Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 746747748749750 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 19:55

budivelnik написав:
  alexandrslob написав:Будівельнику питання (відповідь прошу коротку-да чи ні)
Вам подарували ділянку в Києві.
Почали б Ви вкладати ЗАРАЗ свої кошти (наприклад 5 млн доларів якби такі були у Вас) в будівництво (за умовами задачі закінчити будувати ви зможете не раніше 3 років)
На дурні запитання бувають тільки дурні відповіді.
Для того щоб дати розумну відповідь , я повинен знати хочаб вартість ділянки ?
Суть в слідуючому
Вартість мінімального будівництва- 2 млн грн ( це приблизно 250 м2) - такі гроші в мене є і такими грошима я можу ризикувати
Якщо вартість подарованої ділянки менше 0,5 млн грн - то я буду розглядати питання і прийму рішення враховуючи тільки мені відомі фактори.
Якщо більше і ділянка явно підходить для житлового будівництва - однозначно прийму подарунок і почну будівництва щоб через рік мати можливість запропонувати готовий продукт
ПС
На ділянці вартістю від 0,5 млн грн під Львовом я в стані збудувати приблизно на 10 млн грн житла.( на протязі 2-3 років)

По суты Ви відповіли.
Якраз і всі ключові фактори невідомі зараз (щоб прийняти рішення для вкладання як 0,5 млн грн так і 5 млн у.о.)
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 20:05

alexandrslob написав:
  Жека79 написав:alexandrslob

вы же писали что платите(ваш завод) 500 тыс грн налогов В ГОД.

Да, и щас по году еще прибыль платить

тоесть, если я Вас правильно понял, второй по величине ЗАВОД по производству консерв в Украине платит до 500 тыс грн налогов В ГОД и ежедневно меняет гривневую выручку у валютных менял??? :oops: :roll:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 20:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

antey1969 написав:А теперь представьте, что та же самая бабуля "шикует" в трехе в самом что ни на есть депрессивном райцентре, на заводской окраине. Она эту самую треху продать не может в принципе, ибо на жилье расположенное в таком месте нет реальных покупателей уже давно и вряд ли они появятся в скором будущем.
И что делать этой бабульке

А вы предлагаете этой горемычной бабульке оплачивать отопление ее трехи? Вообще это сугубо ее проблемы, продать или сдать в аренду можно где угодно, вопрос в цене.
Или вы предложите ей полный пансион обеспечить?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 20:51

Faceless написав:
  antey1969 написав:А теперь представьте, что та же самая бабуля "шикует" в трехе в самом что ни на есть депрессивном райцентре, на заводской окраине. Она эту самую треху продать не может в принципе, ибо на жилье расположенное в таком месте нет реальных покупателей уже давно и вряд ли они появятся в скором будущем.
И что делать этой бабульке?

А вы предлагаете этой горемычной бабульке оплачивать отопление ее трехи? Вообще это сугубо ее проблемы, продать или сдать в аренду можно где угодно, вопрос в цене.

Та да... Только массовые переселения пенсов на кладбища смогут сделать Украину богатой и могучей :shock:
Вот кто основное препятствие на пути в рай :roll:
(фюрер радостно похлопывает Вас по плечу)
P/s: Как на меня, так эти самые старушки на полный пансион заработали уже тем, что после 45-го за 20-25 лет подняли промышленность, понастроили дорог и многоквартирных домов. А мы за то же самое время промышленность благополучно профукали, дороги строить перестали и добиваем ЖКХ.
Востаннє редагувалось antey1969 в Сер 18 бер, 2015 21:01, всього редагувалось 1 раз.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 21:01

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

antey1969 написав:
  Faceless написав:

Та да... Только массовые переселения пенсов на кладбища смогут сделать Украину богатой и могучей :shock:

У наследников фюрера даже понятия нет о субсидии...
Все правильно Фейслесс написал.
Востаннє редагувалось Первый в Сер 18 бер, 2015 21:01, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 21:01

ох, когда читаешь сколько факторов принимают участие в формировании цены на недвижимость,страшно становится( когда не вникаешь и надеешся на обвал цен легче жить, тем не менее это жестокая правда) так что я считаю, пака что на обвал ,увы, рассчитывать не приходится.
Анна11

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 21:03

Первый
Еще один за "мочить"... :roll:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 21:04

antey1969 написав:
  Faceless написав:

Це демагог сховався під Вашою личиною.
Я знаю один досить простий і абсолютно справедливий варіант
Бабуся отримує не субсидію , а поворотну допомогу від держави
А заставою яка гарантує повернення виданих державою коштів- є квартира бабусі.
На момент коли бабуся переселиться в края де комуналка відсутня - квартира переходить у власність держави , а родичі бабусі які захочуть отримати спадок повинні будуть повернути надані бабусі кошти ( з відсотками які нарахуються по ставці рефінансування НБУ ) або отримати різницю між вартістю квартири і державними коштами
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 21:15

antey1969 написав:Первый

Нет. Не мочить.
Сторонник теории "государство гарантирует социальный минимум". И как Вы понимаете треха на одного пенса - много. Я не хочу его содержать за счёт своей переплаты.
Ему нужно принимать решение - жить в гарантированном соцминимуме или оплачивать реальную стоимость.... Так в принципе как и везде в Мире...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 21:24

Первый написав:
antey1969 написав:Первый

Нет. Не мочить.
Сторонник теории "государство гарантирует социальный минимум". И как Вы понимаете треха на одного пенса - много. Я не хочу его содержать за счёт своей переплаты.
Ему нужно принимать решение - жить в гарантированном соцминимуме или оплачивать реальную стоимость.... Так в принципе как и везде в Мире...

Не бойтесь, вместо субсидий будет профанация и клоунада.
Новый порядок субсидий - детище Локачинской администрации?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 746747748749750 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість