в центре Киева есть еще много каминов, это доворелюционные дома, в квартирах расположен камин, также нужно вызывать для чистки дымохода специалиста, а лучший выход это постройка индивидуального частного дома
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?в центре Киева есть еще много каминов, это доворелюционные дома, в квартирах расположен камин, также нужно вызывать для чистки дымохода специалиста, а лучший выход это постройка индивидуального частного дома Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 04 бер, 2015 14:54, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Ну я вообще-то такой же нуб в недвиге (кол-во сделок озвучивать не буду) почти настолько, насколько Вы в банковской деятельности... Попробую пояснить, как нуб от недвиги спецу, логику своих рассуждений))). Предложение квартир на определенное кол-во процентов неминуемо увеличится(квартплата в 1500-2000 и более грн при прежних зарплатах - это лихо), что увеличит ценовую конкуренцию. Ускорится сброс "лишних" квадратов в райцентрах и областных центрах, который плавно доберется до миллионников и до столицы, в конце концов. Но это начнет массово происходить скорее всего в 2016-2017 годах, но самые умные поймут эту тенденцию уже в конце 2015-го, когда еще оставшиеся хомяки будут вкладывать последние подматрасные в бетонометры. Гостинки - это так... частность))). Подешевеют трешки и двушки , которые будут давить ценой на гостинки и однокомнатные. Вот такие размышления чайника на тему... P/S: Кстати, Ваш пост по поводу того, что Нацбанку еще месяцев 6-8 назад стоило ввести нынешние правила игры на Межбанке я плюсанул... Здесь мое нубское видение Вас очень даже поддерживает))) Двоекурсие конечно зло, но гипер - еще хуже. Востаннє редагувалось 36ant в Сер 04 бер, 2015 15:00, всього редагувалось 3 разів.
![]() Меня как то дореволюционные дома не прельщают.....Вот на набережной новые домики с видом на днепр--самое то. Я бывал в страрых домах но не видел там каминов...А частный дом -это дом, куда надо ездить постоянно и тратить время на дорогу, зимой брать лопату и кидать снег, летом поливать, обслуживать все прелести канализации и прочее. А вот камин в квартире-это ,,эксклюзив,, ![]() ![]() Говорил с товарищем вчера, перестает платить по кредиту (трешка 90 метров) 20 тыс у.е такой "остаточек" небольшой., Одесса, он встречался с юристом, тот услышал что тот платил весь 2014 год (отдал больше 5000 у.е.), смеялся долго. Для него отдавать 10000,00 грн/месяц уже практически невозможно, двое детей, доход что у него что у жены в грн но пока есть (их сферы деятельности "умрут" к лету) Востаннє редагувалось alexandrslob в Сер 04 бер, 2015 15:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ага, щас, так и начнут продавать свои метры, правительство обещает поддержку
Яценюк пообещал 25 млрд. грн на субсидии по ЖКХ Кроме того, помощь получат дети из малообеспеченных семей Во время заседания Кабмина премьер-министр Арсений Яценюк рассказал о том, сколько средств будет выделено на предоставление субсидий для малообеспеченных граждан.
![]()
Ну если САМ Арсений!!! пообещал - тогда верю!!! Во все и оптом...))) P\S: Особенно курсу, заложенному Сеней в Госбюджет))) ![]() "Украинские производители на 40% подняли цены на стройматериалы"
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Какие то у вас товарищи сплошь лохи и неудачники... ![]() ![]()
Нафіга було брати великі кредити??? Он Юра_ взяв на частину вартості - так вже й віддав. Тому що по розуму зробив.
|
|