Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 747748749750751 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 21:25

Первый написав:
antey1969 написав:Первый
Еще один за "мочить"... :roll:

Нет. Не мочить.
Сторонник теории "государство гарантирует социальный минимум". И как Вы понимаете треха на одного пенса - много. Я не хочу его содержать за счёт своей переплаты.
Ему нужно принимать решение - жить в гарантированном соцминимуме или оплачивать реальную стоимость.... Так в принципе как и везде в Мире...

Я бы предложил вариант с унаследованием гос-вом жилплощади, если наследники не погасят переплату за лишние кв. м. Это и наследников простимулирует и бабульку, не заставит побираться на старости лет.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 21:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

antey1969 написав:
  Первый написав:

Нет. Не мочить.
Сторонник теории "государство гарантирует социальный минимум". И как Вы понимаете треха на одного пенса - много. Я не хочу его содержать за счёт своей переплаты.
Ему нужно принимать решение - жить в гарантированном соцминимуме или оплачивать реальную стоимость.... Так в принципе как и везде в Мире...

Я бы предложил вариант с унаследованием гос-вом жилплощади, если наследники не погасят переплату за лишние кв. м. Это и наследников простимулирует и бабульку, не заставит побираться на старости лет.

Согласен. Это вариант.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 21:28

За коммунальные долги будут забирать квартиры!

В Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства хотят отбирать недвижимость за неуплаченные долги за коммунальные услуги.

Об этом в среду, 18 марта, во время брифинга сообщила начальник Управления экономики систем жизнеобеспечения Минрегиона Наталья Хоцяновская, передает РБК-Украина.

"На сегодня есть закон об исполнительном производстве и достаточно широкий спектр воздействия на неплательщиков. Им предусмотрено: взыскание, в первую очередь денежных средств должника, на движимое имущество и более того, статьей 63 этого закона предусмотрено взыскание вашей квартиры, вашего дома и, в первую очередь, земельного участка",- заявила Хоцяновская.

"Надо будет, пожалуй, перейти к более жестким мерам для того, чтобы эту ситуацию изменить и все же заставить неплательщиков проводить расчеты", - отметила она.

З.Ы. Начальник Управления экономики систем жизнеобеспечения - это что-то. Кому пришло в голову создать такую должность? Разогнать этих всех дармоедов они не думают?

http://news.finance.ua/ru/news/~/346829
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Сер 18 бер, 2015 23:23, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 21:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

antey1969 написав:Я бы предложил вариант с унаследованием гос-вом жилплощади

вы предлагаете рассадник коррупции сотворить

не можешь платить? продаешь и покупаешь что-то по средствам.

И ТОЧКА !!!
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 21:34

yura_ написав:
  antey1969 написав:Я бы предложил вариант с унаследованием гос-вом жилплощади

вы предлагаете рассадник коррупции сотворить

не можешь платить? продаешь и покупаешь что-то по средствам.

И ТОЧКА !!!

Да не могут многие в 70-80 лет уже ничего покупать-продавать. Они забывают, где очки положили, а как номер на мобильном набрать по 10 раз переспрашивают. Квитанцию новую на коммуналку заполнить для некоторых стариков - подвиг, а Вы о договорах купли-продажи недвижимости... Мало бомжей на мусорках у нас?
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 22:16

airmax78 написав:
  йцукен написав:
  airmax78 написав:А у меня покупка паркинга не прошла реалити чек. Выставил объявление о сдаче его в аренду - никому нах не надо - ни одного звонка за 3 месяца. Ну а раз никому нах не надо - то и мне нах не надо. Решил не покупать.

а ценник на аренду ты какой влепил?

Я не жадный. Хотел получать свои законные 5% годовых. Это значит надо сдавать за минимум штуцер гривен с учетом стоимости эксплуатации самого паркинга.

в целом, неплохо, смотря что з паркинг и площадь.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 22:18

yura_ написав:Народ, я пропустил... Что там у Бига с арендными инвестициями в Горловке??? Все так ужасно как в ТСН показывают или жить можно?

он давным-давно бросил свои хаты со всем имуществом.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 09:35

йцукен на Черновола паркинг 200 грн после покупки платишь и кажется 500 аренда
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 11:00

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hxbbgaf написав:
  Первый написав:

Нет. Не мочить.

Не бойтесь, вместо субсидий будет профанация и клоунада.
Новый порядок субсидий - детище Локачинской администрации?

Уже это обсудили.
Давайте дадим механизму шанс. Все таки это нужно делать. А кто сказал че не будет проблем?
Я их уже вижу. Например зачем мне подавать декларацию о моих доходах в соцслужбу? Есть налоговая, пусть и сверяются.
Кстати, Вы как единственный претендент на этой ветке на получение субсидии должны быть заинтересованы в работоспособности механизма её получения.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 12:52

Первый написав:

Уже это обсудили.
Давайте дадим механизму шанс. Все таки это нужно делать. А кто сказал че не будет проблем?
Я их уже вижу. Например зачем мне подавать декларацию о моих доходах в соцслужбу? Есть налоговая, пусть и сверяются.
Кстати, Вы как единственный претендент на этой ветке на получение субсидии должны быть заинтересованы в работоспособности механизма её получения.

Ничего не будет как минимум по одной простой причине. Уже даже где-то звучала цифра, если воплотить в жизнь все обещанное, 77% получат субсидию, для сравнения сейчас их получают всего 3-4% киевлян, по Украине цифра, может, чуть больше, процентов 5-6. Тогда повышение тарифов обернется не уменьшением, а ростом бюджетного дефицита. Их явно не для того повышают. Да и на субсидии из бюджета надо будет выделить ярдов 150-200, таких денег просто нет, а печатный станок такими темпами не даст запустить МВФ.
И не для того устраивают профанацию и дурят людей какими-то абсолютно нереальными левыми табличками с прошлого года, когда об этой системе еще никто даже не говорил, лень даже новую сказку придумать.
Мне, вообще, кажется, субсидии через пару лет просто отменят. Недаром заговорили об ужесточении законов и о массовой конфискации квартир за коммунальные долги.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Чет 19 бер, 2015 13:06, всього редагувалось 3 разів.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 747748749750751 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей