Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 7980818283 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:Сейчас тулят дома там, где раньше была "санитарная" зона -расстояния между дорогой и первым домом от дороги

уникально КВАРТЕТ тулят... странно что жители бпс-ок на островского не протестовали
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:54

yura_ написав:
  Serg-ik написав:Сейчас тулят дома там, где раньше была "санитарная" зона -расстояния между дорогой и первым домом от дороги

уникально КВАРТЕТ тулят... странно что жители бпс-ок на островского не протестовали

может там и коренных не осталось, не знают как было раньше: половина-новые владельцы, вторая-арендаторы на год-два. некому организоваться
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 01:19

airmax78 написав:Сижу в кафешке в Серравалле (аутлет-мол). Перевожу цены в гришу и понимаю что вся приличная шмоточная розница в Украине умрет. Покупайте, пока еще что-то осталось.

Сорри за оффтоп.

Ну, найти места, где дорого продают разный ширпотреб (под модным лэйблом) туристам - не велика заслуга :)
https://mtaranova.wordpress.com/tag/%D1 ... %BB%D1%8C/

Можно в Монако сидеть в кафе и делать многозначительные умозаключения, что на основании цен на еду в кафе Монако и средней зп на постсовке - вангуем , что скоро Мордор вымрет голодной смертью ;)
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 01:30

Унуноктий написав:это место называется то ли Теличка, то ли Зверинец...

Местные называют Теличка, а основная улица там Зверинецкая, там наш массажист живет :roll:
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 02:02

ADBOKAT написав:
  airmax78 написав:Сижу в кафешке в Серравалле (аутлет-мол). Перевожу цены в гришу и понимаю что вся приличная шмоточная розница в Украине умрет. Покупайте, пока еще что-то осталось.

Сорри за оффтоп.

Ну, найти места, где дорого продают разный ширпотреб (под модным лэйблом) туристам - не велика заслуга :)

Можно в Монако сидеть в кафе и делать многозначительные умозаключения, что на основании цен на еду в кафе Монако и средней зп на постсовке - вангуем , что скоро Мордор вымрет голодной смертью ;)

Адвокат, я же вам не делаю выводов на основании посещения Виа Монте Наполеоне. Я только вернулся из одного из самых дешевых аутлетов Италии. И цены в этом аутлете, в переводе на гривны, меня не сильно обрадовали. При этом я понимаю, что таких цен в Украине не будет (не будут нам отгружать барахло со скидкой в 50-70%). Отсюда и выводы о незавидном будущем украинского вещевого ритейла. Да-Рынок, 7-й км и Барабашево - наше всьо!
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 02:08

airmax78 написав:
  ADBOKAT написав:

Сорри за оффтоп.

Адвокат, я же вам не делаю выводов на основании посещения Виа Монте Наполеоне. Я только вернулся из одного из самых дешевых аутлетов Италии. И цены в этом аутлете, в переводе на гривны, меня не сильно обрадовали. При этом я понимаю, что таких цен в Украине не будет (не будут нам отгружать барахло со скидкой в 50-70%). Отсюда и выводы о незавидном будущем украинского вещевого ритейла. Да-Рынок, 7-й км и Барабашево - наше всьо!

Че вы кипятитесь :) , я же пошутил.
Я покупал одежду на рынках в конце девяностых. Ну, ок, последний раз еще до женитьбы, в начале 2000-х.
Потом фирменные магазины.
Потом офлайн за границей (во время поездок).
Теперь онлайн из заграницы.

Так шо 7-й километр и Барабашово - это не ко мне :). Я был-то на 7-м километре один раз и то в составе "бизнес" делегации :mrgreen: .
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 02:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати, по поводу статьи - ерунда полная. Никто не хамит. Все улыбаются и стараются тебе помочь. Очень много русских и китайцев. Но русских больше. Итальянцев, правда, тоже хватает. Русские уже не носятся с горами пакетов и выпученными глазами: все-таки ойро по 100 рублей - отрезвляет. Но все равно - они в абсолютном большинстве. Ехать, кончно, надо ни поездом и автобусом - а только машиной. Тогда ты сам себе хозяин.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 02:13

airmax78 написав:Адвокат, я же вам не делаю выводов на основании посещения Виа Монте Наполеоне. Я только вернулся из одного из самых дешевых аутлетов Италии. И цены в этом аутлете, в переводе на гривны, меня не сильно обрадовали. При этом я понимаю, что таких цен в Украине не будет (не будут нам отгружать барахло со скидкой в 50-70%). Отсюда и выводы о незавидном будущем украинского вещевого ритейла. Да-Рынок, 7-й км и Барабашево - наше всьо!

А я жду паритета евро-доллар в 2015/2016 году, вот тогда и планирую автомобильный туристическо-ознакомительный шоппинг тур по Европе. А пока курс 1.18 - еще не время, евро буиттокадешеветь :mrgreen:
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 02:14

ADBOKAT написав:Че вы кипятитесь :) , я же пошутил.
Я покупал одежду на рынках в конце девяностых. Ну, ок, последний раз еще до женитьбы, в начале 2000-х.
Потом фирменные магазины.
Потом офлайн за границей (во время поездок).
Теперь онлайн из заграницы.

Так шо 7-й километр и Барабашово - это не ко мне :). Я был-то на 7-м километре один раз и то в составе "бизнес" делегации :mrgreen: .

Я абсолютно серьезно по поводу вещевых рынков: цивилизованный ритейл сдохнет и челноки из глухих китайских деревень будут нас одевать. Ну, еще Хумана.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 02:16

airmax78 написав:Кстати, по поводу статьи - ерунда полная. Никто не хамит. Все улыбаются и стараются тебе помочь. Очень много русских и китайцев. Но русских больше. Итальянцев, правда, тоже хватает. Русские уже не носятся с горами пакетов и выпученными глазами: все-таки ойро по 100 рублей - отрезвляет. Но все равно - они в абсолютном большинстве. Ехать, кончно, надо ни поездом и автобусом - а только машиной. Тогда ты сам себе хозяин.

русские запасаются шмотьем, пока ХЙО не ввел 2-й уровень (анти) санкций - на шмотки, после продовольствия. Ну и железный занавес пока не опустили.
ADBOKAT

Профіль

#<1 ... 7980818283 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор