Да, жизнь оленей не учит... Вот наш известный любитель Кусаки остатки хочет вложить в банк Михайловский. Хотя чему удивляться, Человек Алень при спиливании выеби банком и дельтой рогов аленем быть не перестает.... Не переведутся у нас Алени пока ходят дензнаки....
ГыГы написав:Надо както совершенствовать технологии, чтоб и за 1000/м2 получалось. Купите хотябы лазерный дальномер, да изолентой к дрели прикрутите - всёж быстрее и точнее будет, чем рулеткой мерять
Ви так і не зрозуміли Рулетка коштує 20 гривень , лазерна рулетка - на два порядки дорожча То як у Вас вийде в 5 разів дешевше при використанні інструментів в 100 разів дорожчих ?
От так у нас везде. Молоток стоит 20 гривен, а пневмомолоток в 1000 раз дороже! Как жеж оно в итоге дешевле то выйдет?
Это новый анекдот?Или я что-то пропустил?!)))) Там Михайловский вообще радует очень, дает по рекламе видел на Гулливере платиновую карту я так понимаю с кредитной линией до 100 дней без %, и возвращает 10% от покупок, да и процики по депо в грн 26%))))) постоянно промики рекламку раздают...Не учит людей ситуевина когда банк такой шедрый
бумс написав:странно но цен по 40 - 45 в осокорах уже нет жена все время отслеживает однушки и теперь подозрительно на меня косится
Не переживайте, к лету будут.
Вопрос в другом, выбор в принципе будет сокращаться.... но и цены будут "прыгать"... так как реально продаваться будут только "срочняки" или "обязаловки". Так что для покупки хорошегов варианта нужно будет "попатеть", побегав по просмотрам
Хотя, это конечно моё личное мнение
Востаннє редагувалось Amat в Чет 12 бер, 2015 11:26, всього редагувалось 1 раз.
Это новый анекдот?Или я что-то пропустил?!)))) Там Михайловский вообще радует очень, дает по рекламе видел на Гулливере платиновую карту я так понимаю с кредитной линией до 100 дней без %, и возвращает 10% от покупок, да и процики по депо в грн 26%))))) постоянно промики рекламку раздают...Не учит людей ситуевина когда банк такой шедрый
Да как бы не.. не анекдот. Правда жизни...
Сер 11 бер, 2015 22:21 Квесторе_поверніться написав: Flyman, на чому заробляє Михбанк - питання стоїть актуально. Питання падіння експорту для торгових мереж важливе. Тому Михбанк і займає своє місце в БС...час покаже, наскільки живучий банчик. Але проблеми зараз в Михбанку не проглядаються.
Flyman написав: Зараз ні, так як на висхідній хвилі. Тобто 3 місяці можна класти депо. Але хотілось би поклав депо - і забув на нього на рік, а не мориторити кожен день ситуацію.
Первый Кто-то поговорку про грабли "не,не слышал"...Мдаа уж...Походу Кучер неисправимый оптимист или ему реально приносит удовольствие гемор с ФОндом и подсчет убытков
ГыГы написав:Надо както совершенствовать технологии, чтоб и за 1000/м2 получалось. Купите хотябы лазерный дальномер, да изолентой к дрели прикрутите - всёж быстрее и точнее будет, чем рулеткой мерять
Ви так і не зрозуміли Рулетка коштує 20 гривень , лазерна рулетка - на два порядки дорожча То як у Вас вийде в 5 разів дешевше при використанні інструментів в 100 разів дорожчих ?
От так у нас везде. Молоток стоит 20 гривен, а пневмомолоток в 1000 раз дороже! Как жеж оно в итоге дешевле то выйдет?
Производительность труда? Не, не слыхали
хотілось би почути як вмкористання лазерної рулетки в 100 і більше разів пришвидшує виміри Бо у випадку пришвидшення менше ніх у 100 разів продуктивність праці виросте менше ніж вартість а тому кінцевий продукт буде дорожчим
Первый написав:Да, жизнь оленей не учит... Вот наш известный любитель Кусаки остатки хочет вложить в банк Михайловский. Хотя чему удивляться, Человек Алень при спиливании выеби банком и дельтой рогов аленем быть не перестает.... Не переведутся у нас Алени пока ходят дензнаки....
Сброшенные по весне рога отрастают с удвоенной силой - и голове легко.