в секте свидетей обвала прибыло.
Приветствую вас, браться.
Обрядом посвящения является шлепок котлетой гриши по носу жадного рантье или бросок кирпича из пятисоток в морду аленю в битоне.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 19:51

йцукен написав:Обрядом посвящения является шлепок котлетой гриши по носу жадного рантье или бросок кирпича из пятисоток в морду аленю в битоне.

котлеты гриши у кого то остались?
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 19:56

hume написав:
  йцукен написав:Обрядом посвящения является шлепок котлетой гриши по носу жадного рантье или бросок кирпича из пятисоток в морду аленю в битоне.

котлеты гриши у кого то остались?

на хлебушек сдавать приходится.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 20:07

hume написав:
  Georgiy написав:а что лучше платить комуналку самому или сдавать за комуналку?

А если потеряет работу, что происходит сейчас повсеместно, то возможно даже свалит на родину.

Если денег нет, то их нет. Не потому что Вам не хотят их отдать, а потому что нечего отдать.

сдавать за коммуналку это просто феерия сейчас какая то (прямо новая секта), это будет только если под броварами будут стоять танки.

прикиньте на просмотре, арендатор пафосно смотрит квартиру и выдаёт - согласен за коммуналку, только ещё бойлер установите мне (это из серии йцукена, только в этом случае нужно тыщей по мордасам:mrgreen:), это прямо фэнтэзи.

Ага, потеряет работу и свалит в волчанск коровам хвосты крутить. В Украине всего несколько городов, где сосредоточены деньги, и к сожалению, волчанск с шепетовкой туда не входят.

У меня есть знакомые, когда то вместе работали до 2008, сами они из Переяслав Хм, так вот, жалуются, мучаются, но *лять меняют работу год от года и снимают квартиру, вот только в Переяслав не хотят ехать (вместо переяслав читать любой другой город).

Если в Киеве будет тяжело с работой, то в регионах её вообще не будет

Шановний, у 2002, я деякий час знімав 3к на Нивках, за комуналь.
Знайшов через родаків, у яких були знайомі, які по півроку жили в Іспанії, а квартиру після того як бомбанули, вирішили здавати аби хтось жив.
п.с.
їхав електричкою до Б.Церкви, так от одна тьотка жваво дуже розказувала іншій, що знайшла роботу на 700 грн в тиждень в Києві!
Ось так, а тут писали, про вимирання Ірпенів з іпенями.
Фіг фам, будь з пригорода кататися, хто щодня, хто сутки/троє, хто тиждень через тиждень.
Я нещодавно писав, Бородянка, оренда гостинки 1000 грн, дорога маршруткою 1000 грн. В кого "своє" житло, той за 4000ма грн поїде в Київ, замість 2000 грн в Бородянці, так як це +1/2 місячного бюджету.
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 20:31

hume написав:
  Georgiy написав:а что лучше платить комуналку самому или сдавать за комуналку?

А если потеряет работу, что происходит сейчас повсеместно, то возможно даже свалит на родину.

Если денег нет, то их нет. Не потому что Вам не хотят их отдать, а потому что нечего отдать.

сдавать за коммуналку это просто феерия сейчас какая то (прямо новая секта), это будет только если под броварами будут стоять танки.

прикиньте на просмотре, арендатор пафосно смотрит квартиру и выдаёт - согласен за коммуналку, только ещё бойлер установите мне (это из серии йцукена, только в этом случае нужно тыщей по мордасам:mrgreen:), это прямо фэнтэзи.

Ага, потеряет работу и свалит в волчанск коровам хвосты крутить. В Украине всего несколько городов, где сосредоточены деньги, и к сожалению, волчанск с шепетовкой туда не входят.

У меня есть знакомые, когда то вместе работали до 2008, сами они из Переяслав Хм, так вот, жалуются, мучаются, но *лять меняют работу год от года и снимают квартиру, вот только в Переяслав не хотят ехать (вместо переяслав читать любой другой город).

Если в Киеве будет тяжело с работой, то в регионах её вообще не будет

Если в Киеве будет тяжело с работой? В Киеве уже тяжело с работой!

Какой нах бойлер! Если курс еще начнет расти, то и стирать руками начнут когда стиралки поубиваются. А за курсом пойдет и комуналка.

Вашим знакомым круто повезло, что получается менять работу, а не терять. Если случится потерять доход, то поедут огород копать в родном Переяславе.
Georgiy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 21:07

hume написав:
  zahar_ написав:
  Жека79 написав:
Захар вам абы потроллить???? Вы не знаете людей у которых доходы в гривнах?? или вы незнаете что в гривнах недвига подорожала?? в чем вопрос то??? или может вы не знаете что люди копили бабки на депо для покупки квартиры?? им что сейчас доллары вернут или что? вернут гривну по левому курсу, и приехали........если вообще вернут хоть что то ....

Я собственно хотел узнать в чём копили ваши "Лично знаю 2-х людей которые сейчас занимаются поисками квартиры для покупки."?

Все эти ужасы что вы рассказали - "людей у которых доходы в гривнах?? или вы незнаете что в гривнах недвига подорожала?? в чем вопрос то??? или может вы не знаете что люди копили бабки на депо для покупки квартиры?? им что сейчас доллары вернут или что? вернут гривну по левому курсу" - касаются тех 2 покупателей о которых вы заявили?

Захар, у Вас очень интересная манера письма! :D Вы вставили цитату, а потом скопировали вставленную цитату, Вы уникальный экземпляр

Я вообще-то хотел уточнить в чём были сбережения потенциальных покупателей о которых "знает" Жэка 79
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 21:23

Georgiy написав:Если в Киеве будет тяжело с работой? В Киеве уже тяжело с работой!

А представьте теперь регионы.... Будет хуже, а ведь будет, в Киев потянутся как высококлассные специалисты (хотя они уже все здесь), так и карманники, ибо в регионе уже нечего будет по карманам тырить..

Georgiy написав:Какой нах бойлер! Если курс еще начнет расти, то и стирать руками начнут когда стиралки поубиваются. А за курсом пойдет и комуналка.
.

За курсом тянется всё, даже если это услуги. Я недавно мастера вызывал, так он слупил 150 грн. а ведь еще год назад было 100. Мне замену стеклопакета (услуга) посчитали в +70% от прошлогодней цены, и так со всем... Спрашиваешь - почему так дорого? все пожимают плечами и говорят - так курс, и всем пох что в услуге нет зарубежной составляющей.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 21:37

hume написав:, в Киев потянутся как высококлассные специалисты (хотя они уже все здесь), так и карманники, .

Карманник и есть высококлассный специалист. ;). Они уже у вас.
К вам гопники приедут. Это значительно страшнее.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 21:43

Georgiy написав:
  Faceless написав:
  Georgiy написав:Примерная стоимость - 2-х годовой доход домохозяйства.

Вы хоть один пример, по любой стране в мире, можете привести где цена = 2-х годовому доходу среднего домохозяйства?

разные рынки - разная стоимость денег, разный удельный вес расходов на базовые потребности в структуре дохода домохозяйства и даже разное отношение к покупке недвижимости.

Что Вам дадут другие рынки? Посмотрите хотя бы что происходит в разных регионах Украины.

Рынку для сделок нужна ликвидность, а ее сегодня нет. Рынок будет падать вместе с гривной или замрет. Считайте 2-х годовой доход моей оценкой.

Насчёт -"Считайте 2-х годовой доход моей оценкой." - чей доход за 2 года?
Аирмакса (декларировал), Жэка 79, юрын доход в Буче или доход пересичного по госкомстату?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 563564565566567 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор