Dentist написав:36 000$ или па 820 Продам 2-х комн. квартиру по ул. Козицкого 7. 3 этаж. 44/28/7 Квартира в хорошем жилом состоянии, балкон застеклен и утеплен,высота потолков 2,75 отличное месторасположение, магазины, парк, кинотеатр, большая детская площадка, школы, садики-все в пешей доступности.
airmax78 написав:И услуги начали подтягтваться. На следцющую субботу записал дочку к вертебрологу. Визит - 900 грн. При том что не будет никаких анализов, снимков - просто консультация - 100% гривневый актив. Да, запись с 30 марта. ПЦ.
Просто о-вший дохтор. Извините за прямоту. Тока не говорите, шо лучший в стране. Я как минимум в одной области лучших знаю. Они в х раз цены не поднимали.
airmax78 написав:Заплатите пожалуйста роялти Захару за использование его теории мутных продаж и кошЁлок
В 2012 году мне, лично агентство предлагало купить воздух Феодосийский переулок. Схема мутная. КГС на то время в официальные прайсы этот воздух не выставлял, а агентство предлагало следующую схему: клиент официально подписывал с КГС договор в их офисе на заниженную сумму, а остаток доплачивал налом рылу агентства и получал договор на месте. Цены на воздух были интересные 1к за м. кв.
остаток налом рылу - скрытая комиссия рыла и развод покупана.
budivelnik написав:В цих 10 % - рієлторських не має Це все державні податки. 5% - прибутковий з продавця ( якщо у власності менше 3 років або більше 1 продажі в рік) 1,5% - військовий збір 1% - пенсійний з покупця 1% мито 1% - послуги нотаріуса
1) чисто продавца - подоходный и военный 2) нотариусы во Львове походу жадные главное - согласие продукт при непротивлении сторон (С) в практической плоскости это обозначает, что все указанное выше может быть пополам, а кое что - в большей степени может заплатить покупатель
Для початку варто було розглянути тему яка привела до мого повідомлення А суть була в слідуючому На кожній операції купівлі/продажу нерухомості в напрямку держбюджету зникає 10% від суми угоди. Тому якщо хтось хоче продати своє , щоб купити аналогічне але в іншому місці , то на цій угоді втратиться 20% . І по барабану як розподіляються втрати 50/50 чи 70/30 - все одно це буде 20%. Можу погодитись що 1% при оформленні за послуги нотаріуса це багато , але навіть зміна з 1% на 0,5% ( що автоматично переведе львівських нотаріусів з жадібних до нормальних) - особливої погоди не зробить.
airmax78 написав:Заплатите пожалуйста роялти Захару за использование его теории мутных продаж и кошЁлок
В 2012 году мне, лично агентство предлагало купить воздух Феодосийский переулок. Схема мутная. КГС на то время в официальные прайсы этот воздух не выставлял, а агентство предлагало следующую схему: клиент официально подписывал с КГС договор в их офисе на заниженную сумму, а остаток доплачивал налом рылу агентства и получал договор на месте. Цены на воздух были интересные 1к за м. кв.
Так Ви самі собі тільки що пояснили що ціна угоди (реальна) була не нижча а вища від прайсової... рівно на розмір доплати в конверті. То чому Ви вважаєте що реальна ціна сьогодні буде нижче прайсової ?
airmax78 написав:Я честно говоря уже доволен, что на неделе после курса 40, когда я готов был фиксануть самый большой убыток в моей жизни, покупатель в итоге спрыгнул - решил ждать лета. Потому что продав по 1400 за метр в готовом и обжитом доме, прийти в отдел продаж к не самому лучшему застройщику и увидеть ценник в 1900 баксов за метр воздуха с поставкой через 2 года минимум - это было бы довольно грустно.
не, вы будете теперь тянуть все три года, чтобы не платить 5% так как считаете каждую копеечку
kievlyanka написав:Жека79 по вашим ссылкам не один дом не заслуживает внимание, как и в частности сами участки, если бы вы были там на месте, то сами бы убедились в этом, нужно идти другим путем искать просто ровный готовый участок без всяких времянок за которые хотят немыслимые деньги
То не мои ссылки а переяславского предпринимателя, с ним не спорьте, если он сказал что дорого то значит дорого, и если квартиры надо скидывать за скоко дают то надо скидывать
зы. Вот почему всегда так - люди которым нечего продавать, у которых нифига нету -кричат надо скидывать срочно , интересно было бы на них посмотреть когда они что то бы сами заработали и купили как бы потом они это скидывали ,,за скоко дают,,
не нужно слушать толпу, оценивать недвигу исходя из общих тенденций на рынке недвижимости
мне нравится бывать на рынках Киева - Житний, Лукьяновка, иногда Бессарабка при наличии схожих товаров можно найти за хорошую цену качественные и вкусные овощи и фрукты, рыбу, мясо и молоко, ведь то что дешево не всегда вкусно, как и то что дорого не всегда полезно , если продавцу нужно продать он держит такую цену чтобы и с товаром не остаться и прибыль получить, а есть такие держат товар который портится и все равно дорого продают , так и бетоном, не нужно гнать лошадей при продаже недвиги, опять же все зависит от приоритетов самого хозяина
йцукен написав:остаток налом рылу - скрытая комиссия рыла и развод покупана.
Повторяю еще раз, что КГС официально воздух не продавало через свой сайт, только через агентство. Пример: квартира 2-к Феодосийский переулок стоимость 60к. 50к клиент платит официально КГС согласно договору, а 10к клиент платит агентству тоже официально за оказанные якобы информационные услуги. 16,6% от стоимости как то много для комиссии. На самом деле КГС продавал по мутной схеме с нальным откатом через своих подставных рыл. Напрямую у КГС воздух купить было нельзя, только через рыл. Вывод: хотелки КГС, это просто хотелки, если продажи упадут до критического уровня КГС будут работать через агентства по другим ценам, а лохи будут покупать по завышенным ценам напрямую у холдинга.
airmax78 написав:Я честно говоря уже доволен, что на неделе после курса 40, когда я готов был фиксануть самый большой убыток в моей жизни, покупатель в итоге спрыгнул - решил ждать лета. Потому что продав по 1400 за метр в готовом и обжитом доме, прийти в отдел продаж к не самому лучшему застройщику и увидеть ценник в 1900 баксов за метр воздуха с поставкой через 2 года минимум - это было бы довольно грустно.
не, вы будете теперь тянуть все три года, чтобы не платить 5% так как считаете каждую копеечку
Я то - да, каждую копеечку. Это вы у нас щедрая душа, живете на широкую ногу. Кстати, учитывая что осталось ждать 17 мес. экономия может составить 6.5%. 1.5% военного сбора, надеюсь, не навсегда ввели.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 15 бер, 2015 13:18, всього редагувалось 1 раз.
йцукен написав:остаток налом рылу - скрытая комиссия рыла и развод покупана.
Повторяю еще раз, что КГС официально воздух не продавало через свой сайт, только через агентство. Пример: квартира 2-к Феодосийский переулок стоимость 60к. 50к клиент платит официально КГС согласно договору, а 10к клиент платит агентству тоже официально за оказанные якобы информационные услуги. 16,6% от стоимости как то много для комиссии. На самом деле КГС продавал по мутной схеме с нальным откатом через своих подставных рыл. Напрямую у КГС воздух купить было нельзя, только через рыл. Вывод: хотелки КГС, это просто хотелки, если продажи упадут до критического уровня КГС будут работать через агентства по другим ценам, а лохи будут покупать по завышенным ценам напрямую у холдинга.