|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 02 бер, 2015 12:18
Жека79 написав: zahar_ написав: Жека79 написав:это кто сказал??? вы? откуда данные? Сколько человек собирало на квартиру и сколько из них собирало в долларах???  Или в долларах потому что вы себе так придумали?? Че вы вдруг решили что люди собирали в долларах??? вы что опрос проводили??? или если вы решили что вы собирали в долларах то и остальные люди такие же как вы???
Скажите а то что белый цвет это белый цвет - тоже надо оброс проводить чтобы вы поняли что белый цвет это белый цвет?
ОТвета на вопрос нету, есть галимый съезд. Как говорят--слив засчитан.
Какой же это съезд? Это вам в очередной раз сделана попытка растолковать - что так сказать аксиома не требует доказательств.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2015 12:23
zahar_ написав:Вы часом в части вашей реплики -"Наш местный эксперт .... убеждали нас что такое просто невозможно. 100%-гривневый актив и ниипет." - ничего не напутали? Ну как в вашем опосредственном заявлении что у КП Житлоинвестбуд-УКБ есть некий зарубежный бенефициар? 
Захар, я все хорошо помню. В т.ч. и хоровое пение по поводу того, что КГС не будет корректировать цены на рост курса. Да, действительно, больше не будет. У КП Житлоинвестбуд-УКБ - капитал акционер считает в грише, вы правы - "все вокруг народное, все вокруг мое". В т.ч. поэтому у него и себестоимость ниже получается, в т.ч. поэтому вы и стали счастливым обладателем квартиры на ул. Милославскй. Но в случае с КП Житлоинвестбуд-УКБ и, частично, с КГС, как вы сами знаете, возникают всякие мутные схемы, подставные инвесторы, кошелки, навес и т.п., которые призваны перераспределить дельту между более низкой себестоимостью и рыночной ценой в направлении неформальных бенефициаров данных компаний. Именно поэтому вы призываете к росту конкуренции на КРЖН. А конкуренцию коммунальным шаромыгам могут создать только частные застройщики, у которых капитал в баксе.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 бер, 2015 12:26
zahar_ написав:Скажите а то что белый цвет это белый цвет - тоже надо оброс проводить чтобы вы поняли что белый цвет это белый цвет?
ОТвета на вопрос нету, есть галимый съезд. Как говорят--слив засчитан.[/quote] zahar_ написав:Это вам в очередной раз сделана попытка растолковать - что так сказать аксиома не требует доказательств.
Давайте без выкручиваний. вы сказали--ВСЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ КОПИЛИ НА КВАРТИРУ-ДЕЛАЛИ ЭТО В ДОЛЛАРАХ. я спрашиваю еще раз---откуда у вас такая информация? есть какая то статистика? может вы ведаете какими то данными?? Чего вы решили что ВСЕ ЛЮДИ делали это в ДОЛЛАРАХ??? А то очень похоже на ,,свист,,
Востаннє редагувалось Жека79 в Пон 02 бер, 2015 12:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2015 12:27
Faceless написав: baraka написав:а Ізраіль випадково опинився на першому місці чи ні ?
А почему вы спгашиваете?
+1
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 02 бер, 2015 12:30
Жека79 написав: zahar_ написав:Скажите а то что белый цвет это белый цвет - тоже надо оброс проводить чтобы вы поняли что белый цвет это белый цвет?
ОТвета на вопрос нету, есть галимый съезд. Как говорят--слив засчитан.
zahar_ написав:Это вам в очередной раз сделана попытка растолковать - что так сказать аксиома не требует доказательств.
Давайте без выкручиваний. вы сказали--ВСЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ КОПИЛИ НА КВАРТИРУ-ДЕЛАЛИ ЭТО В ДОЛЛАРАХ. я спрашиваю еще раз---откуда у вас такая информация? есть какая то статистика? может вы ведаете какими то данными?? Чего вы решили что ВСЕ ЛЮДИ делали это в ДОЛЛАРАХ??? А то очень похоже на ,,свист,,[/quote] хм, якщо валюта КРЖН - ЮСД, то логічно збирати в ЮСД, а не займатись кері-трейдом
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 02 бер, 2015 12:32
Georgiy написав: yura_ написав: Georgiy написав:гораздо вероятнее люди массово начнут выше ценить свой труд... и поднимут цену на него... с простой аргументацией про подорожавший тот-же батон. кстати в теме есть примеры недавние... мастера по окнам сразу +50% к оплате труда...
