airmax78 написав:Сижу в кафешке в Серравалле (аутлет-мол). Перевожу цены в гришу и понимаю что вся приличная шмоточная розница в Украине умрет. Покупайте, пока еще что-то осталось.
Можно в Монако сидеть в кафе и делать многозначительные умозаключения, что на основании цен на еду в кафе Монако и средней зп на постсовке - вангуем , что скоро Мордор вымрет голодной смертью
airmax78 написав:Сижу в кафешке в Серравалле (аутлет-мол). Перевожу цены в гришу и понимаю что вся приличная шмоточная розница в Украине умрет. Покупайте, пока еще что-то осталось.
Можно в Монако сидеть в кафе и делать многозначительные умозаключения, что на основании цен на еду в кафе Монако и средней зп на постсовке - вангуем , что скоро Мордор вымрет голодной смертью
Адвокат, я же вам не делаю выводов на основании посещения Виа Монте Наполеоне. Я только вернулся из одного из самых дешевых аутлетов Италии. И цены в этом аутлете, в переводе на гривны, меня не сильно обрадовали. При этом я понимаю, что таких цен в Украине не будет (не будут нам отгружать барахло со скидкой в 50-70%). Отсюда и выводы о незавидном будущем украинского вещевого ритейла. Да-Рынок, 7-й км и Барабашево - наше всьо!
Адвокат, я же вам не делаю выводов на основании посещения Виа Монте Наполеоне. Я только вернулся из одного из самых дешевых аутлетов Италии. И цены в этом аутлете, в переводе на гривны, меня не сильно обрадовали. При этом я понимаю, что таких цен в Украине не будет (не будут нам отгружать барахло со скидкой в 50-70%). Отсюда и выводы о незавидном будущем украинского вещевого ритейла. Да-Рынок, 7-й км и Барабашево - наше всьо!
Че вы кипятитесь , я же пошутил. Я покупал одежду на рынках в конце девяностых. Ну, ок, последний раз еще до женитьбы, в начале 2000-х. Потом фирменные магазины. Потом офлайн за границей (во время поездок). Теперь онлайн из заграницы.
Так шо 7-й километр и Барабашово - это не ко мне . Я был-то на 7-м километре один раз и то в составе "бизнес" делегации .
Кстати, по поводу статьи - ерунда полная. Никто не хамит. Все улыбаются и стараются тебе помочь. Очень много русских и китайцев. Но русских больше. Итальянцев, правда, тоже хватает. Русские уже не носятся с горами пакетов и выпученными глазами: все-таки ойро по 100 рублей - отрезвляет. Но все равно - они в абсолютном большинстве. Ехать, кончно, надо ни поездом и автобусом - а только машиной. Тогда ты сам себе хозяин.
airmax78 написав:Адвокат, я же вам не делаю выводов на основании посещения Виа Монте Наполеоне. Я только вернулся из одного из самых дешевых аутлетов Италии. И цены в этом аутлете, в переводе на гривны, меня не сильно обрадовали. При этом я понимаю, что таких цен в Украине не будет (не будут нам отгружать барахло со скидкой в 50-70%). Отсюда и выводы о незавидном будущем украинского вещевого ритейла. Да-Рынок, 7-й км и Барабашево - наше всьо!
А я жду паритета евро-доллар в 2015/2016 году, вот тогда и планирую автомобильный туристическо-ознакомительный шоппинг тур по Европе. А пока курс 1.18 - еще не время, евро буиттокадешеветь
ADBOKAT написав:Че вы кипятитесь , я же пошутил. Я покупал одежду на рынках в конце девяностых. Ну, ок, последний раз еще до женитьбы, в начале 2000-х. Потом фирменные магазины. Потом офлайн за границей (во время поездок). Теперь онлайн из заграницы.
Так шо 7-й километр и Барабашово - это не ко мне . Я был-то на 7-м километре один раз и то в составе "бизнес" делегации .
Я абсолютно серьезно по поводу вещевых рынков: цивилизованный ритейл сдохнет и челноки из глухих китайских деревень будут нас одевать. Ну, еще Хумана.
airmax78 написав:Кстати, по поводу статьи - ерунда полная. Никто не хамит. Все улыбаются и стараются тебе помочь. Очень много русских и китайцев. Но русских больше. Итальянцев, правда, тоже хватает. Русские уже не носятся с горами пакетов и выпученными глазами: все-таки ойро по 100 рублей - отрезвляет. Но все равно - они в абсолютном большинстве. Ехать, кончно, надо ни поездом и автобусом - а только машиной. Тогда ты сам себе хозяин.
русские запасаются шмотьем, пока ХЙО не ввел 2-й уровень (анти) санкций - на шмотки, после продовольствия. Ну и железный занавес пока не опустили.