Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 713714715716717 ... 4145>
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 01:37

Dentist написав:36 000$ или па 820
Продам 2-х комн. квартиру по ул. Козицкого 7. 3 этаж. 44/28/7 Квартира в хорошем жилом состоянии, балкон застеклен и утеплен,высота потолков 2,75 отличное месторасположение, магазины, парк, кинотеатр, большая детская площадка, школы, садики-все в пешей доступности.

http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/2-k-ko ... 645c155570

Двухкомнатные хрущи уже можно найти по 34 куе, правда не на Соломенке, но там и цена квадрата уже ниже 800 долл идет.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 02:29

airmax78 написав:И услуги начали подтягтваться. На следцющую субботу записал дочку к вертебрологу. Визит - 900 грн. При том что не будет никаких анализов, снимков - просто консультация - 100% гривневый актив. Да, запись с 30 марта. ПЦ.

Просто о-вший дохтор. Извините за прямоту. Тока не говорите, шо лучший в стране. Я как минимум в одной области лучших знаю. Они в х раз цены не поднимали.

Так и квартиры по миллиону тоже предлагаются.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 02:30

reus написав:
  airmax78 написав:Заплатите пожалуйста роялти Захару за использование его теории мутных продаж и кошЁлок

В 2012 году мне, лично агентство предлагало купить воздух Феодосийский переулок. Схема мутная. КГС на то время в официальные прайсы этот воздух не выставлял, а агентство предлагало следующую схему: клиент официально подписывал с КГС договор в их офисе на заниженную сумму, а остаток доплачивал налом рылу агентства и получал договор на месте. Цены на воздух были интересные 1к за м. кв.

остаток налом рылу - скрытая комиссия рыла и развод покупана.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 11:13

adeges написав:
  budivelnik написав:В цих 10 % - рієлторських не має
Це все державні податки.
5% - прибутковий з продавця ( якщо у власності менше 3 років або більше 1 продажі в рік)
1,5% - військовий збір
1% - пенсійний з покупця
1% мито
1% - послуги нотаріуса

1) чисто продавца - подоходный и военный
2) нотариусы во Львове походу жадные
главное - согласие продукт при непротивлении сторон (С)
в практической плоскости это обозначает, что все указанное выше может быть пополам, а кое что - в большей степени может заплатить покупатель
Для початку варто було розглянути тему яка привела до мого повідомлення
А суть була в слідуючому
На кожній операції купівлі/продажу нерухомості в напрямку держбюджету зникає 10% від суми угоди.
Тому якщо хтось хоче продати своє , щоб купити аналогічне але в іншому місці , то на цій угоді втратиться 20% .
І по барабану як розподіляються втрати 50/50 чи 70/30 - все одно це буде 20%.
Можу погодитись що 1% при оформленні за послуги нотаріуса це багато , але навіть зміна з 1% на 0,5% ( що автоматично переведе львівських нотаріусів з жадібних до нормальних) - особливої погоди не зробить.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 11:15

reus написав:
  airmax78 написав:Заплатите пожалуйста роялти Захару за использование его теории мутных продаж и кошЁлок

В 2012 году мне, лично агентство предлагало купить воздух Феодосийский переулок. Схема мутная. КГС на то время в официальные прайсы этот воздух не выставлял, а агентство предлагало следующую схему: клиент официально подписывал с КГС договор в их офисе на заниженную сумму, а остаток доплачивал налом рылу агентства и получал договор на месте. Цены на воздух были интересные 1к за м. кв.
Так Ви самі собі тільки що пояснили що ціна угоди (реальна) була не нижча а вища від прайсової... рівно на розмір доплати в конверті.
То чому Ви вважаєте що реальна ціна сьогодні буде нижче прайсової ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 11:27

airmax78 написав:Я честно говоря уже доволен, что на неделе после курса 40, когда я готов был фиксануть самый большой убыток в моей жизни, покупатель в итоге спрыгнул - решил ждать лета. Потому что продав по 1400 за метр в готовом и обжитом доме, прийти в отдел продаж к не самому лучшему застройщику и увидеть ценник в 1900 баксов за метр воздуха с поставкой через 2 года минимум - это было бы довольно грустно.

