|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 12 бер, 2015 22:19
Первый написав:И еще одна ретроспективка... 11 годков посту... 1/4 активной взрослой жизни человека... Интересно они купили в в 2007 или в начале 2008:-) когда нервы порвало в клочья? Гость, 07.02.2004 12:22 Serg писал(а): Вы думаете Медведчук, большой Дон или Ющенко держат свои деньги в Киевской жилплощади????... Украденные выборные деньги будут вложены в недвижимость?:-)) Только безумец станет инвестировать значительные суммы по пике рынка. Хотя дураков в нас хватает:-) Да количество этих денег значительно для одного человека, но никак не для рынка. В данный момент, по моему мнению, для определения вектора цен на рынке недвижимости, является субъективное отношение покупателя (на первичном также - стоимость стройматериалов и налоги). Поэтому крайне рекоммендую потенциальным покупателям воздержатся от покупки квартиры в данный момент (даже если очень надо, как мне, например:-)), создав определенный дефицит спроса. И это вам воздастся, поверте:-)) P.S. Сегодня с женой приняли трудное решение и отменили оформление задатка по одной квартире на Поздняках.
Агрессивный "хомяк в засаде"(с) детектед.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 бер, 2015 22:31
Жека79 написав:Dentist я не могу понять Вас.....квартира--это товар...точно такой же как все остальное. Почему вы решили что если у вас нету денег то я могу вам продать товар дешевле??? Застройщики что ,,меценаты,,?  Вы точно так же можете прийти в Эльдорадо или Фокстрот и сказать им всем--вы что неадекваты?? вы чего цены поподнимали?? у нас что зарплаты повысили?? Хотя вы мне ответите--мы строим из отечественных материалов, а они к курсу не привязаны....потому давайте нам хаты по дешевке....ну-ну....тут сантехника вызвал а он говорит--60 долларов точка. я ему говорю ты че опух?? каких долларов? он говорит так все ж в долларах считается, все подорожало-продукты и комуналка, вот и мы привязуемся к доллару 
Недвижимость действительно такой же товар, как и все остальные. А любой товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.
-
Gek
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 565 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 22:33
Первый не понял . не смогли уговорить при том что человек назвал свою цену
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 22:41
Жека79 написав:Dentist Во первых я ниче не продаю Во вторых я вел речь не о хрущах а о новостройках с таким посылом что застройщики не будут строить себе в убыток, а себестоимость значительно выросла, и они не будут снижать цены из-за того что у людей нехватает денег, они либо перестанут строить, либо будут строить по мере спроса....либо кидалово.... 
Строить не будут, а вот построенное продавать будут. Так как консервация и содержание недвижимости стоит денег. В отделку первички продавцы деньги вкладывать побояться, сдать её нельзя, а коммуналку и налог платить нужно регулярно это нынче немало да на падающем рынке. Народ сдаваться начнёт.
-
Gek
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 565 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 22:41
Gek написав: Жека79 написав:Dentist я не могу понять Вас.....квартира--это товар...точно такой же как все остальное. Почему вы решили что если у вас нету денег то я могу вам продать товар дешевле??? Застройщики что ,,меценаты,,?  Вы точно так же можете прийти в Эльдорадо или Фокстрот и сказать им всем--вы что неадекваты?? вы чего цены поподнимали?? у нас что зарплаты повысили?? Хотя вы мне ответите--мы строим из отечественных материалов, а они к курсу не привязаны....потому давайте нам хаты по дешевке....ну-ну....тут сантехника вызвал а он говорит--60 долларов точка. я ему говорю ты че опух?? каких долларов? он говорит так все ж в долларах считается, все подорожало-продукты и комуналка, вот и мы привязуемся к доллару 
Недвижимость действительно такой же товар, как и все остальные. А любой товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.
Как же рыночное равновесие? "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. " (с) 
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 12 бер, 2015 22:45
Gek написав: Жека79 написав:Dentist Во первых я ниче не продаю Во вторых я вел речь не о хрущах а о новостройках с таким посылом что застройщики не будут строить себе в убыток, а себестоимость значительно выросла, и они не будут снижать цены из-за того что у людей нехватает денег, они либо перестанут строить, либо будут строить по мере спроса....либо кидалово.... 
Строить не будут, а вот построенное продавать будут. Так как консервация и содержание недвижимости стоит денег. В отделку первички продавцы деньги вкладывать побояться, сдать её нельзя, а коммуналку и налог платить нужно регулярно это нынче немало да на падающем рынке. Народ сдаваться начнёт.
Какую коммуналку и налог? Будут просто тянуть максимально со сдачей в эксплуатацию. А если уже успели сдать - то по непроданным квартирам все прикрутят - коммуналки там будет 0.0 грн. СДПТ разбросают на инвесторов со стороны (т.к. в большинстве случаев дома обслуживают связанное с застройщиком ЭО). А с налогом уж как-то разберутся.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 бер, 2015 22:49
Жека79 не все))) стоматология в долларах сейчас на уровне 90 х годов
-
Nickmess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 23:10
Nickmess написав:Первый не понял . не смогли уговорить при том что человек назвал свою цену
Вы о ретроспективе десятилетия назад? Там получается че хотел 25 но уговорили за 18,5 по тому что нету спроса по неадекватным ценам и нужно сбрасывать квартиры....
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 23:21
Nickmess написав:Жека79 не все))) стоматология в долларах сейчас на уровне 90 х годов
это где??? можна в личку если нормальная стоматология. а то уже все пересчитано по курсу минимум 30 и нормальная пломба выходит как месячная зп пересичного
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 23:21
Первый ну 46 метров за 18 тыс и я бы взял..пусть будет. за комунал сдавать пару лет))
-
Nickmess
-
-
-
-
Профіль
-
-
|