Dentist написав:Подтверждаю! Только что сам позвонил на пару оптовых баз с ценниками в инете 1.5 и 1.7 грн по факту цены назвали 2.5 и 2.6 за штуку. И это еще не повысили ценники на газ и электроэнергию, думаю, что скоро увидим цену 3-4 грн з.ы. хотя в $ цена просела: при курсе 8.2 и цене 1.2=7 штук за бакс при курсе 27 и цене 2.7=10 штук.
вы точно звонили на базу, а не посредникам? заказать можно прямо с производства, как бетон.
радость написав:Обожаю вас читать , захожу сюда , как в гости к родственникам .
Каждый принял ваш пост на свой счет. Но понятно, что писали вы Захару.
Писала для всех , периодически захожу , читаю ветку и балдею от здешней переписки - высокие отношения ! Все друг другу что-то доказывают , убеждают , периодически за это попадают в бан , вообще ,не знаю , с чем сравнить , но нравится . И тем много затрагивается интересных , начиная от интертопа и заканчивая Куосаки .
Интертоп все - забыли. Они там, сволочи, все ценники по 30 грн. за бакс пересчитали. Несознательно себя повели. Мерчики интертопу объявляют бессрочный бойкот!
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 02 бер, 2015 19:46, всього редагувалось 1 раз.
Dentist написав:Подтверждаю! Только что сам позвонил на пару оптовых баз с ценниками в инете 1.5 и 1.7 грн по факту цены назвали 2.5 и 2.6 за штуку. И это еще не повысили ценники на газ и электроэнергию, думаю, что скоро увидим цену 3-4 грн з.ы. хотя в $ цена просела: при курсе 8.2 и цене 1.2=7 штук за бакс при курсе 27 и цене 2.7=10 штук.
вы точно звонили на базу, а не посредникам? заказать можно прямо с производства, как бетон.
тебе Ковальская привезет по адресу или нальет 10дм3 бетона в кулечек из крана на проходной, "строитель"?
йцукен написав:зачем мне оптовая база если есть епик + плата за доставку?
Так а какая проблема позвонить в эпик? Или ты думаешь что в эпике он все еще 1.2 грн. за штуку?
Эпик, верю верю, эпик то у нас благотворительностью занимается....я как то смеситель в нэте заказывал, а потом по эпику тынялся, этот же смеситель, только +30%. Так что охотно верю что в эпике по гривне Это из серии объявлений на олх
тебе Ковальская привезет по адресу или нальет 10дм3 бетона в кулечек из крана на проходной, "строитель"?
Да отчего же не нальет? Нальет. По новому ценнику. И на бетончик и на пробег миксера. Ковальской то пох кому 100% гривневый актив разливать - только успевай плати. По курсу
йцукен написав:зачем мне оптовая база если есть епик + плата за доставку?
Так а какая проблема позвонить в эпик? Или ты думаешь что в эпике он все еще 1.2 грн. за штуку?
Эпик, верю верю, эпик то у нас благотворительностью занимается....я как то смеситель в нэте заказывал, а потом по эпику тынялся, этот же смеситель, только +30%. Так что охотно верю что в эпике по гривне Это из серии объявлений на олх
Эпик - они известные альтруисты. Как-то тарелочек дешевых хотел у них подкупить. На всякий случай (а случаи с эпиком уже разные бывали) прямо возле прилавка посмотрел в нете. На тот момент (года полтора назад): цена в Эпике что-то около 36 грн. за шт., цена в интернет-магазине - 16 грн. за шт.
airmax78 написав:Да отчего же не нальет? Нальет. По новому ценнику. И на бетончик и на пробег миксера. Ковальской то пох кому 100% гривневый актив разливать - только успевай плати. По курсу
Дай Бог пуйло не распоясается окончательно, я через месяц/полтора собираюсь продолжить постройку домика, доложу о ценах на "100% гривневый продукт", хотя все таки стоит отметить что далеко ему до роста курса(смотрел цены на интересующие изделия в Злотом Мандарине, подорожали конечно но далеко не на уровень девала)... А вот то что осенью 2014 завез песок/щебень на участок так это я молодец