Вот типичное обьявление Двокімнатна квартира (загальнаплоща -50,2 м2) у м. Київ, вул. Вишгородська, буд. 26/2*,** 468900,00 + ПДВ 46 890,00.
А вот почему.
** - у зв'язку з тим, що по об'єкту ведеться судово-притензійна робота та/або є прописані особи, покупцю в обов'язковому порядку потрібно ознайомитися з документами до подачі заявки на участь в аукціоні.
Вот вопрос к нашей стране. ДОКОЛЕ? Купи на аукционе геморой и проблемы. Зачем?
Вот оно! Моя мечта во плоти!))) Одолжи 1 куе плз, а то я что-то поиздержался, а еще лучше оформи на себя пока... Обязательно выкуплю... когда-нибудь)))
Ветка вырождается. Скоро флайманы начнут постить землянки с освещением газовой лямпой. Кстати, рассчитался сегодня за аренду за месяц и две коробки памперсов таким домом (без торга). Наверное глупость сделал.
airmax78 написав:Ветка вырождается. Скоро флайманы начнут постить землянки с освещением газовой лямпой. Кстати, рассчитался сегодня за аренду за месяц и две коробки памперсов таким домом (без торга). Наверное глупость сделал.
"Гасова Лямпа" и землянки типа "Криївка"- это неплохо... Какие-никакие, а все же помещения в центре Львова (что подальше от Пуйла будет). Мне вообще тамошние демократичные ресторации по душе)))
airmax78 написав:Ветка вырождается. Скоро флайманы начнут постить землянки с освещением газовой лямпой. Кстати, рассчитался сегодня за аренду за месяц и две коробки памперсов таким домом (без торга). Наверное глупость сделал.
В Голосеевском лесу места немеряно, да и в Цимбаловом яру тоже можно подыскать, правда свободных коробок из под холодильников мало на мусорках и под мостом Метро кучность большая, кризис знаете ли, мерчики наступают...
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 19 бер, 2015 22:54, всього редагувалось 1 раз.