budivelnik написав:Вилізе такий знавець в якого син/знайомий/..../собутильник фахівець суперкласу і почне нічим не підтверджені чи то власні чи то чужі фантазії за істину видавати і пішло -поїхало
...и крипыть вентфасад на дэрэвъяни рэйкы! ..."усэ горыть"(с)
1 Сто раз писав - я вентфасади не використовую і в не останню причину тому що - все горить.... 2 Використання деревяних рейок під вентфасадами - я приводив тут пяток ссилок , вже не памятаю , Ви чи хтось інший - розродився тирадою про джамшутів- на цьому справа й закінчилась. 3 Ви особисто як думаєте Фахівець який обертає свої суми з шістьома нулями в будівництві на протязі десятків років - краще чи гірше 99,9% тут присутніх розбирається в перевагах і недоліках тих чи інших будівельних матеріалів чи технологій ? Якщо гірше - то що дає Вам підстави вважати що Ви чи mimmo відноситесь до того 0.01% ?
Из далёкого Питера пришёл нежданчик для аленевода аирмакса - "дуля" от застройщиков Питера, которые не вняли методе аирмакса и не подняли рублёвые цены на кв.м их "прелести": новостройки Питера.
Первичка Петербурга в долларах не то что бы упала она можно сказать рухнула по итогам 2014.
За минувший 2014 год изменение средней цены предложения на рынке строящегося жилья в рублевом эквиваленте составило 9,1%, это 8135,6 руб. с кв. м. Показатель средней цены предложения квартир в новостройках в декабре 2014 года составил 98 тыс. руб. за кв. м.
Получаем. Конец 2013 стоимость кв. м в новостройках стоила 89865 руб. за кв.м. Конец 2014 стоимость кв. м в новостройках стоила 98000 руб. за кв.м
Да чего вы привязались к этому газобетону? Я помню когда он только зашел на украинский рынок его застройщики вообще позиционировали как супер-материал для элитного строительства и обязательно в рекламе подчеркивали: дом строится из экологически чистого, супер-пупер теплого материала ... бла-бла-бла. Но факт остается фактом: каждый материал нужно правильно использовать. Если газобетон использовать для заполнения стен в монолитно-каркасном доме с дальнейшим оштукатуриванием/устройством вентфасада/облицовкой лицевым кирпичем - это одно. А если возводить из него несущие стены, давать на него нагрузку и нормально не защитить - получится полная ***. Но и полнотелый кирпич если не оштукатурить - набирает воды и на морозе выкрашивается аж бегом.
Лифты - это действительно важно. Во многих местах, где стоят белорусские - слышу нарекания. Где ОТИС - все более-менее в порядке. У нас в офисе - Шиндлер или Шнайдер. И че? Ломаются раз в 3-4 месяца.
budivelnik написав:Вилізе такий знавець в якого син/знайомий/..../собутильник фахівець суперкласу і почне нічим не підтверджені чи то власні чи то чужі фантазії за істину видавати і пішло -поїхало
...и крипыть вентфасад на дэрэвъяни рэйкы! ..."усэ горыть"(с)
1 Сто раз писав - я вентфасади не використовую і в не останню причину тому що - все горить.... 2 Використання деревяних рейок під вентфасадами - я приводив тут пяток ссилок , вже не памятаю , Ви чи хтось інший - розродився тирадою про джамшутів- на цьому справа й закінчилась. 3 Ви особисто як думаєте Фахівець який обертає свої суми з шістьома нулями в будівництві на протязі десятків років - краще чи гірше 99,9% тут присутніх розбирається в перевагах і недоліках тих чи інших будівельних матеріалів чи технологій ?
Так делом в том что "Фахівець " обмишурился когда типа заявлял что в Киеве крепежи для вентфасадов сделанные из "дерев'ні рейки"?
Может после такого ляпа "знавцю" первички КРЖН особо "щёки раздувать бы не стоило?
budivelnik написав:2 Використання деревяних рейок під вентфасадами - я приводив тут пяток ссилок , вже не памятаю
Приведите хоть ОДНУ ссылку на систему вентфасада от производителя с применением "деревъяных рэйок" при монтаже, ссылки от сельских равшанов не рассматриваются
zahar_ написав:Из далёкого Питера пришёл нежданчик для аленевода аирмакса - "дуля" от застройщиков Питера, которые не вняли методе аирмакса и не подняли рублёвые цены на кв.м их "прелести": новостройки Питера.
Первичка Петербурга в долларах не то что бы упала она можно сказать рухнула по итогам 2014.
За минувший 2014 год изменение средней цены предложения на рынке строящегося жилья в рублевом эквиваленте составило 9,1%, это 8135,6 руб. с кв. м. Показатель средней цены предложения квартир в новостройках в декабре 2014 года составил 98 тыс. руб. за кв. м.
Получаем. Конец 2013 стоимость кв. м в новостройках стоила 89865 руб. за кв.м. Конец 2014 стоимость кв. м в новостройках стоила 98000 руб. за кв.м
airmax78 написав:Лифты - это действительно важно. Во многих местах, где стоят белорусские - слышу нарекания. Где ОТИС - все более-менее в порядке. У нас в офисе - Шиндлер или Шнайдер. И че? Ломаются раз в 3-4 месяца.
Киевский ОТИС, 4 лифта, 2.5 года, ломался 2 раза 1 лифт(чинили за день). Не вижу проблем... Я конечно понимаю что "для статуса" Шиндлер кулл...а что Шнайдер электрик лифты делает?
budivelnik написав:1 Сто раз писав - я вентфасади не використовую і в не останню причину тому що - все горить.... 2 Використання деревяних рейок під вентфасадами - я приводив тут пяток ссилок , вже не памятаю , Ви чи хтось інший - розродився тирадою про джамшутів- на цьому справа й закінчилась. 3 Ви особисто як думаєте Фахівець який обертає свої суми з шістьома нулями в будівництві на протязі десятків років - краще чи гірше 99,9% тут присутніх розбирається в перевагах і недоліках тих чи інших будівельних матеріалів чи технологій ? Якщо гірше - то що дає Вам підстави вважати що Ви чи mimmo відноситесь до того 0.01% ?
Вы бы на кутю, пан фахивець с шестью нулями, меньше налягали, а то такэ пишите - шо то срам сплошной...