Спасибо за позитивчег ! Портит впечатление от рассказа одна деталь - человек побывал в 2028 году,а то что в 2014-15 была война не знает. А так - ничего.
Унуноктий написав:95% убегут увидев у вас в руках что то... проверять как то никто не захочет...
Возможно убегут, а возможно с легкостью отличат "Форт" (любой) от ПМ или ТТ. Я точно отличу метров с десяти. Почему реальные бандиты не отличат ? Другое оружие, кроме выше названного у нас встречается очень редко и стоит страшно дорого. Зря рискуете. Вот и всё. Отнимали же не раз травматы чисто для того ,чтобы потом продать. Его даже нет смысла для грабителя оставлять себе - толку то никакого в случае шухера.
Унуноктий написав:не несите йухню... парень со "стальными шарами"
Да вы зря обиделись ! Я и не думал обижать ! Ну я действительно легко отличу, если хотите - это хобби у меня такое !
среднестатистический гопник не отличит пистолет от пулемёта... тупые необразованные быдлуганы... с пропитыми с 15 лет пивом и прочей гадостью мозгами...
Унуноктий написав:среднестатистический гопник не отличит пистолет от пулемёта... тупые необразованные быдлуганы... с пропитыми с 15 лет пивом и прочей гадостью мозгами...
Да, нет ! Что вы ! Мне гораздо больше лет,чем тому подростку ! И насчет рукопашного боя, я ничего не говорил - я драки не люблю. В общем - как хотите. Хотите верить в свой травмат - верьте, но попробуйте и со стороны реально представить себе, какое это бесполезное и опасное барахло. Кстати - вспомните те же 90-е ! Помните ,как тогда из Польши везли сумками газовые пистолеты ? И как дорого по тем временам они стоили ? И как это тогда считалось круто и надежно - иметь газовый пистоль, особенно переделанный под дробь ? И где сейчас это барахло ?
Зарплату в 200 долларов мы пережили лет 18 назад. Но тогда были совсем другие цены. На все. Сейчас - либо должна произойти переоценка ценностей, либо переоценка цен.