airmax78 написав: Переведу: в детстве я считал, что единственно возможный для меня автомобиль - это белый Роллс Ройс и никакой другой мне точно не подойдет. Не знаю откуда у меня была такая идея фикс, тем более, что и живой РР я видел только в фильмах, а у родителей моих даже самого завалящего советского автомобиля не было, но тем не менее. Когда вырос, то оказалось, что и на Авео можно ездить вполне неплохо. Это я к чему - стремиться, конечно, надо к Вортонам и Гарвардам, но даже если закончить какую-нибудь Могилянку и продолжить образование в каком-нибудь несчастном Маастрихтском университете или по программе МАСКИ поехать в какой-нибудь Университет Иллинойса - то шансы на успех в этой жизни у вас, по сравнению с пересичным, вырастают даже не на порядок. Естественно, это не гарантия того, что вы станете миллионером в ближайшие 10 лет, но среди таких людей я не встречал ни одного с з.п. меньше 3К американских денег.
это понятно. Хотя текущий кризис серьезно понизил указанную границу.
но тут был персональный наезд. Поэтому хочу прояснить
QIWIT написав:Есть возможность купить участок под застройку очень дешево,далековато правда http://www.luna.ua
Не годится. Во первых нет электрички, во вторых даже не осг...
"Лунное посольство в Украине продает участки на берегу Моря Влажности, в южном полушарии видимой стороны Луны и на плато каньона Эвменид, в северном полушарии Марса. Эти районы отведены специально для продажи в Украине."
- 100% там брать нельзя - там никакой приличной застройки еще долго не начнется. Надо искать выходы на Лунное посольство в США и брать участки, отведенные для Штатов. Вроде собственникам лунной штатовской недвиги гораздо проще оформить вид на жительство и гражданство США. Инфа из надежного источника.
QIWIT написав:Есть возможность купить участок под застройку очень дешево,далековато правда http://www.luna.ua
Не годится. Во первых нет электрички, во вторых даже не осг...
"Лунное посольство в Украине продает участки на берегу Моря Влажности, в южном полушарии видимой стороны Луны и на плато каньона Эвменид, в северном полушарии Марса. Эти районы отведены специально для продажи в Украине."
- 100% там брать нельзя - там никакой приличной застройки еще долго не начнется. Надо искать выходы на Лунное посольство в США и брать участки, отведенные для Штатов. Вроде собственникам лунной штатовской недвиги гораздо проще оформить вид на жительство и гражданство США. Инфа из надежного источника.
Не знаю как насчет гражданства, но наличие указанного Вами участка упрощает получение 5 летней визы в США. Вот на 32 стр аппликационнгй формы. http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/
Serg-ik написав:Только вот хорошее образование не гарантирует хорошего заработка. И , как следствие, возможности иметь жильё, а то и проще-возможности кушать.
А вот тут Сержик вы лукавите.... А я согласен с Оленкой. Совок давно прошёл. Сейчас кто работает - тот ест! И если вы учились, а не "получали образование".... то у вас будет и хлеб и масло.
Лукавлю? Начальник налоговой инспекции, прокурор, начальник ГАСК,педиатр, травматолог,учитель, преподаватель ВУЗа. ... образование хорошее, зарплата-увы. Не думаю, что технологи и инженеры могут похвастаться хорошими зарплатами в нашей стране. А образование должно хорошее и знания по профессиям-не простые
airmax78 написав:Это я к чему - стремиться, конечно, надо к Вортонам и Гарвардам, но даже если закончить какую-нибудь Могилянку и продолжить образование в каком-нибудь несчастном Маастрихтском университете или по программе МАСКИ поехать в какой-нибудь Университет Иллинойса - то шансы на успех в этой жизни у вас, по сравнению с пересичным, вырастают даже не на порядок. Естественно, это не гарантия того, что вы станете миллионером в ближайшие 10 лет, но среди таких людей я не встречал ни одного с з.п. меньше 3К американских денег.
Так и вижу: просыпаюсь я 2 апреля 2035 года, открываю утреннюю газетку ( или что тогда вместо них будет), а там написано: в киеве 300 000 выпускников университетов а-ля Иллинойс проживают в престижных домах-памятниках архитектуры 50-60-х годов прошлого века, расположенных в центре города. Жизнь удалась, ибо такое счастье стоит от 5000 за квадрат