не, вы будете теперь тянуть все три года, чтобы не платить 5% :mrgreen:
так как считаете каждую копеечку
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 11:39

Жека79 написав:
  kievlyanka написав:Жека79 по вашим ссылкам не один дом не заслуживает внимание, как и в частности сами участки, если бы вы были там на месте, то сами бы убедились в этом, нужно идти другим путем искать просто ровный готовый участок без всяких времянок за которые хотят немыслимые деньги

То не мои ссылки а переяславского предпринимателя, с ним не спорьте, если он сказал что дорого то значит дорого, и если квартиры надо скидывать за скоко дают то надо скидывать

зы. Вот почему всегда так - люди которым нечего продавать, у которых нифига нету -кричат надо скидывать срочно , интересно было бы на них посмотреть когда они что то бы сами заработали и купили как бы потом они это скидывали ,,за скоко дают,, :roll:

не нужно слушать толпу, оценивать недвигу исходя из общих тенденций на рынке недвижимости

мне нравится бывать на рынках Киева - Житний, Лукьяновка, иногда Бессарабка при наличии схожих товаров можно найти за хорошую цену качественные и вкусные овощи и фрукты, рыбу, мясо и молоко, ведь то что дешево не всегда вкусно, как и то что дорого не всегда полезно :D , если продавцу нужно продать он держит такую цену чтобы и с товаром не остаться и прибыль получить, а есть такие держат товар который портится и все равно дорого продают :wink: , так и бетоном, не нужно гнать лошадей при продаже недвиги, опять же все зависит от приоритетов самого хозяина
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 13:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

йцукен написав:остаток налом рылу - скрытая комиссия рыла и развод покупана.

Повторяю еще раз, что КГС официально воздух не продавало через свой сайт, только через агентство. Пример: квартира 2-к Феодосийский переулок стоимость 60к. 50к клиент платит официально КГС согласно договору, а 10к клиент платит агентству тоже официально за оказанные якобы информационные услуги. 16,6% от стоимости как то много для комиссии. На самом деле КГС продавал по мутной схеме с нальным откатом через своих подставных рыл. Напрямую у КГС воздух купить было нельзя, только через рыл. Вывод: хотелки КГС, это просто хотелки, если продажи упадут до критического уровня КГС будут работать через агентства по другим ценам, а лохи будут покупать по завышенным ценам напрямую у холдинга.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 13:16

kievlyanka написав:
  airmax78 написав:Я честно говоря уже доволен, что на неделе после курса 40, когда я готов был фиксануть самый большой убыток в моей жизни, покупатель в итоге спрыгнул - решил ждать лета. Потому что продав по 1400 за метр в готовом и обжитом доме, прийти в отдел продаж к не самому лучшему застройщику и увидеть ценник в 1900 баксов за метр воздуха с поставкой через 2 года минимум - это было бы довольно грустно.

не, вы будете теперь тянуть все три года, чтобы не платить 5% :mrgreen:
так как считаете каждую копеечку

Я то - да, каждую копеечку. Это вы у нас щедрая душа, живете на широкую ногу. Кстати, учитывая что осталось ждать 17 мес. экономия может составить 6.5%. 1.5% военного сбора, надеюсь, не навсегда ввели.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 15 бер, 2015 13:18, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 13:17

reus написав:
  йцукен написав:остаток налом рылу - скрытая комиссия рыла и развод покупана.

Повторяю еще раз, что КГС официально воздух не продавало через свой сайт, только через агентство. Пример: квартира 2-к Феодосийский переулок стоимость 60к. 50к клиент платит официально КГС согласно договору, а 10к клиент платит агентству тоже официально за оказанные якобы информационные услуги. 16,6% от стоимости как то много для комиссии. На самом деле КГС продавал по мутной схеме с нальным откатом через своих подставных рыл. Напрямую у КГС воздух купить было нельзя, только через рыл. Вывод: хотелки КГС, это просто хотелки, если продажи упадут до критического уровня КГС будут работать через агентства по другим ценам, а лохи будут покупать по завышенным ценам напрямую у холдинга.

что выиграл тогда не лоХ? :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 713714715716717 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей