|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 24 бер, 2015 16:56
p0504483969 написав:У меня есть один дом 300 кв.м. в 12 км от метро и строю сейчас еще один на 200 кв.м.( ориентировочная стоимость без отделки 12.000 у.е.
alexandrslob написав:слабо. .... 3-4 таких забора (из "дикаря" или ракушняка) хватит на 100-метровый одноэтажный дом лехко....
alexandrslob написав:взял 2 камаза покормил водителей, заправил (или если есть у кого возможность- с работы транспорт) и несколько ходок (3-4 дня) и материала завались, строй шо хочешь).
Все такие умные... и "с руками".... Странно только почему до сих пор бедные и без квартиры. Коробку за 12 можно конечно построить, но вот из чего. Мой коллега, 3 года назад построил коробку на 180 метров, в 2этажа, в 1,5 (или 2) кирпича. Коробка обошлась в 35 к.у.е кажется, точно уже не помню.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 24 бер, 2015 17:00
Amat написав:Мой коллега, 3 года назад построил коробку на 180 метров, в 2этажа, в 1,5 (или 2) кирпича. Коробка обошлась в 35 к.у.е кажется, точно уже не помню.
Это все потому, что он не своими руками с помощником, а так же написано черным по белому 12куе и Ваш портрет, мне все эти разговоры напоминают Йцукена и его бригаду строителей ПА200
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 17:00
Amat написав: p0504483969 написав:У меня есть один дом 300 кв.м. в 12 км от метро и строю сейчас еще один на 200 кв.м.( ориентировочная стоимость без отделки 12.000 у.е.
alexandrslob написав:слабо. .... 3-4 таких забора (из "дикаря" или ракушняка) хватит на 100-метровый одноэтажный дом лехко....
alexandrslob написав:взял 2 камаза покормил водителей, заправил (или если есть у кого возможность- с работы транспорт) и несколько ходок (3-4 дня) и материала завались, строй шо хочешь).
Все такие умные... и "с руками".... Странно только почему до сих пор бедные и без квартиры. Коробку за 12 можно конечно построить, но вот из чего. Мой коллега, 3 года назад построил коробку на 180 метров, в 2этажа, в 1,5 (или 2) кирпича. Коробка обошлась в 35 к.у.е кажется, точно уже не помню.
35000 У.Е. как для "три года назад" неплохо. Не все "с руками". Человек из примера- с руками.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 17:14
Я не могу это больше читать. Александр паштетных дел мастер со своим видением "Одесского" рынка недвиги и все новыми и новыми креативными подходами к обзаведению собственной недвигой меня утомил. Начиналось с прикормленных молдаван, и приходит к логическому завершению: "что нам стоит дом построить" и прикормленным водилам камазов, которые мотнутся кабанчиком в соседнюю деревню, разшабашат брошенные дома, погрузят все в кузов, и на шарик обеспечат Александра стройматериалами. Надо работать. Всем пока.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 бер, 2015 17:28
airmax78 написав:Я не могу это больше читать. Александр паштетных дел мастер со своим видением "Одесского" рынка недвиги и все новыми и новыми креативными подходами к обзаведению собственной недвигой меня утомил. Начиналось с прикормленных молдаван, и приходит к логическому завершению: "что нам стоит дом построить" и прикормленным водилам камазов, которые мотнутся кабанчиком в соседнюю деревню, разъебашат брошенные дома, погрузят все в кузов, и на шарик обеспечат Александра стройматериалами. Надо работать. Всем пока.
Я и сам от его подхода слегка обалдел. Хотя, при нынешнем безвластии скоро не только брошенные хатынки разбирать будут, но и полностью заселенные дома на окраинах Киева от крыш и техэтажей станут освобождать. А с прохожих рвать подметки прямо на ходу.)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 24 бер, 2015 17:33
airmax78 написав:Я не могу это больше читать. Александр паштетных дел мастер со своим видением "Одесского" рынка недвиги и все новыми и новыми креативными подходами к обзаведению собственной недвигой меня утомил. Начиналось с прикормленных молдаван, и приходит к логическому завершению: "что нам стоит дом построить" и прикормленным водилам камазов, которые мотнутся кабанчиком в соседнюю деревню, разшабашат брошенные дома, погрузят все в кузов, и на шарик обеспечат Александра стройматериалами. Надо работать. Всем пока.
Эйрмакс, все понимают, что Вы других, не паштетных дел мастер. Я в третий раз обращаюсь к Вам с просьбой: расскажите, что такого важного и нужного делает Ваша фирма ( или Вы), что позволяет создавать прибыль и иметь весьма приличный доход? Может кто-то возьмёт с Вас пример, начнёт двигаться в таком же направлении и будет не скулить о понижении нереальных цен, а просто больше зарабатывать, чтобы купить жильё.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 бер, 2015 17:48
Serg-ik написав: airmax78 написав:Я не могу это больше читать. Александр паштетных дел мастер со своим видением "Одесского" рынка недвиги и все новыми и новыми креативными подходами к обзаведению собственной недвигой меня утомил. Начиналось с прикормленных молдаван, и приходит к логическому завершению: "что нам стоит дом построить" и прикормленным водилам камазов, которые мотнутся кабанчиком в соседнюю деревню, разшабашат брошенные дома, погрузят все в кузов, и на шарик обеспечат Александра стройматериалами. Надо работать. Всем пока.
Эйрмакс, все понимают, что Вы других, не паштетных дел мастер. Я в третий раз обращаюсь к Вам с просьбой: расскажите, что такого важного и нужного делает Ваша фирма ( или Вы), что позволяет создавать прибыль и иметь весьма приличный доход? Может кто-то возьмёт с Вас пример, начнёт двигаться в таком же направлении и будет не скулить о понижении нереальных цен, а просто больше зарабатывать, чтобы купить жильё.
Сержик, рецепт +/- безотказно работающий последние как минимум 50 лет во всем мире и уже 20 лет в Украине. Хорошее образование>работа в приличной компании>МБА + CFA/CPA/ACCA/FRM>работа на западного работодателя/крупную ФПГ> рост в компании/организация собственного бизнеса> уход на заслуженный отдых Этот путь за последние 20 лет прошло уже столько наших сограждан, что я был уверен, что он ни для кого не является тайной.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 бер, 2015 18:01
airmax78 написав: Serg-ik написав:Эйрмакс, все понимают, что Вы других, не паштетных дел мастер. Я в третий раз обращаюсь к Вам с просьбой: расскажите, что такого важного и нужного делает Ваша фирма ( или Вы), что позволяет создавать прибыль и иметь весьма приличный доход? Может кто-то возьмёт с Вас пример, начнёт двигаться в таком же направлении и будет не скулить о понижении нереальных цен, а просто больше зарабатывать, чтобы купить жильё.
Сержик, рецепт +/- безотказно работающий последние как минимум 50 лет во всем мире и уже 20 лет в Украине. Хорошее образование>работа в приличной компании>МБА + CFA/CPA/ACCA/FRM>работа на западного работодателя/крупную ФПГ> рост в компании/организация собственного бизнеса> уход на заслуженный отдых Этот путь за последние 20 лет прошло уже столько наших сограждан, что я был уверен, что он ни для кого не является тайной.
Варіант описаний айрмаксом хороший , але на жаль ним можуть скористатись не більше 10% населення України ( хороша освіта не дорівнює знання, а знання це крім працездатності ще й генетика.... , а тому не все залежить тільки від нас) Тому постійно розвінчуючи американську приказку Кожен може стати мільонеромя пропоную переробити її на Тільки один з ста - може стати мільонеромА тому Не обовязкова ставати Енштейнами чи Соросами , достатньо на своєму маленькому ринку добитись успіхів кращих від середньостатистичного оточення. Можна стати хорошим фермером ( не обовязково видатним) або плиточником ,або підприємцем і так далі що також створить непоганий дохід розмір якого не дасть скулити про життя яке не вдалося. ПС Як приклад можу привести одну жіночку ( без вищої освіти , всього будівельний технікум) Яка з 20 до 40 працювала в будівництві , пройшла багато сходинок але в 2000 була звільнена(скорочена). Вона звичайно могла опустити руки , але пішла на базар і просто скуповуючи сметану/сир по селах і продаючи ці продукти на базарі за 15 років змогла двом своїм дітям купити по квартирі... Для сержика я розумію цей приклад фе, але результат в ньому є, тому хто хоче той працює , а хто не хоче критикує навколишніх які нібито заважають йому працювати.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 24 бер, 2015 18:10
ГыГы написав: airmax78 написав:Если в такое вляпывается пересичный - то через пару лет мучений он проклинает тот день, когда решил красиво поселиться в центре и сливает эту квартиру за любые деньги.
У меня дядя живёт в Одессе через сквер от вокзала. Потолки высокие, лестница мраморная. Не жалуется 
Все эти , которые из домов с лифтами , нас , которые в бельгийках с каминами , витражами и мраморными лестницами в центре выросли , не поймут . Там же было написано - бельгийка , он перестоит и переживёт многие новострои .
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 18:14
antey1969 написав: airmax78 написав:Я не могу это больше читать. Александр паштетных дел мастер со своим видением "Одесского" рынка недвиги и все новыми и новыми креативными подходами к обзаведению собственной недвигой меня утомил. Начиналось с прикормленных молдаван, и приходит к логическому завершению: "что нам стоит дом построить" и прикормленным водилам камазов, которые мотнутся кабанчиком в соседнюю деревню, разъебашат брошенные дома, погрузят все в кузов, и на шарик обеспечат Александра стройматериалами. Надо работать. Всем пока.
Я и сам от его подхода слегка обалдел. Хотя, при нынешнем безвластии скоро не только брошенные хатынки разбирать будут, но и полностью заселенные дома на окраинах Киева от крыш и техэтажей станут освобождать. А с прохожих рвать подметки прямо на ходу.)))
хм, я вот как то думал купить деревьянный дом за несколько тыс. грн., разобрать, перевезти на новое место и собрать. Так что не он первый.
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-