Вы это серьезно? А про эластичность спроса от цены не слыхали? Не? А что такое ОРЕХ компании и какой его % должен быть от Net Sales? И что случается если поднять первое и не поднимать второе? Тоже нет? А про переход потребителей в дешевые сегменты где у производителей даже в последние годы была минимальная маржинальность? Нет, не слыхали? А то, что некоторые бизнесы (знаю некоторые, но рискну предположить что многие) сегодня работают мало того что без прибыли, а с убытком. С убытками в миллионы долларов за прошлый год. Тоже не слыхали? Ну тогда живите в своей иллюзии. Я Вам мешать не стану.
Я Вам еще пример приведу. Белая компания не может понизить зарплату. Низя по законодательству. Можно бонусы порезать, а зп низя. Так вот они берут и сокращают людей. А потом новых возьмут. Может быть. А может и не возьмут. А если возьмут, то на новые зп, более низкие разумеется. Я бываю на собеседованиях. Таких зп в гривне лет 5 не было. И это на фоне того, что по разговорам на 1 вакансию такого кол-ва специалистов тоже давно никто не помнит. Можно конечно выше оценивать свой труд (квартиру) и сидеть без работы (арендаторов).
-
Georgiy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2015 12:40
airmax78 написав: zahar_ написав:Вы часом в части вашей реплики -"Наш местный эксперт .... убеждали нас что такое просто невозможно. 100%-гривневый актив и ниипет." - ничего не напутали? Ну как в вашем опосредственном заявлении что у КП Житлоинвестбуд-УКБ есть некий зарубежный бенефициар? 
Захар, я все хорошо помню. В т.ч. и хоровое пение по поводу того, что КГС не будет корректировать цены на рост курса. Да, действительно, больше не будет. .
Опять Вы перекручиваете основной посыл который гласил - при девальвации ДОЛЛАРОВЫЕ ЦЕНЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЗЯТСЯ на "воздух" и на первичку в целом. Вы же отстаивали точку зрения, что долларовые цены на КРЖН НЕ СНИЗЯТСЯ (а если и снизятся то к осени 2014 долларовые цены отыграют девал). Какой сейчас уровень долларовых цен по отношению к осени 2013 года надеюсь вам не надо показывать, чтобы Вы поняли что он значительно просел. Так что не наводите тень на плетень своим - ""Наш местный эксперт .... убеждали нас что такое просто невозможно. 100%-гривневый актив и ниипет."
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2015 12:42
Жека79 написав: flyman написав:хм, якщо валюта КРЖН - ЮСД, то логічно збирати в ЮСД, а не займатись кері-трейдом
Серьезно?? а не лукавите ли вы уважаемый?? вы то копили бабки в гривне на депо так как в гривне был выше процентик, чем в баксе. И не рассказывайте сказки что вы не собирались купить ПОТОМ доллары. И таких умников как вы -- хватало. Только вот незадача случилась--неуспели конвертнуться. Почему вы решили что другие кто копил делали это у доллрах? они что не умеют считать прибыль свою? большинство депозитов гривневые 
Ти місцевиих флудерів-туфтогонів начитався, тих які в мене в бані, + Франт? Які прочитають а потім перекрутять, обкуряться або бухнуть водяри і видриснуть чергову туйню. Жека79, я серйозніше сприймав тебе серйозніше чим ту братію, а тепер бачу ви з одной брігади. Чи в тебе з логікою проблема? Я заробляю у валюті, збираюсь робити покупку на ринку, який оцінюється в твердій валюті, якого бена мені гриша? Гришу шас дає ФГВФО бамагай, замість нормальної валюти, яку злочинна унта і панда стибзила у змові із злодіями із БС.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 02 бер, 2015 12:48, всього редагувалось 2 разів.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1