Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 684685686687688 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 22:19

Первый написав:И еще одна ретроспективка... 11 годков посту... 1/4 активной взрослой жизни человека... Интересно они купили в в 2007 или в начале 2008:-) когда нервы порвало в клочья?

Гость, 07.02.2004 12:22
Serg писал(а):

Вы думаете Медведчук, большой Дон или Ющенко держат свои деньги в Киевской жилплощади????...

Украденные выборные деньги будут вложены в недвижимость?:-)) Только безумец станет инвестировать значительные суммы по пике рынка. Хотя дураков в нас хватает:-) Да количество этих денег значительно для одного человека, но никак не для рынка. В данный момент, по моему мнению, для определения вектора цен на рынке недвижимости, является субъективное отношение покупателя (на первичном также - стоимость стройматериалов и налоги). Поэтому крайне рекоммендую потенциальным покупателям воздержатся от покупки квартиры в данный момент (даже если очень надо, как мне, например:-)), создав определенный дефицит спроса. И это вам воздастся, поверте:-)) P.S. Сегодня с женой приняли трудное решение и отменили оформление задатка по одной квартире на Поздняках.

Агрессивный "хомяк в засаде"(с) детектед.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 22:31

Жека79 написав:Dentist

я не могу понять Вас.....квартира--это товар...точно такой же как все остальное. Почему вы решили что если у вас нету денег то я могу вам продать товар дешевле??? Застройщики что ,,меценаты,,? :D Вы точно так же можете прийти в Эльдорадо или Фокстрот и сказать им всем--вы что неадекваты?? вы чего цены поподнимали?? у нас что зарплаты повысили?? Хотя вы мне ответите--мы строим из отечественных материалов, а они к курсу не привязаны....потому давайте нам хаты по дешевке....ну-ну....тут сантехника вызвал а он говорит--60 долларов точка. я ему говорю ты че опух?? каких долларов? он говорит так все ж в долларах считается, все подорожало-продукты и комуналка, вот и мы привязуемся к доллару :mrgreen:

Недвижимость действительно такой же товар, как и все остальные. А любой товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.
Gek

Подякував: 108 раз.
Подякували: 565 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 22:33

Первый не понял . не смогли уговорить при том что человек назвал свою цену
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 22:41

Во первых я ниче не продаю :D
Во вторых я вел речь не о хрущах а о новостройках с таким посылом что застройщики не будут строить себе в убыток, а себестоимость значительно выросла, и они не будут снижать цены из-за того что у людей нехватает денег, они либо перестанут строить, либо будут строить по мере спроса....либо кидалово.... :oops:

Строить не будут, а вот построенное продавать будут. Так как консервация и содержание недвижимости стоит денег. В отделку первички продавцы деньги вкладывать побояться, сдать её нельзя, а коммуналку и налог платить нужно регулярно это нынче немало да на падающем рынке. Народ сдаваться начнёт.
Gek

Подякував: 108 раз.
Подякували: 565 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 22:41

Gek написав:

я не могу понять Вас.....квартира--это товар...точно такой же как все остальное. Почему вы решили что если у вас нету денег то я могу вам продать товар дешевле??? Застройщики что ,,меценаты,,? :D Вы точно так же можете прийти в Эльдорадо или Фокстрот и сказать им всем--вы что неадекваты?? вы чего цены поподнимали?? у нас что зарплаты повысили?? Хотя вы мне ответите--мы строим из отечественных материалов, а они к курсу не привязаны....потому давайте нам хаты по дешевке....ну-ну....тут сантехника вызвал а он говорит--60 долларов точка. я ему говорю ты че опух?? каких долларов? он говорит так все ж в долларах считается, все подорожало-продукты и комуналка, вот и мы привязуемся к доллару :mrgreen:

Недвижимость действительно такой же товар, как и все остальные. А любой товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.

Как же рыночное равновесие? :lol:
"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. " (с) :mrgreen:
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 22:45

Gek написав:

Во первых я ниче не продаю :D
Во вторых я вел речь не о хрущах а о новостройках с таким посылом что застройщики не будут строить себе в убыток, а себестоимость значительно выросла, и они не будут снижать цены из-за того что у людей нехватает денег, они либо перестанут строить, либо будут строить по мере спроса....либо кидалово.... :oops:

Строить не будут, а вот построенное продавать будут. Так как консервация и содержание недвижимости стоит денег. В отделку первички продавцы деньги вкладывать побояться, сдать её нельзя, а коммуналку и налог платить нужно регулярно это нынче немало да на падающем рынке. Народ сдаваться начнёт.

Какую коммуналку и налог? Будут просто тянуть максимально со сдачей в эксплуатацию. А если уже успели сдать - то по непроданным квартирам все прикрутят - коммуналки там будет 0.0 грн. СДПТ разбросают на инвесторов со стороны (т.к. в большинстве случаев дома обслуживают связанное с застройщиком ЭО). А с налогом уж как-то разберутся.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 22:49

Жека79 не все))) стоматология в долларах сейчас на уровне 90 х годов
Nickmess

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 23:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Nickmess написав:Первый не понял . не смогли уговорить при том что человек назвал свою цену

Вы о ретроспективе десятилетия назад? Там получается че хотел 25 но уговорили за 18,5 по тому что нету спроса по неадекватным ценам и нужно сбрасывать квартиры....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 23:21

Nickmess написав:Жека79 не все))) стоматология в долларах сейчас на уровне 90 х годов

это где??? можна в личку если нормальная стоматология. а то уже все пересчитано по курсу минимум 30 и нормальная пломба выходит как месячная зп пересичного
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 23:21

Первый ну 46 метров за 18 тыс и я бы взял..пусть будет. за комунал сдавать пару лет))
Nickmess

Профіль

#<1 ... 684685686687688 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор