|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 18 бер, 2015 16:34
alexandrslob написав:фиксится- обнал с обменом в у.е. в тот же день по оговоренному с менялой заранее курсу
Вот это меня вообще порадовало, скорость ведения бизнеса, Александршлоб вот только подскажите заранее вы курс обговорили, я так понимаю отталкиваясь от оф курса предидущего дня, а после обеда текущего дня меняла не смущается что курс вырос? Или "проблемы индецев ширифа (Вас) не особо беспокоят"?))
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 16:34
SPAIN написав: Amat написав:Так что да, 1к, 35-38 метров, возле метро Сырец, Дорогожичи, Лукьяновка за 40 к.у.е. точно окупятся и можно брать уже сейчас. Дно не дремлет и где-то рядом
про хрущевки говорите? для аренды хорошо, но для жизни нет, и какая примерно там должна быть ставка по аренде?
Нет, я говорю не о хрущак. Все варианты минимум в 9-ках. И панельки и кипричные Постановка вопроса про аренду не совсем корректна... так как предполагает оценивать хатынку как инвестицию.... Я же рассматриваю хатынку как "улучшение жилищных условий" 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 16:35
Avdey написав:Первый Похоже, что Ваши методы расчета маржи привели к тому, что Ваш бизнес работает автономно принося тысячи процентов дохода, а Вы теперь имеете достаточно времени, чтобы проводить его в этом форуме (судя по количеству сообщений)... 
Я с 2009 года на форуме живу под мостом Метро. Безработный. Разве Я утверждал о рентабельности в ТЫСЯЧИ ПРОЦЕНТОВ? Побойтесь бога. Кажись Сашо в день имеет рентабельность 15%. Но он же в вузах не учился, поэтому и считает рентабельность по каждой загрузке и выгрузке.... ЧИстое купи продай семочек на Привозе....
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 16:35
Kapitoshka_2 написав: Прохожий написав:Подскажите уровень дневного оборота...
я уже уточнял, ну вот все никак не могу понять маштабность сего действа, и почему человек работающий на таком грандиозно прибыльном предприятии тулит объявы сараев в ипенях Одессы, и постоянно постит новобудовы подкрепляя слова "милионник сравнимый с Киевом" и "около 20 000 реальных квартир"...
То что человек говорит о "бизнесе за 20куе" и обнал "день в день" с походом к меняле диагноз очевиден - ГАРАЖ! А оборот да, походу позволяет мониторить только УЕ неликвид... ЗЫ: мой механик запарился платить аренду и после 2008-го построил небольшую СТО на 3 подъемника + 1 яма в гаражном кооперативе, здание строил бюджетней некуда, оборудование нормальное, в 20-ку не вписался 
Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 18 бер, 2015 16:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 18 бер, 2015 16:36
Amat написав: SPAIN написав: Amat написав:Так что да, 1к, 35-38 метров, возле метро Сырец, Дорогожичи, Лукьяновка за 40 к.у.е. точно окупятся и можно брать уже сейчас. Дно не дремлет и где-то рядом
про хрущевки говорите? для аренды хорошо, но для жизни нет, и какая примерно там должна быть ставка по аренде?
Нет, я говорю не о хрущак. Все варианты минимум в 9-ках. И панельки и кипричные Постановка вопроса про аренду не совсем корректна... так как предполагает оценивать хатынку как инвестицию.... Я же рассматриваю хатынку как "улучшение жилищных условий" 
да? но недавно написали про окупаемость
-
SPAIN
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 16:41
Прохожий написав:То что человек говорит о "бизнесе за 20куе" диагноз очевиден - ГАРАЖ! ЗЫ: мой механик запарился платить аренду и после 2008-го построил небольшую СТО на 3 подъемника + 1 яма в гаражном кооперативе, здание строил бюджетней некуда, оборудование нормальное, в 20-ку не вписался
Эхх механик не учил "матчасть" если бы он взял в аренду, то вписался бы и в 20-ку и ещё осталось кешфлоуууу.. А если серьезно то 20 куе даже на более менее нормальную мойку не хватает..Не говоря уже про СТО. Пы.сы. Просто не вовремя он спрыгнул с аренды))) 
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 16:49
Kapitoshka_2 написав:airmax78 Макс,а чего Вы взяли каких-то жалких 4380 %?! если разобраться по существу то там аж 4380-5475%%...
А если расширенное воспроизводство=капитализация процентов? Короче там барсетка удваивается каждую неделю. Но абсолютной прибыли хватает только на кабаки и аренду квартиры.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 18 бер, 2015 16:51, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 бер, 2015 16:50
КТО ВИНОВАТ. Супермаркеты подорожание объясняют традиционно: импорт стал дороже из-за дорогого доллара, а украинские товары — из-за повышения закупочных цен. “Когда доллар каждый день добавлял по 2—3 гривни, импортеры закладывали курс до 45 грн/$. Мы тогда серьезно ограничили закупки, но часть товара, прежде всего деликатесы, была приобретена по высокому курсу. А теперь мы вынуждены ждать, пока это все продастся”, — поясняет топ-менеджер известной сети супермаркетов Вячеслав Молчанов. Впрочем, мониторинг “Сегодня” показал, что иногда магазины все же манипулируют и накручивают цены: так, шпроты из Прибалтики, произведенные, согласно маркировке, 11 месяцев назад, в феврале стоили 35 грн за баночку, а сейчас — 47 грн.
-
alexandrslob
-
-
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 16:52
alexandrslob написав:КТО ВИНОВАТ. Супермаркеты подорожание объясняют традиционно: импорт стал дороже из-за дорогого доллара, а украинские товары — из-за повышения закупочных цен. “Когда доллар каждый день добавлял по 2—3 гривни, импортеры закладывали курс до 45 грн/$. Мы тогда серьезно ограничили закупки, но часть товара, прежде всего деликатесы, была приобретена по высокому курсу. А теперь мы вынуждены ждать, пока это все продастся”, — поясняет топ-менеджер известной сети супермаркетов Вячеслав Молчанов. Впрочем, мониторинг “Сегодня” показал, что иногда магазины все же манипулируют и накручивают цены: так, шпроты из Прибалтики, произведенные, согласно маркировке, 11 месяцев назад, в феврале стоили 35 грн за баночку, а сейчас — 47 грн.
А че Вы скромно молчите шо Ваш 100 украинский продукт продаете за 1,2 у.е? Че не за гришу?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|